ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет. - прошептал он мне на ухо. Мы пошли к комнате. Я не много смутился, на что Свят только ухмыльнулся. - Расслабься, я же шучу. - сказал Свят все таки отпуская руку с моего плеча. Мы зашли в комнату. На одной кровати был чемодан. Видимо это Свята. -Ты спишь с лева. - сказал я. - Ага. Там просто продувает не много. - с насмешкой сказал Свят. - А ну да, конечно. - сказал я как то обиженно. - Всё равно спать по ночам вряд ли буду. - Я тоже не буду. Там из 4 отряда вожатая хорошенькая. - сказал Свят закусывая губу. - Ясно. - А ты че спать не будешь? Думаешь дадут? - За детьми следить, и всякие бумаги заполнять. И, тебе не дадут. - Чё сказал? -Что слышал. - сказал я и начал разбирать чемодан. Как только я поставил чемодан напол, тут же Свят подошёл ко мне в притык, хватая за запястье. - Т-ты что делаешь? - спросил я зло смотря на него. - За словами следи. - сказал он и отошел от меня. - Не делай так больше, придурок. - сказал я держась за запястье, потому что Свят на него надовил. - Я предупредил. - сказал Свят и я услышал отчетливый детский смех. Хм, Свят же сказал они приедут вечером. Я посмотрел на Свята и медленно вышел из комнаты. Я не успел ничего сказать как на меня налетели дети. Когда Свят пытался открыть дверь,я пнул её ногой что бы он не смог открыть её. Из за двери, сквозь детский смех я услышал тихое "Блять" и засмеялся. Я ели как встал и сказал детям занять комнаты. Сами ,конечно они бы не справились, поэтому, я им помогал. Свят в это время растаскивал чемоданы и сумки детей по их комнатам. Когда со всеми делами было покончено я пошёл в хол. Я хотел выпить воды, но там я заметил одну девочку. Она была в джинсовом комбинезоне, за плетеная в два небольших хвостика. В её маленьких ручках был небольшой листочек, а сама она сидела на своём чемодане. Видимо она наша. Заметив меня она спрыгнула с чемодана и подбежала ко мне, обнимая за ноги. Я не много отодвинул её от себя и сел на корточки. - Привет красотка. Ты что тут делаешь? - спросил я, взяв из её рук листок. - Диана. Ну чтож, будем знакомы. Я Никита. Сколько тебе лет? - спросил я. Она на пальчиках показала что ей пять лет. - Вот. Мне пять. - пролепетала она. - А мне шестнадцать. - Ого. А это сколько? - Ну это много. - сказал я и засмеялся. Диана тоже засмеялась подхватывая мой смех. Но когда я остановил свой смех Диана продолжила смеяться. С начала я не понял в чем дело, но когда я обернулся я увидел Свята который строил разные смешные рожицы. Я невольно улыбнулся, а потом подхватил Диану на руки, сказав Святу взять её вещи. Я решил что Диана будет жить в соседней комнате ближе к нам, так как она как оказалось, самая маленькая и за ней нужно следить. Но была небольшая проблемка. Соседнию комнату заняли мальчики, поэтому пришлось поменять их местами с дальней комнатой где жили девочки. Не отпуская Диану с рук я говорил Святу что бы он помог детям перенести свои вещи. Позже когда дети поменялись комнатами я зашёл как раз в соседнию и посадил Диану на кровать сказал им вытащить из чемоданов кофты, так как на улице дул ветер. Мало ли. Они же дети и легко могут простыть. К нам пришел Дмитрий Анатольевич и сказал собрать детей в зале что бы они рассказали о себе. Дети выбежали из комнат, и забежав в зал сели на пол образовывая круг. Диана же села ко мне на коленки. Дети поочередно начали рассказывать о себе. Когда прошло около часа нам нужно было идти в столовку. Она была в другом корпусе. Мы со Святом вывели детей на улицу и я сказал им встать парами. Диана с Леной встали первыми и долго не хотели браться за руки. - Ну Диан, не капризнечей. - А почему вам со Святом можно не браться за руки, а нам нельзя? - Да, почему ?!- начали протестовать девочки. - Хотите мы возьмется за руки и вы тоже возьметесь? Окей? - сказал Свят. Мои щеки в миг стали красными, а девочки только матнули головами. - Никит, давай руку. - не дожидаясь ответа Свят взял меня за руку и девочки тут же взяли друг друга за руки. - Пойдемте. - крикнул Свят и потянул меня за руку. - Свят, может всё таки отпустишь меня? - Нет. Мне нравится. - сказал Свят и залился смехом. Когда мы зашли в корпус, мы увидели Дмитрия Анатольевича. Он странно на нас посмотрел а я от дернул ручку и подошёл к Дмитрию Анатольевичу. - Нас просто дети попросили. Ничего такого не подумайте. - Смотрите мне. - сказал Дмитрий Анатольевич и ушёл. Мы повели детей на второй этаж. Там они все вымыли руки и зашли в столовую. Я есть не хотел, поэтому ни к чему не притронулся. Когда я пересчитал всех детей и спросил всем ли хватило, пожелал им приятного аппетита. Сам же сел за вожатский стол рядом со Святом. - Ты ничего не будешь что-ли? - спросил Свят. - Я не голоден. - Поэтому и худой. Давай ешь. Иначе я буду кормить тебя с ложечки. -Свят, отвянь. Я же сказал что не хочу есть. А тебе приятного аппетита. - Ну так дело не пойдёт. - сказал Свят и отодвинулся назад, шепчя что то Диане. Она матнула головой в знак согласия и подбежала ко мне залезая на коленки. - Никит, а почему ты не ешь? - Диан, иди кушай. Я не хочу. - Неет. Если ты не поешь то я заставлю тебя поцеловать Свята. - пролепетала она. Я косо посмотрел на Свята. У него была улыбка от уха до уха. - Хорошо. Заставляй. Я всё равно не буду есть. - Сейчас же, на лице Свята читалось удивление. - И да, детей в своих целях использовать нельзя. - сказал я и посмотрел на Свята. Он отправил мне воздушный поцелуй на что я показал фак. Он засмеялся когда Диана показала фак вместе со мной. - Так, Диан, нельзя такое показывать. - Почему тебе можно,а ей нельзая? - спросил Свят. - Потому что гладиолус. - сказал я. Тут я заметил что некоторые дети уже уносят пустые тарелки и стаканы но мойку. - Свят иди проверь всех детей, если поели то пойдемте в корпус. - сказал я и Свят пошёл проверять. - Такс, а ты ела хоть что то? - спросил я у Дианы. - Даа. - протянула она. Все дети уже покушали и мы строем пошли к раздевалкам. Когда все дети вышли на улицу вместе со Святом я остался, потому что не мог найти джинсовку. Выйдя на улицу в одной футболки я сразу бросил взгляд на Свята. В его руках была моя джинсовка, а на лице ухмылка. - Свят, отдай мне её. - Догони и я отдам. - сказал он и побежал вперёд. Мне ничего не оставалось как побежать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.