ID работы: 6788422

Из-за тебя я буду страдать

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Уиллоуби хороший мужик, Рэд. Я не хочу, чтобы последние месяцы жизни он думал об этом дерьме. – В смысле последние? – О, так ты не знал? Да, у него рак поджелудочной. После этого странного разговора торчать в баре, а уж тем более играть в бильярд как-то больше не хочется. Конечно, Рэд знал шефа Уиллоуби, даже разговаривал с ним недавно, и то, что он узнал о нём сегодня, было действительно печально. Но, нужно отдать ему должное, Уиллоуби всем своим видом абсолютно никак не даёт понять, что у него есть какие-то проблемы, уж тем более со здоровьем. Уэлби выходит на улицу, погружённый в свои мысли, вдыхает свежий чуть прохладный вечерний воздух, и случайно замечает Диксона, стоящего неподалёку, что очень кстати. Он стоит, курит, пялясь куда-то в пустоту. – Уже соскучился по мне? – коп пьяно усмехается. Рэд только закатывает глаза на его слова. – Я только хотел сказать, что попробую поговорить с миссис Хейз на счёт этих билбордов. Диксон едва заметно кивает, при этом, даже не смотря в его сторону. – Как же ты раздражаешь меня, Уэлби. Ты и тебе подобные. Ну, началось. Совсем недавно он уже что-то такое слышал. Видимо, сейчас его ожидает продолжение истории о том, что делают с педиками на Кубе или ещё где. Парень тут вообще-то пытается донести до него серьёзные вещи, но Диксон будто и не слышит его, продолжая гнуть свою линию. Кто бы, чёрт возьми, знал, как Рэду осточертели все эти намёки о его ориентации. – Вот ты трахаешься с мужиками, – не вопрос – утверждение. – Разве это может быть приятно? Вот это поворот. Звучит прямо как начало какой-нибудь незамысловатой беседы на вольную тему. Конечно же, он не собирается ничего на это отвечать. – Какой же ты всё-таки мудак, Диксон. Очевидно, Рэд не горит желанием всё это выслушивать. Диксон хватает его за руку, останавливая, и задерживает свою ладонь на его чуть дольше положенного. – Ладно тебе, стой. Чего ты психуешь как баба? Рэд думает, что он был бы не прочь сжать руку Джейсона крепче, переплетая их пальцы. Ладонь у него сухая, тёплая и немного шершавая. От всех этих мыслей хочется улыбнуться и проблеваться одновременно. Ты мне всегда был симпатичен Боже, за что ему всё это дерьмо? Почему именно Джейсон Диксон? Уэлби кидает на мужчину недовольный взгляд и вдруг замечает, как рука Диксона переходит на запястье, а хватка становится крепче. – Отпусти, Джейсон. Рэд смотрит прямо ему в глаза, в которых отчётливо видно удивление. Видимо, он не ожидал, что парень вообще знает его имя. Впрочем, Диксон и не собирается его слушать. Он резко дёргает его на себя, и впечатывает спиной в ближайшую стену. Они очень близко, настолько, что Рэд чувствует жар тела мужчины через одежду. – Никуда ты не пойдёшь, Уэлби, – выдыхает он ему прямо в губы. Диксон берёт его за волосы и слегка оттягивает, открывая шею. Рэд прикрывает глаза, сдерживая стон, не смеет возражать, и вздрагивает, когда чувствует, как мужчина проводит по ней носом, вдыхая запах. Перед глазами проносится эпизод их недавнего разговора в баре, когда чуть не произошло что-то подобное, но Рэд успел вовремя отстраниться. От судьбы, блять, не уйдёшь, как говорится. Их лица снова напротив, Диксон оглаживает его скулу большим пальцем, касается нижней губы и смотрит так, что у парня ноги подкашиваются. – Какой же ты, сука, красивый, Рэд. Парень ошарашенно смотрит на него, не веря своим ушам. Его голубые глаза темнеют, а внутри как-то приятно тянет. Может, это просто ёбаный пьяный бред, чёрт, как же Уэлби плевать на это пресловутое может сейчас. – Тебе особое приглашение нужно? – Рэду кажется, что они стоят вот так, прижавшись друг к другу, уже целую вечность. Диксон улыбается. Он, мать его, довольно лыбится, смотря на парня. В его зелёных глазах плещется алкоголь и любопытство. Кажется, там можно разглядеть что-то ещё, но Уэлби некогда гадать сейчас. Вместо этого он цепляется руками за рубашку мужчины, притягивая его ближе к себе. Парень сам соединяет их губы отчего-то совершенно не боясь получить за это по роже, и вовсе не удивляется, когда получает ответную реакцию. Джейсон целует горячо и тягуче, настойчиво сминая его губы своими. Рэд ощущает на языке вкус пива и сигарет, от этого его ведёт ещё больше. Они целуются глубже и быстрее, практически наплевав на нехватку воздуха. Теснота в штанах напрягает обоих, но никто из них не спешит что-то с этим делать, не в силах прервать то, что происходит. Голова кружится от таких желанных поцелуев и прикосновений, что просто некогда думать о чём бы то ни было. Например, что на них сейчас легко может кто-то наткнуться. Это просто какое-то сумасшествие. Всё заканчивается также внезапно, как и началось. Просто Диксон вдруг резко отстраняется, будто очнувшись, касается собственных губ кончиками пальцев. – Только попробуй растрепать кому-нибудь об этом, – произносит мужчина сквозь зубы, не отводя глаз от растерянного выражения лица парня напротив. Он разворачивается и уходит, слегка шатаясь, а Уэлби только и остаётся, что стоять и смотреть ему вслед, попутно отходя от шока. Ну и как это понимать? Рэду кажется, что Диксон всё равно, наверно, завтра ничего об этом не вспомнит, а вот он сам вряд ли когда-нибудь забудет. Если говорить об ощущениях, то он как будто вознёсся до небес и тут же сорвался вниз с нехилой такой высоты. Парню определённо понравилось то, что сейчас произошло, и как же это, блять, бесит. Хотя какая к чёрту разница, ведь у этого всего всё равно нет будущего. А если подумать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.