ID работы: 678852

La vida es bella.

Футбол, Shakira (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи солнца пробивались сквозь прикрытые занавески на наши тела. Момент счастья с любимым казался вечностью. Он ещё спал, поэтому, почему бы не насладиться этим прекрасным зрелищем? Этими прекрасные скулы, легкая небритость на щеках, отросшая челка, спадавшая на высокий лоб. Сейчас глаза прикрыты, но я помню те голубые глаза, которые смотрят на меня пронизывающим взглядом. Пухлые губы, так яро и страстно терзающие мои всего пару часов назад. Господи, как ты мог создать такого мужчину и не оставить его себе? Хотя, спасибо. Из-за тебя я вспомнила, что такое любовь и чувство быть нужной. В моей жизни было полно обмана, но сейчас, именно сейчас, я не хочу ничего, кроме него. И все же, у нас была мечта. Мы хотели оставить что-то свое в этом мире. Не имелось в виду какую-то песню или картину. Мы хотели наслаждаться чем-то исключительно нашим. Нашим ребенком. Идеальное сочетание его и меня. Такое желаемое и сложное. Врачи много всего говорят – все-таки я уже не молодая и осложнения могут начаться в любой момент. Но есть одна вещь, которую они не предусматривают: надежда. Мы каждый день надеемся на чудо, что именно оно принесет нам положенное счастье. Поцеловав любимого в лоб, я тихонько встала с кровати и направилась в ванную. Решив проверить свою удачу, достала из ящичка тест. Проведя всю процедуру, я положила его на умывальник и отошла. Все в голове смешалось. Нету адекватных мыслей, лишь эмоции. А что, если он окажется положительный? Что делать? Как сказать ему? Почему теперь все кажется настолько сложным и непредсказуемым?.. Если я не готова ещё к ребенку? Может, стоит годик подождать... Подумав и решив не мучать себя, я подошла к умывальник и взглянула на тест. Он положительный. Господи, он положительный. Я говорила о том, что не смогу? Забудьте, я чертов Супермен и смогу сделать все! Я… беременная. Очень странно, но приятно. Я готова вырастить этого ребенка. Я готова стать матерью. Я готова. Забывшись в свои мысли, я не слышала стуканья любимого по дворе и его крики: - Шаки, все нормально? Открой мне. Не сразу сообразив, что нужно делать, я, помедлив, пошла открывать ему. Его лицо было свежим, будто он вовсе не спал, а ушел на прогулку. Взглянув на этого человека, вспоминая события минутой раньше, я не смогла сдержать слезы. Мы будем родителями. - Родная, что такое? У тебя что-то болит? – спросил он. - У нас будет малыш, - ответила я. Он замер, услышав эту новость. Его хватил ступор на пару секунд, но вскоре я уже была у него в крепких объятьях, слыша столько слов любви, что хватило бы на всю вселенную. - Я так счастлив, - прошептал Жерард. И что мне ещё нужно? Я счастлива, он счастлив и у нас будет малыш. Жизнь прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.