ID работы: 6788324

Прекрасная должность

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня одна рыжеволосая, зеленоглазая девушка не очень высокого роста, по имени Клариса Адель Моргенштерн идет на собеседование в довольно пристижную компанию. Пред тем как идти в сам офис, на собеседование лицом к лицу с начальником, она прошла онлайн собеседование. И на удивление, когда она его прошла, ей не сказали «мы вам перезвоним» даже не спросив ее номера.Эй действительно позвонили на следующий день и рассказали что к чему, куда и как нужно приходить. Указали дату и время. И как-раз та дата выпала на сегодня. Так как на улице довольно-таки тепло, на ее прекрасном теле были брюки с завышенной талией и блузка. Ей довольно таки идет в деловой стиль.Собрав свои рыжие кудри, которые волнами спадали ей до поясници, в хвост и выпустив спереди две короткие пряди, она взяла свою сумку с различными работами в совершенно разных стилях и выполненых разными материалами, она вышла из дома. Так как девушка знала что путь будет довольно не быстрым, она воткнула в уши наушники, включила любимую музыку и потопала по направлению к метро. Пока девушка ехала, она просто безумно волновалась, ведь опозорится перед своим, вряд-ли, будущим начальником она совершенно не хотела. И волновалась она на столько, что даже любимая позитивная музыка не спасала. Возможно это было из-за того что мысли и громкое биение сердца заглушали ее. Но это не так важно. Спустя двадцать минут Клэри вышла из метро и направилась в сторону бизнесцентра, где был росположен офис этой компании. Если вы подумали « как так?! у престижной компании, и нету своего личного здания?» , то я вам отвечу, это здание пренадлежит как раз-таки компании. Они сдают его в аренду. Зайдя в здание девушка стала идти к лифту. Дойдя туда девушке повезло ехать в нем одной. Ехать не высоко. Три этажа. Здание четерех-этажное, но на четвертом этаже был, так сказать чердак. Все инструменты, датчики, бойлеры для туалетов, счетчики и все такое. Доехав до пункта назначения, она подошла к девушке на рисепшене. – Здравствуйте, я проходила онлайн собеседование и мне перезвонили сказали сегодня прийти. – Здравствуйте, аааа, я сейчас посмотрю, если вам перезванивали то должны были сделать запись.Подождите минутку. – Хорошо.- спустя минуту девушка на рисепшене ответила: – Да, есть запись на половину двенадцатого на имя Кларисы Адель Моргенштерн, это вы я так понимаю. – Да, это я. – Ну, тогда проходите. Удачи!- с улыбкой произнесла девушка в след уходящей Клэри . – Спасибо.- перед тем как зайти в кабинет рыжеволосая прочитала имя начальника. Ну просто спрашивать у него как его зовут, когда на двери есть табличка с его именем, покажется, мягко говоря, странным. Постучав и услышав положительный ответ она вошла. – Добрый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.