ID работы: 6788473

Брюнет на завтрак.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший завтрак.

Настройки текста
Это был обычный день. Самый обычный. Дик, как и всегда, совершенно не хотел подниматься с постели, ведь она такая мягкая и тёплая. Но дела не ждут, поэтому молодой человек присел на краю кровати, зевнул, потянулся и встал на ноги. От холода, окружившего его, по телу розововолосого красавца прошли мурашки и тот он поторопился дойти до ванной комнаты, для утренних водных процедур. Закончив красоваться собой парень пошел на кухню, захватив по пути телефон и обнаружив множество уведомлений от своего друга Лекса, в которых речь шла о том, что скоро у брюнета будет коллаб с несколькими популярными ютьюберами и он хотел бы, чтобы Виталик пришел тоже. Набрав в ответ сообщение, что он обязательно придёт, парень пошел собираться. Сделал он это достаточно быстро, как и добрался до дома друга, постучав в дверь, которая моментально открылась: — Привет, — сонно сказал хозяин квартиры, куда Виталий только что припёрся. — Привет, где все? — поинтересовался гость, ища в доме кого-нибудь ещё. — А, они еще не пришли. Я же сказал, что тебе к трем, так какого хера ты пришел уже сейчас?! — удивился брюнет, ведь на часах было только 12:47. — Потому что мне нет разницы, когда к тебе приходить. Плюс, тут всегда есть еда, а дома мне готовить безумно лень, — разъяснил Виталик, продолжая поиски кого-нибудь (еды). — Ты хочешь есть? — переспросил Лекс, пафосно улыбнувшись. — Ну да, хах, — не успев договорить заткнули лёгким поцелуем, от которого тот тут же отстранился, — ТЫ ОДУРЕЛ? — Ты же хотел есть? — не убирая косую улыбку повторился парень. — ЕСТЬ, А НЕ ГЕЙСКОГО ДЕРЬМА! — на самом деле они оба были совсем не против такого поворота событий, поэтому второй поцелуй брюнета был уже более требовательный, на который розововолосый старался ответить максимально чувственно. — Представь, что я пицца и съешь, — прорычал Лекс в плечо Дика, после чего был протащен в комнату и кинут на кровать. Подходя впритык к кровати, Виталию приходилось судорожно снимать с себя футболку и джинсы, которые стали тугими в талии. «Твою мать, эта жирная жопа даже потрахаться спокойно не даст!» — кричал внутри себя Дик, отбросив свои вещи куда-то в сторону и уже стягивая шмотки с друга, — ДА ЗАБЕЙ, РВИ ЕЁ! — прокричал Лекс, разрывая рубашку к чёртовой матери и отбрасывая её туда же, куда улетели все вещи. Вот парни уже остались лишь в нижнем белье, любуясь друг другом. Раздвинув ноги «любимого» Дик устроился коленкой между ними, а его рука уже вовсю орудовала в трусах у покрасневшего друга. Губы сплетались в горячем поцелуе, сквозь который иногда проходили сладкие стоны Лекса. Брюнет отвернул голову, разорвав поцелуй и впился ручками в плечи Виталика, сующего палец в напряженное колечко мышц, — Твою ж… — переходя на стон негодования пробурчал брюнет, пытаясь отползти от неприятных ощущений, но гость настойчиво просовывал второй палец в дырочку, — Больно… — проскрипел Лекс, получив поцелуй в шею. Дорожка поцелуев пошла по скулам парня, проходя по ключице, груди и возвращаясь к губам парня. Пальцев становилось всё больше, а движения в анальном отверстии вызывали больше приятные ощущения, чем отвращение. Посчитав, что друг достаточно растянут и готов, Виталий стянул оставшееся бельё с них и обнаружил, что его орган стоял колом, налившись кровью. Добавив в это грязное дело слюны он приставил головку члена к напряженному колечку мышц и медленно протолкнулся вперёд, ощутив сумасшедшей силы хватку на своей левой руке. Чем дальше он входил, тем сильнее его руку сжимали, — Ты такой узкий, — пожаловался Дик, войдя до конца. — Мне больно, вообще-то, — выдавил из себя Лекс, прикусывая губу до крови. — Это никого не волнует, — усмехнулся Виталик, слегка покраснев и дав другу привыкнуть к себе. Как только неприятный хрип, выходящий из горла брюнета прекратился, Дик начал медленно двигаться, но страдалец всё ещё чувствовал не самое приятное ощущение в заднице. Когда появился первый блаженный стон Виталик понял, что пора немного прибавить скорость, тем более, что ждать уже не было сил. Наращивая темп (до скорости света), парни почувствовали, как напряжение между ними нарастает, стоны стали громче, а Дик стал рукой надрачивать налившийся кровью орган Лекса, в темп своим движениям. — Выеби меня, ну же, жестче! — простанывал Лекс, выгибая спину и двигая бёдрами навстречу члену Дика. Поняв, что скоро наступит конец, Виталий прорычал об этом, прикусив мочку друга, слегка замедлившись, — Я… скоро кончу… — Агх… — прохрипел извивающийся под Диком парниша, чувствуя, как по его толстой кишке разливается горячая жидкость. Сам же он ещё не дошел до этого, поэтому продолжил отчаянно толкался бёдрами навстречу прикрывшему глаза от оргазмов другу, — Это всё? Трахай меня, давай! — скулил брюнет, после чего вернулся к стонам, как и Дик к движениям. От оргазмов он не мог спокойно двигать рукой, поэтому увидев довольное лицо парня снизу, зажал пальцем узел на органе того, не давая кончить. Ухмыляясь он продолжал двигаться, а нижний закатывал глаза и тяжело выдыхал после каждого толчка, — Отпусти, отпусти, ОТПУСТИ, — просил тот, пытаясь отодвинуть ручонки Виталика от себя, на что получал укусами в шею. Дик кончил второй раз, отпустив несчастного Лекса, замаравшего свой живот и живот своего… бойфренда (Можно же их уже так назвать???), отвалившись без сил. Рядом плюхнулся и Дик, с тяжелой отдышкой, онемением в нижней части тела и лёгкими конвульсиями. Розововолосый повернулся в сторону брюнета, который смотрел куда-то в пустоту, наклонил его голову в свою сторону и легко поцеловал его губы, красные и распухшие от бесконечных покусываний. — Было круто, — похвалил свою работу Виталик, положив руку на тело в бледно-алых пятнышках. — Оно вытекает из меня, я в душ, — тихо, почти шепотом, предупредил Лекс, сорвавшись в ванную, а Дик остался довольным лежать и смотреть в потолок, проваливаясь в сон от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.