ID работы: 6788804

Ты спас меня, Мэйджор

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти её

Настройки текста

      Прошло около года после того, как казнили Маму Леоне. За весь этот год дело этой женщины ни разу не прекратило своё существование. Главой группировки стала Оливия Мур.       Она довольно хорошо справлялась со своими обязанностями. За этот год она спасла огромное количество человеческих жизней. Но все её действия, по созданию новых зомби, были противозаконны и Филмор Грейвс могли её казнить. Но это девушку не остановило.        Вскоре о её секрете узнала Пейтон, а потом и Рави с Клайвом. Они решили помочь девушке и сохранить её тайну. Это удавалось им довольно долго, но всему приходит конец.        Как-то раз, один из сотрудников Филмор Грейвс заметил Лив с группой зомби, принадлежавших группировке Мамы Леоне. Они царапали прибывших в Сиэтл людей. Он решил как можно скорее доложить об этом начальству. Эту новость доложили Чейзу Грейвсу.        После нескольких проверок, было доказано, что Оливия Мур является новой главой этой группировки. Было принято решение устранить Оливию, так как она заражала все больше людей, а мозгов для зомби становилось все меньше и меньше. Ситуация начала выходить из-под контроля. Многие зомби начали убивать людей, потому что мозгов (которые им выдавали) не хватало. По всему Сиэтлу начались массовые убийства… Клайв и Пейтон всеми силами старались смягчить наказание, но у них ничего не получилось.

***

      Утро. На главной площади Сиэтла собрался почти весь город. В центре площади стояло оружие казнили-гильотина. Со всех сторон её окружает не очень высокий забор. А по всему периметру расставлены охранники. К гильотине ведут девушку лет 27, со светлыми волосами. Она идёт, не поднимая головы, к месту своей смерти. Лив не жалеет о содеянном, но она не ожидала, что эта афера вскроется так быстро.       В первом ряду зрителей Рави сдерживал плачущую и кричащую Пейтон. Она всей душой ненавидела Чейза и старалась пробраться к нему на сцену как можно скорее. Но ни её, ни Рави, ни Клайва не пускали к нему.       А где же был Мэйджор? До последнего момента он ничего не знал. Он находился на другом конце города по поручению Чейза. Он послал его проверить все ли в порядке в западной части Сиэтла. Уже по пути в Филмор Грейвс узнал о новой «Маме Леоне». Но вот только ему никто не уточнил то, кем она является на самом деле. В день казни его назначили одним из охранников Грейса.

***

Девушку привязали к гильотине широкими кожаными ремнями. По щекам у неё текли слёзы, она молилась всем известным ей богам о пощаде. Просила отпустить её, но ничего не помогло. Когда Мэйджор пришёл на назначенное место, то не поверил своим глазам. Увидев Лив, он понял что во что бы то ни стало, нужно её спасти. Мэйджор понял, что очень её любит и всех тех девушек, которых он встречал раньше, он не любил так сильно как её. Она перевернула его жизнь. Благодаря ей в его жизни появились красочные и незабываемые моменты… Он жалел о том, что их помолвка была сорвана. -Лив! — неожиданно закричал Лиллиуайт, — Лив, посмотри на меня пожалуйста! -Мэйджор, — прошептала девушка, — помоги мне… Прошу тебя… Он покинул свой пост и побежал к Лив. Чейзу эта выходка совершенно не понравилась. -Лиллиуайт, быстро вернись на свое место! — приказал Грейвс. Мэйджор ничего не ответил и не стал выполнять его приказ. -Лив, я постараюсь как можно скорее освободить тебя…- Мэйджор начал расстёгивать ремни, которыми девушка была привязана к гильотине. -Прошу, быстрее, Мэйджор! — шептала девушка сквозь слезы. Но внезапно парня оттащили от неё другие члены охраны Чейза. Казалось, что Чейз получает от всего происходящего одно удовольствие. Пока он любовался всей этой картиной, на сцену прорвалась Пейтон, а за ней Рави и Клайв. Они поспешили спасти свою подругу, но их к ней не подпустили. — Сегодня мы избавимся от этой последовательницы Мамы Леоне. Из-за неё в городе ухудшилась обстановка. По этому поводу мы должны избавиться от неё и как можно скорее.       Чейз махнул рукой в знак того, что пора отпускать верёвку. Лив закрыла глаза и уже приготовилась к своей смерти. По щекам все ещё текут слёзы. В её голове начали всплывать воспоминания о прежней жизни, о первой и очень сильной любви, о маме и брате, которые всегда её поддерживали и помогали ей, о первой в её жизни вечеринке, которая в конечном итоге координально изменила все… С одной стороны, она хотела вернуться в прошлое и не допустить всего того, что случилось на этой ужасной вечеринке. Но с другой стороны, она была рада. Ведь если бы не эта вечеринка, то она бы вряд ли повстречала таких замечательных людей как Рави и Клайв. Её жизнь была бы скучной и однообразной. Лив полностью погрузилась в свои мысли. Она не слышала душераздирающих криков Пейтон, не слышала зовущих её Рави и Клайва, не слышала других людей. Она была готова к смерти.       Но её спасли. Мэйджор в последние мгновения успел вырваться и схватить конец веревки. Потом он разрезал оставшиеся ремни снайперским ножом. Девушка открыла глаза и увидела испуганное и взволнованное лицо близкого человека. -Лив, я не могу потерять тебя… Не могу предоставить свою жизнь без тебя. Я люблю тебя, Лив, и я хочу всегда быть рядом с тобой! Прости меня за все если сможешь… — Я тоже люблю тебя! Я давно тебя простила… Ты спас меня, Мэйджор, спасибо тебе! Я рада, что ты со мной…       По щекам у них текли слезы счастья. Он обнял её так сильно, казалось, что девушка сейчас задохнётся. Он чуть ослабил свою хватку и только потом она смогла обнять его в ответ. А затем последовал короткий, но такой желанный поцелуй. Они поняли, что жить друг без друга они не могут.       Этот трогательный момент прервала Пейтон. Она накинулась на них с крепкими объятьями. Она радовалась за своих друзей. Чуть позже к ним подбежали Клайв и Рави. Все они не могли представить свою жизнь без Лив. Она просто перевернула её им. И они были рады этому…

***

      После этого момента прошла неделя. За эту неделю больше не появлялись зомби. Хотя все ещё не хватало мозга для тех зомби, которые были ещё в Сиэтле. А чуть позже Рави удалось найти целый пакет того утопия, который был на той злополучной вечеринке. Он изготовил из него несколько пробных сывороток. Он отдал их Лив и Мэйджору. И оказалось, что они сработали. После этого оставшиеся сыворотки раздали. У Лив и Мэйджора все стало налаживаться. Они начали снова встречаться. Вскоре Мэйджор уволился из Филмор Грейвс и решил найти другую работу. Лив продолжала работать с Рави в морге, а также расследовать убийства вместе с Клайвом. Пейтон и Рави тоже начали встречаться. Жизнь каждого из них снова вернулась на круги своя. Все они нашли то, что искали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.