ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Никита проснулся от того, что в комнате что-то сильно ударилось об пол. Шатен принял сидячие положение, рукой протирая глаза, а позже смотря на источник шума. Это был Святослав. Он снова лежал на полу, запутанный в одеяле. Никита слез с кровати подходя к блондину и присаживаясь на корточки, начал потихоньку распутывать несчастного блондина из одеяла. - Ты чего не спишь такую рань? - хриплым голосом спросил Свят окончательно избавляясь от одеяла. - С тобой поспишь. - так же хрипло ответил Никита. - Как я оказался в комнате? Я же на диване внизу уснул. - Я принес. - сказал блондин зевая. Никита был в шоке. Сам Степанов принёс его сюда? Воу. - А я то думаю, почему спина болит, это ты по лестнице тащил. - Вообще-то я тебя на руках нёс. Ты же легкий как пенопласт. А спина болит наверно потому, что заснул в неудобной позе. - Наверное... - сказал Никита и начал вставать с пола, но получилось так, что они со Святом встали одновременно и ударились лбами. - Ау! Свят, ну бляяя, можешь аккуратнее? - проныл шатен. - А чё я то? Мне ведь тоже больно. - сказал блондин потирая лоб. Немного погодя они уже аккуратно встали с пола и начали одеваться. Ближе к обеду все отряды пошли на прогулку. Рябята заставили Никиту и Свята играть с ними в догонялки. Они играли около получаса, потом Никита сдулся и упал на травку под деревом, а рядом с ним и Свят. - Фух, почему они бегали почти только за мной? Ведь ещё ты был . - возмущался Никита спустя какое-то время,тяжело дыша. - В меня цветы кидали. Ну и тебя любят больше. - сказал Свят, скидывая с себя цветочки, которые бросали в него дети. - А я люблю тебя. - сказал Никита, тем самым преводя Степанова в шок, а после, сам осознал что сказал и залился краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.