ID работы: 6788550

Поэма о пьяной гильдии

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз споили Нацу. Грей полез с ним целоваться... Люси в шоке, Хеппи спит, Эльза Скарлет к ним летит. «Что такое? Что за хрень? Это что за по*бень?!» «Так, спокойно, все нормально», - Мастер говорит печально. – «Эльза, все, угомонись, Лучше тоже оторвись». Титания замолчала, Что-то тихо промычала, Прочь пошла, за столик села. В Эльзу что-то полетело… Титания вновь вскочила, Все штанишки намочили... «Кто здесь все еще буянит?» Нацу быстро прочь х*ярит. «Ах ты сволочь, ну-ка стой! Не видать тебе покой!» Пьянка вновь возобновилась, Люси сильно укурилась. «Хеппи, ой, какой ты синий! Грей, купи мне белых лилий! Мастер, бл*, какой вы мелкий... Мира, дай мне две тарелки!» К Люси двое подошли И из зала повели. Девка начала брыкаться, Кулаками бить, кусаться. Люську тут же повязали, Зодиака Льва позвали. «Лео, просим, забери И лучше где-нибудь запри». Рыжий хитро улыбнулся... В зале резко Грей проснулся. «Где мой Нацу? Где мой друг?» В черных глазках был испуг. «Милый Грей, зачем вам Нацу? Со мной ведь лучше целоваться!» «Нет, уйди! Верните Нацу! Мне захотелось с ним *баться!» Джувия сползла под стол, А Грей-сама был очень зол. Эльза тут вернулась в залу. С ее плеча на пол упало Тело Нацу без сознанья И со следами бичеванья. «Нацу! Милый! Что с тобой? Что с твоею головой? Почему весь в синяках?» Грей квохтал все «ох» да «ах». Леви с Гажилом сидела, На него в упор глядела. Парень нервничать вдруг стал, Потом встряхнулся и сказал: «Мелочь, тут такое дело... Говорить я буду смело. В общем, если не юля, То люблю я, бл*, тебя». Леви вздрогнула, вздохнула, Руку к парню протянула. «Гажил, солнышко, пойдем. Ночку вместе проведем». Пара тихо удалилась. Кана чаем подавилась И сказала: «Блин, не то... Принесите мне вино! Что это? Одна бутылка?! А хочешь в глаз вот эту вилку? Тащи мне бочку. Лучше две. Грусть я утоплю в вине!» Ладненько. Нормальный вечер: Вопли, драки, шутки, речи, Кто-то тихо пиво пьет – Развлекается народ. Грей над Нацу все стенает, А Хеппи вторит – «помогает». А где же Люси? Что же с ней? Сейчас расскажем вам о ней. Локи Люсеньку забрал, Нежно он ее связал. Водки выпил, закусил. Подошел к ней и спросил: «Люси, ик!.. Каков ответ? Секс по согласью или нет?» «Локи, сволочь, отпусти! Или кнутик принести?» «Точно! Кнут! А я забыл... Вроде ж много я не пил. Вот и славно! Садо-мазо Будет с мелкою заразой». «Локи, нет! Послушай! Ах!..» У зодиака недотрах... Люси, просто наслаждайся И в лучах любви купайся. Ладно, все, оставим их, Поговорим о голубых. Нацу глазоньки открыл, Грей от счастья чуть не взвыл. К устам любимого припал И тихо, страстно прошептал: «Огненный, хочу яой. Прямо здесь. Сейчас. С тобой». «Ледышка, стоп, подумай сам. Это будет стыд и срам! Еще и Эльза так побила, Что целиком опухло рыло... Шевелиться нету мочи, Двигать чем-то больно очень». «Но ведь член не пострадал? Вот и все!» «Каков нахал!» Грей штаны уж тянет с Нацу. Ну, приспичило *баться. Это у парней бывает. Только трах и помогает. Хеппи это увидал, Сладкой парочкой назвал. Ох*ел от действий Грея: Нацу тот уж ртом имеет. Хеппи наш в себя пришел (Гад, от шока отошел). Котик хитро улыбнулся... (Кто-то, видно, *банулся). Он под нос себе сказал: «Соберу материал! Классный будет компромат, Покраснеют как томат!» И кошак с ехидной рожей Очень сильно лез из кожи: Фоткал так и фоткал так, Это сущий был пустяк. Локсар Хеппи увидала, Подошла и застонала: «Милый Грей, вы (вот те раз!) – Натуральный пи*арас! А как же я? Я вас любила! В подушку по ночам скулила. Совратить хотела вас. А вы... А вы, бл*ть, пи*арас!!» Грей от Нацу оторвался, Облизнулся, засмеялся. «Локсар, я люблю парней. Выше нос! Будь веселей! Натуралов в зале много. Выбирай себе любого!» «Не хочу я с ними быть!» «Ну, тогда иди тужить». Джувия все поняла, Грусть с лица вдруг убрала. «Ну, раз так, то лесби стану. Натуралкой быть погано. Люси, детка, покажись, И в меня скорей влюбись!» «Люси Локи уволок...» «Когда? Куда? Да как он мог?! Нет, блондиночка моя! Будет с ней у нас семья».

***

Жерар глядит по сторонам, Своим не верит он глазам: Гильдия переменилась. И кардинально... Как вам не снилось. И он решил: «Наверно зря Зелье всем подсыпал я...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.