ID работы: 6788608

Буря эмоций.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чём смысл жизни?

Настройки текста
Я не враг а просто палач. Почему же? - Я работу выбрал тоже. Я по улице бегу. От чувств убегу. Ну а если нет "Может быть, она поймет"? Не она а он. Печальный звон... Звенит в ушах. И в этих последних отрывах. Я слышу слова. Тут наука проста! Ведь я его не поняла. И выпьешь чашу унижений ты до дна. Но потерплю и поднимусь снова. Шепчет на ухо слова: ,,Давай терпи"! Запах нашей степи. А иначе? Ты плачешь, но не станет легче. Мы видим твоё горе. Не вернуть ли вашу жизнь на Земле? На необитаемом острове теперь. Откроет дверь. И увидишь что Слишком далеко. До дома далеко А в штанах у него... ничего! Но это слишком не правильно Оба знают, что это неправильно. Они оба видят твои страдания. Всего лишь навсего покой и щепотка сострадания. Но больше ничего Высоко и закинуть всю херь далеко, Чтобы убедиться что все хорошо. Мне теперь на все все равно Разбегаюсь с пятиэтажки Весь подрался об иголки. Темно в глазах Не мир, а только горький страх. Душа У реки уснула груша… Это уже не смешно Сыпало небо в лицо Темнеет в глазах Запах крови и страх И ты снова на дне. Переживая о тебе Я чувствую: Тебя не помним мы такую!.. Но ты уже не слышишь, А только в трубку дышишь Ты не видишь меня и не слышишь. Ведь ты мертва... У всех отдельные дела Но ты мертва... Соберёмся, горе не беда! Сдаются только слабаки. А оставлять-то как-то "не с руки". Ведь вижу я своё тело лежащее на дороге. Иноверца в нелепой тоге Никого нет.. Может, тоже, когда нас не станет. Мы вместе уйдём! Полетаем? Небо нас слышит Жива земля, весною дышит. Но в душе зима и холод. Для тебя я был слишком молод! Умер. Умер. Давай вместе. Вы сами те слова невольно повторите. И снова, снова полетите. И жизнью полной, радостной живите. Но а мы смотрим По сравнению со вчерашним. Мы смотрим на тебя Пытаясь довести до края Но ты ведь смотришь на тела И нескончаема народная молва Молва о том, Была царицей, ты — рабом Преданным, всегда послушным Я буду безупречно непослушным Но ты ведь видишь Ты меня не обидишь. Не трогай меня! Теплым утром, осеннего дня Но в душе всё ещё зима Но в двадцать пять пришла гроза: Увидел сущность царицы! Они летают здесь, как птицы! Как птицы в клетке! Сверяясь с числами в газетке. Летают, крича. Но кто же им поможет? Сквозь туман пролезть не может. Никто.. Лишь бы слышать голос сердца твоего. Но у тебя его нет.. Когда на небе солнца свет Буря эмоций утихает Земля от зноя отдыхает Слишком много воды утекло с той поры Садится солнце в тень горы И буря возвращается Мне отраженье в зеркале по-детски улыбается. Ведь оно над тобой издевается Кот сердит — кусается. Не любит воду. Победит природу Буря.. Ты лишь тень моя.. Эмоции.. Вода, буря, эмоции... Не игнорируйте меня. Принять поддержку, не прося. Тёплая ванна. Всегда мужчинами желанна. Ну а ты просто наслаждаешься последними минутами. Чужие слова оплетают как путами. А вода как-будто обнимает. Боль меня обнимает Кровь стекает. И если вдруг ветром мачту сломает... То утонет корабль, в буре эмоций. Но ты ничего не делаешь. Не сложилось, ну что тут поделаешь? Мы видим тебя, но молчим. Этот день будет жарким. Сегодня в 18:09, Когда мама найдёт тебя в ванной Будет много криков Словно тысячи радужных бликов И ты с нами. Как женщина с светлыми волосами. Как мама твоя. Я умираю, чахну без тебя. Он стоит, не скажет ни слова Что в этой жизни я нашла? Только бурю. И сама о себе спою. А лучше стих я напишу Просто выбор создаю, "просто так" я с ним живу. Буря никогда не кончится, кончится только это стихотворение. Расстаться даже на мгновение. Прощайте счастливые мгновения. Против закона тяготения... Пока, пока. Два тоненьких колечка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.