ID работы: 6788625

Итак каждый чертов раз!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Каждый раз, когда мы подбираемся так близко, все рушится. Каждый. ЧЕРТОВ. РАЗ. — крикнул шатен скидывая оставшиеся книги на столе, на пол. — Дин. — неуверенно сказал ангел, в его глазах светилась надежда, на что-то лучшее. — Мы найдем Гавриила. — сказал все также неуверенно ангел. В какой-то момент в глазах старшего Винчестера сверкнула надежда, но она тут же исчезла в его зеленых глазах. Ведь столько раз, они были близки к спасению близких для них людей. Но каждый раз, что-то шло не так, и все умирали вокруг Винчестеров и Ангела. Да и сам ангел не раз терял надежду. Апокалипсис, Падение Ангелов, Тьма, Сын Люцифера. Каждый раз, каждый, в их глазах горела надежда, и каждый раз Винчестеры теряли близких им людей, а ангел — Кастиэль. Не раз собирал свои крылья по перышку. Но несмотря на все эти ужасные потери они продолжали свой путь вперед, и продолжают. Кастиэль неуверенно шагнул к охотнику, положив свою руку ему на плечо. Дин повернулся к Касу и лишь сказал, что надеется на то, что они скоро найдут Гавриила. Между Ангелом и Охотником образовалась тишина и они просто смотрели друг другу в глаза, порой кажется что у них своя собственная волна, как у ангелов. И они слышат друг друга, но мы ведь понимаем что это не так. Они могли бы так наверно стоять несколько часов, лишь только смотря в глаза. Но эту длинную и неловкую паузу развеял младший Винчестер, сказав, что поищит им новую работу. Скрип ступенек, и вот Ангел и простой охотник остались наедине. Какое-то время они еще смотрели друг другу в глаза, но ангел развеял эту тишину. — Дин, мы обязательно спасем Мэри и Джека — подбадривающе сказал ангел — Как ты не понимаешь, Кас. Мы были на волоске от спасения Мамы... и Джека. И вот мы опять в начале пути. Каждый раз, каждый чертов раз… — не закончил шатен, как его перебил брюнет — каждый раз, вы, с Сэмом находите другой выход и я уверен что вы найдете его и сейчас. — Но, каждый раз умирают люди. Я не хочу видеть больше смертей, их слишком много было в моей жизни. — парень затаил дыхание, как будто что-то умалчивает. — Я не хочу видеть больше умирающего тебя. — прошептал охотник — И не увидишь. — сказал Кастиэль подойдя ближе к Дину — А если ты умрешь опять? И уже больше не вернешься? Я же не смогу без тебя, Кас, пойми же ты это. Я же. я же. лю... Брюнет приложил палец к губам шатена приговаривая «Тшш...» — Я не умру, обещаю. — сказал Ангел. И в эту же минуту Дин начал тянуться к Кастиэлю, расстояние между ними значительно уменьшалось. И вот, когда перед их губами оставалось буквально пару сантиметров, раздался голос младшего Винчестера. — Дин, я нашел работу в 20 километров отсюда! После чего послышались шаги, которые лучше слышались с каждой секундой все громче и громче... Старшему Винчестеру это видимо понравилось и он ухмыхнулся Ангелу и отодвинулся от него. После такого, даже ангел заволнуется, именно поэтому чтоб не показать волнение Кастиэль уже раза 4 поправил свой галстук. В комнату вошел Сэм, неловкая тишина. В воздухе летали мысли наподобие «Эх, как же ты не вовремя, Сэмми» Но тишину прервал Кастиэль. — Ну, чтож, я поехал на поиски Гавриила. — сказал Кас и направился на выход. — Пока, Кас — крикнул Сэм и помахал рукой, как маленький мальчишка. — Будь на связи — сказал старший Винчестер, прикусив губу. — Буду. — тихо прошептал Кас, и видимо их радио сработало, ибо Дин ухмыхнулся в очередной раз. Дверь захлопнулась и Ангел ушел. Лишь один Сэм не понимал что здесь происходит. Сэм стоял минуты 2, пытаясь понять, что он упустил. И вот когда старший брат похлопал его по плечу со словами. — Ну, что, за работу? Сэм перестал думать о случившемся. Лишь только Кастиэль, когда ехал, вспоминал про слова Дина иногда потирая губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.