ID работы: 6788555

I'm a bitch

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заходим в дом, точнее не дом, а хоромы. Стоим в лифте чёт мне стрёмно. Ладно начну разговор, а то так можно долго молчать. -Домик, конечно, ничего так) - улыбаюсь. Бляяяттть. Мне стрёмно стоять с Масаоми. А может замутить с кем нибудь из братьев??? Надо подумать над этим.... Хотя по-любому пепепихнусь с кем-нибудь. -Кстати а сколько всего братьев? А то мой любимый папочка мне не сказал. -Ну...нас 13 - ответил Укио. Что?????? Охренеть....Сука.... Блять. Вот пидор не подготовил меня. Ладно вечером отмечу. Т.е. я одна и водочка моя любименькая)))) Лифт останавливается на пятом этаже. Вау..буду жить на пятом. А если свалить надо будет, как я выберусь? Ладно сейчас не до этого. Подходим к повороту и на нём табличка "Младшая сестра". Классно! Они такие оригинальные. -Вот эта твоя комната, располагайся, а потом спускайся вниз и все познакомимся.- проговорил Масаоми занося чемоданы в комнату, а за ним вышел Укио и Ватару. Комната, конечно, хороша. Так располагаться значит..... располагаться. Хорошо. Три окна, не многовато ли для одной комнаты? Столик для косметики маловат. Надеюсь у них есть место в ванной, а то каждый раз я таскать всё с собой не собираюсь. Открываю значит шкаф, а это не шкаф, а мини гардеробная. Ну и хорошо, хоть все вещи влезут. Так остальное мне лень доставать. Только ноут нужно достать. Переодеваться или нет? Нет не буду ещё рано, зря что-ли одела это платье.? Такс...А комнаты что-ли не закрываются???? Вот это удар. Ладно надо идти. Беру телефон. Нужно Стори выложить в Инстаграм. Сфоткалась и пошла. Всё еду в лифте на встречу приключениям. Уху!!!! Выхожу на первом этаже в огромной гостиной. Прохожу в комнату. И меня сразу обнимает блондинчик. Ну что поделать люблю обнимашки. Обнимаю его в ответ. Стоим мы так. Всё отстраняюсь. Рядом с блондинчиком уже стоял ещё один брат. Волосы у него тёмные, фиолетовые. Он ничего так... Вот только очки. В линзах ему было бы лучше... Тут приходит Укио с тележкой и прикатил с собой кофе, а не любитель кофе, от него волосы портятся. Насчёт волос, интересно мне пойдёт голубой???? - Я Цубаки, а это Азуса, - начал Цубаки. - Мы с ним близняшки) - закончил Азуса. Сразу видно) И близнецы тут есть. Интересно они все от одного мужика или от разных???? Вдруг со второго этажа гостиной кто-то выкрикнул. - Цубаки, а ты почему дома? И ещё девушек своих приводишь?! - я подняла голову и это Юске. Охренеть. Слов нет. Он же Асахина. Я затупила что-то. Так мозг пора работать. Мне ещё все имена запоминать. Он сразу же подбежал когда мне. - Этого не может быть? Эмма? -Да) Привет. - поздоровались я. - Как ты? - вообще без понятия зачем я это спросила. В шк одной учимся. Только он на год старше меня. - Она мне не сестра! Не приму! - разорался Юске. -Цубаки, я же просил тебя оповестить Юске?- начал говорить Укио. - Ты специально мне ничего не сказал? - слегка прикрикнул Юске. - Только не делай из меня негодяя)) - блиин, он ответил с таким голосом. Юске уже было начал уходить как Цубаки схватил его за кофту и отвёл в сторону. Мне ничего не оставалось, как молча следить за ними. Ничего, я всё равно свалю отсюда... Стою и вижу по лестнице идёт парень в какой-то накидке фиолетовой. Эт чё монах? - Привет, сестричка) - улыбнулся мне монах - Если захочешь почитать молитву сразу иди к своему старшему брату.- сказал он и поцеловал мою руку?! Что? Я как-то растерялась ведь не каждый день меня целуют вот так. - Это Канаме, третий сын, - представил своего брату Укио. - Привет, - сказала я и прикусила губу. Надо входить во вкус. - Обязательно приду)- Вот теперь растерялся он. В комнату заходят два парня один накачанный с тёмными волосами, а другой такой приятный на вид со светло-серыми волосами. - Знакомься это Субару и Иори - представил братьев Укио. -Давайте присядем - сказал Масаоми, пока Укио расставлял чашки с кофе. Видимо блондинчик тут за мамочку. Всё сидим пьём кофе. Интересно а сколько тут комнат??? Мне приходит сообщение. Это Салли. Салли:"Ты вечером придёшь?" Эмма:"Не знаю...тут ситуация такая." Салли:"Хорошо. Тогда позвони мне, если получится то у дома Авы в 19. Люблю*" Эмма:"Окей, я позвоню, пока." Салли:"Пока." Блиииин я так хочу пойти с ними. - Ты удивлена, что столько братьев? - спросил Масаоми. - А? Да, я не ожидала, что вас так много) - ответила я. - И не ожидала, что Юске мой брат.- Юске на меня посмотрел. - А почему ты так переживаешь? - сказал Канаме и пошло улыбнулся. - Ну... - я взглянула на Юске. - Мы встречались.- Я опустила глаза. Да. Это так печально.. печальная история любви. Которая длилась две недели))) Я так ору с этого. У меня нет чувств к Юске. Я слегка улыбнулась. И посмотрела на братьев у них на лицах был шок. - Неужели у нашего Юске была девушка? Дак вот к чему было твоё "не приму"! - воскликнул Цубаки. Просто у них на лицах всё было написано. Да я тоже немного в шоке, встречалась с братом, но кто его знал, что так будет??? Ладно надо переводить тему. - А вас же тринадцать? Где остальные? - спрашиваю я. - Двое живут отдельно, двое на работе) - ответил Азуса. -А один прямо здесь, - сказал Укио и включил телевизор. И там пел какой-то парень вроде идола. Мне Ава все мозги выедает с его песнями. - Если не ошибаюсь то это Асакура Футо. - О, братик Футо выступает, - сказал мелкий. - Что? - я удивилась. -Футо - наш брат, Асакура его псевдоним, - оповестил Укио. - Если моя подруга узнает, то мне хана, - выдала я. - Проболтаешься прибью! - пригрозила я Юске. - Я могила - ответил Юске с поднятыми руками. Братья переглянулись, но ничего не сказали. И хорошо, им не следует знать, то как мы с Юске пересекаемся. - Сестрёнка! Давай я тебе покажу своего большого зайца! - воскликнул это чудо и схватил меня за руку. Да, братья совсем его избаловали и одежда у него.... И прежде, чём Масаоми успел что-то сказать я.. - Давай не сейчас, - бросила я и убрала его руку. - С маленькими детьми неинтересно. - сказала и подмигнула братьям. - Ладно я пойду. - И ушла походкой от бедра.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.