ID работы: 6788853

Собственник

PHARAOH, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

собственник

Настройки текста
-Глеб, ты в порядке? - Англичанин кладёт свою ладонь на плечо парня, заглядывает в зеленые глаза и насмешливо -Ууу.. Приятель, да тебе уже хватит! - он забирает стакан с алкоголем из его рук. Голубин недовольно кривится, пытается придумать аргументы, что помогли бы ему вернуть коньяк. Рома непоколебим. -Тебе хватит. - насмешливо повторяет он. Рома отталкивает Глеба от барной стойки и двигается с ним к выходу.

***

Оглядевшись по сторонам, Фара что-то мычит, держась на ногах лишь за счёт того, что Рома держит его, не давая рухнуть на пол. -Где мы? - со стороны рэпера доносится почти внятный вопрос. Ответ на него ставит Глеба в тупик. -У меня. Блондин замолкает на несколько минут. -Зачем? - не самый логичный вопрос. -Ты отрубался как только мы сели в такси. Адреса твоей новой квартиры я не знаю, тут было без вариантов. - небольшая предыстории рассказанная Ромой. От Фараона пахнет алкоголем настолько сильно, что постоявший рядом с ним мужчина чувствует головокружение. -Глеб. - тихо зовёт он. -Ммм..? -У тебя глаза красивые. - отзывается Англичанин. -А у тебя улыбка. - говорит нетрезвый рэпер -Улыбнись мне? Рома медлит, а затем растягивает губы в очаровательной улыбкой. Эта улыбка запала глубоко в душу Голубина, её он никогда не забудет. Глеб притягивает битмейкера к себе и едва касается губами чужих губ. Он ожидал чего угодно: толчка, вразумительных слов или чего нибудь ещё. Но Рома ответил. Он моментально овладевает ситуацией. Роман берёт лицо парня в свои руки, Глеб кладёт ладонь на его грудь, чувствуя как сильно бьётся его сердце. Обоих эти действия очень даже заводят. Юноша судорожно втягивает воздух, когда руки мужчины забираются под его фотболку. Скользнув ладонями по его спине, снимая футболку, оголяя торс Фары. Рома подносит к губам Глеба большой палец, очерчивая контур губ блондина, затем медленно проводит невидимую дорожку вниз, по шее, кадыку, касаясь выступающей ключицы, кончиками пальцев проходясь по вздымается груди. Англичанин стягивает с себя майку, ловя краем уха вздох.

***

Никто не говорит ни слова, но каждый знает, чего хочет другой.

***

Властные прикосновения, короткие поцелуи, чужое сбитое дыхание, всё это заставляет Рому поддаться этому странному, но такому родному желанию. Опуская свои руки к штанам Глеба, расстёгивая их немного подрагивающими пальцами. Сминая губы в поцелуи, мужчина одновременно стаскивает с парня до безобразия узкие джинсы, сжимая через ткань боксеров член, чем вызвает одобрительный вздох. Англичанин довольно усмехается, разворачивая Голубина к себе спиной. Плавный изгиб тела и сбитое дыхание рэпера сочетают в себе нечто невообразимое. Роман нагибается, целая Глеба в загривок и проводя пальцами по позвоночнику, медленно скользя к ложбинке меж ягодиц.

***

Юноша берёт в рот два пальца, посасывая и иногда причмокивая, обильно смачивает их слюной, до тех пор, пока Рома не решает, что этого хватит. Разведя упругие ягодицы Фараона, он едва слышно выдыхает: -Потерпи. Затем он вводит один палец. Голубин пытается расслабиться. Надрывно вздохнув, Глеб кивает, призывая ввести второй палец, что произошло не без усилий. Англичанин сглатывает, борясь с диким желаем войти в парня прямо сейчас, но останавливается, понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт. Он усердно растягивает Глеба, двигая пальцами медленно, но постепенно ускоряя темп. Фару мучает жара, жажда, невыносимое смущение и одновременно желание. Рома хищно улыбается вынимая пальцы, ловя краем уха разочарованный вздох и не разборчиво бормотание, которое тут же умолкает стоит только приставить головку возбуждённого члена к проходу. Пара секунд и мужчина делает плавный толчок, входя в Глеба на пару сантиметров, останавливаясь и давая время привыкнуть. Глеб немного расслабился, позволяя Роме войти в него полностью. Англичанин замирает от невероятной тесноты. -Какой же ты узкий.. - тихий шепот Ромы заставляет Фараона покраснеть.

***

Медленные и размеренное движения, Рома прикладывает усилия сдерживая себя. Голубин глубоко дышит, шумно сглатывает от острого желания большего. Глеб подаётся назад, призывая двигаться быстрей. Роман понимает всё без слов. Он обхватывает ладонями бёдра парня, начиная ускоряться, ловя краем уха хриплые вздохи, что лишь распаляют внутри жчугее желание овладеть. Рваго дыша, блондин тихо всхлипывает, ощущая как член Англичанина скользит внутри него, с каждым разом входя резче и напористей, властно сжимая бёдра. Битмейкер выдыхает в спину парня, заставляя того отрывно втянуть в лёгкие воздух. Рома не видит перед собой преград, беря мальчишку так, как ему хочется. Он лапает ходощавое тело, по-собственнически поглаживая грудь и скользит ладонью по изнывающему без внимания члену.

***

-Рома.. - сдавленно вскрикнул парень, когда Роман меняет угол проникновения, явно попадая по простате. Постепенно тихие вздохи заменяют более громкие стоны. Англичанина интересует лишь то, как довести Глеба до исступления, заставить кричать и так сладко всхлипывать, содрогаясь хрупким телом.

***

Несколько особо глубоких толчков заставляют Глеба задрожать, сдавленно всхлипывая и кончая в ладонь мужчины. Подавляя в себе рык, Рома делает ещё несколько толчков, кончая и заполняя своей спермой задницу Голубина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.