ID работы: 6788942

Молчание. Катастрофа. Незаметность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
«утро 7:43» — Подъём жирный пельмень!!! — Саша вылила горячий кофе на Леру — Аааа!!! — Лера вскочила — Ты чего творишь?! Больная?! — Ничего так не бодрит как кофе по утрам! — Саша засмеялась — Зачем так рано будить?! — Лерка посмотрела на время — Привыкай, подъём всегда в 7, но я тебя не могла разбудить целых 43 минуты!!! — У меня богатырский сон — альбинос ухмыльнулась — Я заметила… И ты завтрак пропустила, но я взяла для тебя еду, так что ешь. Я буду ждать внизу — Александра ушла Лера взглянула на тарелку с довольно вкусно пахнущей и привлекательно выглядящей едой. — Есть как-то не охота… Спустившись вниз Лерыч уловила на себе чей-то взгляд, не найдя того кто смотрел на неё просто вышла на улицу. — Драться умеешь? — спросила Саша — Ну немножко… — послышалось от Леры Саша ухмыльнулась и ударила Леру, но та уклонилась, завернула руку красноволосой за спину и придавила к земле. — Неплохо — похвалила Саша Лера встала и помогла Саше — Ты точно можешь убивать? — Александра изогнула бровь — Да, в этом я полностью уверена — как-то нехотя отозвалась Валерия — Ну если так то, пошли за твоей первой жертвой — красноволосая весело в припрыжку пошла в лес — - Сегодня что ли?! — не поняла альбинос — Да, а что-то не так? Или тебе будет сложно убить? — Саша остановилась и повернулась к Лере — Но у меня даже оружия нету… — решила отговориться от убийства Лера — Хех, не волнуйся, в городе я знаю одно место, где кое-кто может тебе что-нибудь подобрать — Саша развернулась и продолжила идти — Ну ладно… — Лера медленно поплелась за Сашей «В городе» POV Lera Я не очень хотела убивать и нервничала немного, но хотение найти сестру было сильнее отвращения к будущим погибшим от моих рук. Саша вела меня по какой-то тёмной улице и рассказывала про то как лучше, быстрее и мучительнее убивать, но я её не слушала. Мы подошли к старому заброшенному зданию и Саша постучавшись туда 5 раз зашла. Я же осталась смотреть на дверь как баран на новые ворота. — Ты идёшь или нет? — выглянула из дверного проёма голова моей, Я» — Угу — я осторожно переступила через сломанную лестницу и зашла Помещение было всё в давно засохшей крови, повсюду были чьи-то кости, стены были в трещинах и вмятинах, в полу были дыры — Страшно подумать ко здесь живёт… — я напряглась — Ха-ха, жилец этого дома не такой-то уж и страшный — Саша подняла по почти разрушенной лестнице наверх и помахала кому-то рукой Я с небольшим интересом тоже поднялась и увидела довольно красивую девушку сидящую на полу в позе лотоса — Саша, кто это? — девушка посмотрела на меня — Это Лера, помнишь я рассказывала про неё? — Саша мельком взглянула на меня — Ах да, помню! — девушка встала и подошла ко мне — а она вкусно пахнет — принюхалась и облизнулась От всего этого меня бросило в дрожь, это было странно и противно одновременно — - Она не еда и если ты ей навредить тебе пиздец будет от меня и Слендера — Саша применила свой равнодушный взгляд — Я и не собиралась её есть… — девушка отошла от меня — я так понимаю вы пришли за оружием? Я и Саша кивнули — Хм… У меня есть кое-что — девушка скрылась из виду — Кто она? — спросила я — Это Ку́ро (ударение на У), она здешний венди́го (ударение на И), питается людьми и изготавливает прекрасное оружие — пояснила мне Саша — Думаю это подойдёт — Куро вернулась со странной катаной, у которой лезвие было немного загнуто — Ухты, это прикольно — Саша присвистнула — а что это? — Это ятаган, холодное оружие — Куро вручила ятаган мне — Красивый — мне очень понравилось оружие, я даже забыла, что этим мне придётся лишать жизни — Спасибо, я старалась — Куро улыбнулась обнажая ряд острых как дротики зубы — Ладненько, нам пора, до встречи! — Саша потащила меня из помещения — Пока — Куро скрылась где-то в тёмном углу Мы вышли на улицу и Саша начала осматриваться — Что-то не так? — поинтересовалась я — Нет, просто ищу жертву для тебя, чтобы ты опробовала ятаган в действии — Ясно… — О! Смотри, человек, идеальная жертва. Пойдём — Саша двинулась в сторону парня лет 19-21 Я тихо последовала за Сашей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.