Принц Готэма и Рыцарь Готэма. Ч-3
9 мая 2018 г., 19:17
Брюс сидел в своей бэт-тачке и второй раз уже просматривал видео с голым Джокером.
«Я однозначно хочу, чтобы это свидание состоялось, во всяком случае — он сам нарывается, чтобы я ему вставил меж его булок. А там — будь, что будет» - подумал Бэтмен и отправился патрулировать тёмные улицы Готэма, ибо раз взялся за дело, так выполняй его.
В предрассветный час комиссар Гордон уже не «рыл землю» носом, а «клевал» им, сидя у себя в кабинете. Из сонного состояния его вывел звонок с неопределившегося номера.
• Джеймс? Ну как успехи? - услышал он характерный хриплый бас.
• Ну наконец-то ты позвонил. Я нашёл, что нужно, почти сразу. Труп, который, в буквальном смысле, подкинули к дверям одного из готэмских полицейских участков. Точно — его почерк. В кармане игральная карта «джокер», парень заколот ножом в сердце, на спине вырезаны цифры.
• Какие цифры? - спросил взволнованно Брюс, и даже преобразователь голоса, встроенный в его Бэт-костюм, не смог скрыть эту интонацию.
• Завтрашняя дата, вернее уже сегодняшняя. Как ты думаешь, что это означает? - голос Гордона звучал несколько раздражённо, он всё никак не мог забыть вчерашний диалог с Бэтменом.
• Понятия не имею. Возможно, что будет ещё одно убийство. А личность трупа определили? - Брюс уловил эту интонацию, но сделал вид, что ничего не понял.
• Да, мафиози из одной влиятельной группировки, но сам "рыбка средних размеров". Полагаешь, что Джокер следующей ночью прикончит ещё кого-нибудь из них?
• Вполне может быть. А может и похлеще что-нибудь выкинет, во всяком случае полиции следует держать ухо востро. А как доставили труп к отделению? Камеры наружного наблюдения что показали?
• Да ничего особенного, остановилось такси с грязными номерами, вышли двое парней в спортивных костюмах, с капюшонами на головах, выволокли мужика, вроде как пьяного, усадили на ступеньки у дверей полицейского участка, да укатили. Думаешь это были его люди?
• Не сомневаюсь. Только не спрашивай меня — зачем всё это сделано было. Я не психиатр, чтобы понимать поступки душевно больных, не следователь, чтобы улики искать и не шаман, чтобы предсказывать… хотя в «бубен» настучать могу.
• Юмор у тебя, Бэтмен, даже хуже, чем у Джокера! - Джеймс уже не выдержал и произнёс это достаточно резко.
• Возможно. Я ко всему прочему и не юморист. Извини, если что-то не то сказал. Ладно, друг мой, мне пора, утро уже скоро.
• Увидимся, друг. - смягчился Гордон.
Если бы уважаемый комиссар Гордон видел бы сейчас физиономию Бэтса, то он бы сразу заподозрил неладное.
Брюс очень самодовольно улыбался — он то сразу понял смысл «послания».
Но пусть господа полицейские, в усиленных нарядах, патрулируют улицы, пусть даже мафию охраняют, если им охота, пусть комиссар думает, что Джокер задумал страшное преступление… это Бэтмену только на руку, ибо в следующую ночь Тёмный Рыцарь не появится на улицах города, впрочем как и Криминальный Принц. Они будут заняты совсем иными делами.
Каков был смысл послания Джокера? Сердце пробитое ножом, совсем как татуировка на его плече, сердце было намалёвано на карте, когда Брюсу оставили запись в мотеле, первый раз он получил такой знак на заброшенном заводе, где состоялась последняя их личная встреча и весьма знаковая.
Это так символично, а Джок любит символизм. Значит снова здание старого завода. Ну а число - это дата свидания. Но ведь это уже сегодня вечером. «Какой он, однако, нетерпеливый!» - подумал Брюс.
Днём на заброшенном заводе какие-то люди в униформе рабочих, предварительно прикрепив к воротам табличку, мол здание на реконструкции, подняли там «шухер до небес» - приводили в порядок забор и ворота, перегородили или забили досками все возможные входы-выходы, оставив только главный, полностью привели в достойный вид бывший кабинет директора.
• Ну что же, неплохо, - оценивала Харли проделанную работу. - А разбитые окна все заколотили? - прохаживалась она вдоль, стоящих в шеренгу мужчин.
• Да, - ответил главный их них.
• А автоматические запирающие устройства на воротах и главном входе установили? - Харли продолжала чеканить шаг, словно командир взвода.
• Да, всё работает. Послушай, Квинн, а зачем всё это? - спросил какой-то небритый, полный парень и тут же прикусил язык, осознав, что если Харли разозлится, то он тут же получит в глаз.
• Это нужно Джокеру! И, по-моему, данного ответа достаточно, чтобы я больше не выслушивала лишних, тупых вопросов! Раз работа окончена, убирайтесь-ка все отсюда, я должна сама ещё раз тут всё проверить. - приказной тон Харли не терпел возражений.
Харли снова осмотрела кабинет, прошлась по цехам, по коридорам. Разбитые окна, как и сломанные двери были заколочены досками, что можно было запереть — заперли, большая прореха в стене была заставлена старым оборудованием — человек не пролезет и это главное. В общем она осталась вполне довольной. После она вышла с территории завода, сама лично закрыла ворота с помощью пульта, села в ожидающее её авто, за рулём которого был симпатичный блондин и они уехали.
Наступил вечер. Брюс подъехал к зданию старого завода, ворота были, как обычно, не заперты. Он проехал на территорию, главная входная дверь, бывшая когда-то автоматической, тоже была открыта, он прошёл во внутрь, в помещении горел свет, тусклый, но его было вполне достаточно, чтобы хорошо ориентироваться в пространстве.
На стене была приклеена красная стрелка, видно что наклейка свежая, понятно, что это указатель. Стрелка показывала вперёд, он прошёл через проходную, ещё стрелка указывала на ступеньки наверх, Брюс поднялся по ним, следующая стрелка указала на дверь, которую Бэтс и открыл.
Бэтмен зашёл в комнату, внутри царил полумрак, всюду горели свечи, стояла мебель, как в спальне, на окнах висели плотно закрытые жалюзи, обстановка весьма интимная.
• Пришёл таки, - раздался знакомый голос из самого тёмного угла комнаты.
Джокер держал за спиной пульт и, пока Брюс не видел, нажал, поочерёдно, на кнопки срабатывания устройств, запирающих сперва дверь проходной, а затем въездные ворота.
Конечно, Бэтмена такие меры вряд ли удержат, а вот гостей извне вполне, однако, пока что Тёмному Рыцарю лучше не знать об этой хитрости, во-избежании ненужных подозрений.
Джокер незаметно спрятал пульт в карман пиджака и наконец-то вышел из тени.
• Думал не приду? - проговорил Брюс, рассматривая его.
Сегодня на Джокере были: элегантный, лилового цвета, костюм, белая сорочка и бордовый галстук.
• Сомневался, что догадаешься, - Джо подошёл ближе к Бэтмену, протянул руку и взял ладонь Бэтса в свою. – Я рад, что ты понял смысл послания…
• Жуткое приглашение на свидание, однако. - укоризненно ответил Бэтмен.
• Чем плоха моя открытка? Мафиози больше, мафиози меньше — их в городе как собак не резанных, одного прикончишь, два появятся.
• Почему ты ненавидишь их? - Брюс задал вопрос, который давно интересует его, пристально смотря в глаза Джея.
• Бесят они меня, вся эта их иерархия средневековая, понты дешёвые. А больше всего главари бесят — строят из себя невесть что, на роскоши помешаны, типа они элита, высший свет, а сами такие же уголовники, - Джокер недовольно скривил лицо, словно нечто мерзкое увидел. - Хотел меня, года два назад, один такой под себя подмять… ну не в прямом смысле, а в том плане, чтобы я работал на него.
• И что ты сделал?
• А я ему фокус показал, с исчезающим карандашом! Знаешь такой?! Ахаха! - засмеялся Джокер.
• Фу, Джокер, опять ты за своё, у нас свидание, а ты про карандаш в чьём-то глазу!
• Ну большая часть в мозгах была… как я ему — хрясь и с одного удара тот карандаш в глаз воткнул, весь целиком вогнал! - не унимался Джо.
• Джокер!!! - Брюс, явно, начал злиться.
Да уж, на первом свидании рассказывать про то, как ты убиваешь людей при помощи всяких канцтоваров — это как-то не романтично. Джокер решил исправиться.
• Прости, Бэтс... Может быть вина выпьем? - состроил невинную мордашку Джей.
• Потом.
С этими словами Брюс резко дернул Джея за руку, приближая к себе, свободной рукой обхватил за талию, прижал и со всем пылом поцеловал в губы.
Джо даже и не понял, как оказался в крепких объятиях, он только, поддавшись порыву, отвечал на поцелуй, его ладони легли на широкие плечи, скользнули на грудь, а после упёрлись в неё и он отстранился, прерывая поцелуй.
• Бэтс, ты что же, во всей этой амуниции со мной сексом заниматься будешь?! - Джо упёрся коленкой ему в пах. - Там ведь тоже броня! Снимай давай всё! Маску можешь оставить… - проговорил он, кокетливо поведя плечом и отойдя немного назад.
• Кстати об маске. Ты видел тогда моё лицо, когда я был без сознания?!
• Нет, даже и не пытался. Тогда бы я потерял к тебе всякий интерес. Я хочу чтобы моим любовником был Бэтмен, а не обычный парень, каких полно.
• Поклянись.
• Клянусь, что лицо под твоей маской осталось для меня безызвестным.
Вот так завуалированно Джокер поклялся в том, что когда снял с Бэтмена его маску, то поначалу не узнал человека, скрывающегося под ней.
Брюсу ничего не оставалось, как поверить ему на слово, да и назад уже дороги не было, он стал снимать свои доспехи.
Джо наблюдал за этим своеобразным стриптизом, прикусив нижнюю губу, отходя ещё немного назад, он присел на кровать, не отрывая при этом взгляда от Брюса, который, разделавшись со своим обмундированием, направился к нему, склонившись, вновь с жадностью поцеловал в губы и принялся раздевать его, а после повалил на кровать.
Отблески пламени от горящих свечей играли на обнажённых телах, Брюс целовал изящно подставленную шею, впиваясь губами в неё, оставляя багровые пятна на бледной коже, после губы коснулись плеча, ставя пару отметин и там, он чувствовал как ладони партнёра проскальзывают по его широкой спине, очерчивая пальцами рельеф мышц, как гладкая нога потёрлась о его бедро.
Брюс уже был возбуждён, он поднялся, резко раздвигая стройные ноги Джозефа и пристроившись членом к отверстию грубо протолкнул его вовнутрь.
Джо вскрикнул, откидывая голову назад, упираясь затылком в подушку, прогибаясь в пояснице, хватая и сжимая пальцами простынь под собой, но даже не пытаясь отстраниться, он прошипел: «Бэтс, ты животное!» - и в этот же момент упёрся ступнями в матрац и сам подался вперёд, так, чтобы член вошёл в его тело полностью.
Брюс, придерживая ноги Джея, принялся двигаться, толкаясь, чувствуя как у партнёра бешено колотится сердце, как внутри у него горячо и узко, слушая громкие стоны, переходящие в крики, а затем в отборный мат.
Джокер завёл назад руки, закидывая их за голову, опираясь на ладони и прогибаясь в спине сильнее, расставляя пошире ноги при этом, Брюс обнял его ладонями за талию, сперва, большими пальцами, слегка поглаживая напряжённый пресс, после обхватывая и крепко сжимая, так что на белой, словно бумага, коже сразу же остались синяки.
Движения ускорились, толчки сделались ещё грубее, болезненная растянутость и заполненность дурманили Джоку разум, он застонал, накрываемый волной удовольствия, падая спиной на кровать, руки всё так же были запрокинуты и лежали по обе стороны от головы, а тонкие пальцы комкали постельное бельё, Брюс провёл ладонями от его боков к бёдрам, затем закинул ноги Джокера себе на плечи, снова начал двигаться с некой остервенелой яростью.
После очередного грубого толчка Джо не выдержал, он кончил, пачкая своё тело, теперь он прикрыл глаза и изнурённо дышал, но половой акт продолжался.
Бэтс не переставал двигаться, с диким, просто звериным, напором, удерживая партнёра, не позволяя отодвинуться, раздвигая ему ноги сильнее, чувствуя как внутри у него всё сжимается и пульсирует, заводясь от этого сильнее, вновь грубым толчком тираня нежное нутро, наконец изливаясь и обжигая горячим семенем, как показалось Джокеру, все его внутренности.
Однако, на этом ещё плотские утехи не закончились. Брюс навалился на Джока, притихшего уже, только издававшего едва слышные стоны, не размыкая губ. Брюс снова начал целовать Джея с жадностью, проскальзывая языком по губам и настойчиво проникая им в рот.
Джо отвечал на этот поцелуй, чувствуя что член партнёра всё ещё находится в его теле, ощущая как любовник вновь возбуждается и немного обмякший орган опять делается твёрдым и набухшим.
Второй раунд.
Брюс двигался уже лёжа на своём партнёре, прижимаясь к нему и ощущая, что тот тоже возбуждается и твердеющий ствол трётся о его мощный торс, Бэтс ускорил темп, ладони Джокера легли на его плечи и скользнули дальше по спине, тогда Уэйн с неистовым желанием впился поцелуем в его шею, с оставленными уже на ней засосами, одновременно с этим опять грубо проталкивая возбуждённый, внушительных размеров орган во внутрь, закидывая ногу любовника на бедро себе и так придерживая, не сдержавшись, в порыве страсти, слегка кусая Джокера за шею и ощутив, как острые ногти Джея впились в его спину, награждая беззащитную кожу кровавыми царапинами, за чем последовал очередной болезненный толчок, этого Джок не выдержал и сильно укусил Брюса за плечо, оставив ещё одну кровавую отметину.
Вместе со всем этим действом наступила одновременная разрядка.
Сейчас они лежали рядом на кровати, облокотившись на подушки, Брюс прикрыл глаза, чувствуя как Джокер прижимался к его атлетичному телу, что-то ласково бормоча, а после Джей отстранился, сел на кровати, взял сигареты и закурил.
• Бэтс, налей нам вина, пожалуйста. - нежно промурлыкал Джей.
• А разве тебе можно, если ты под кайфом? - с неподдельным беспокойством произнёс Брюс.
• Обижаешь. Я не такой уж и конченый, в этом плане, и не позволил бы себе прийти на свидание с тобой в подобном состоянии.
Брюс поднялся и взглянул на, сидящего на кровати, Джокера, тот слегка потирал ладонью следы от инъекций на его левой руке. Брюс вздохнул. О том, что Джокер вообще что-то там употребляет, узнали недавно, после ареста Крейна, в лаборатории Пугала, помимо прочего, были найдены тетради с записями, вот из них-то и стало известно, что Джонатан синтезировал для Джокера какой-то сильнодействующий препарат. Уэйн снова вздохнул, посматривая на Джокера, который понуро сидел на кровати.
• А ты бросить не пробовал? - тихо спросил Брюс, разливая вино по бокалам.
• Мы что, сейчас, сюда пришли об этом беседовать? - проговорил Джокер с явной обидой в голосе.
• Прости... - запнулся Брюс.
• Мне и самому от этого тошно, но давай не будем портить нашу первую ночь обсуждением моих проблем. Дай мне бокал. - с этими словами Джокер протянул руку вперёд.
Брюс подал ему, наполненный вином, фужер на тонкой ножке, после взял свой, усаживаясь на кровати рядом с Джоком, обнимая его свободной рукой, поцеловал за ухом, после шею, плечо и ниже по спине, медленно спускаясь губами по выступающей лопатке и поглаживая другую лопатку ладонью, потом целуя меж ними.
Сейчас Брюс заметил, что на спине у Джокера большой шрам, застарелый и полностью побелевший, как и тот что на лице, рубцы практически не были заметны на бледной коже, но под прикосновениями чувствовались и это не единственные следы от ран, на худощавом теле Джокера. Бэтс сейчас не стал задавать лишних вопросов, просто целовал его плечи и спину, пока Джокер тихо не спросил.
• Ты что ещё хочешь?
• Да…
• Ох, Бэтмен, ты мало того, что животное, так ещё и ненасытное, - улыбался Джоки. - Мне это нравится, но давай допьём вино, я немного отдохну за это время, а потом продолжим. До утра время ещё есть…
Раунд третий.
Брюс взял из элегантных пальцев любовника опустошённый бокал, отставил на столик вместе со своим и сразу же повалил Джокера на кровать, наваливаясь на него сверху, целуя снова в губы, глубоко так, влажно, со сплетением языков.
Сильная рука прошлась по стройному белоснежному бедру, поглаживая, тут Брюс отстранился, прерывая поцелуй, резко перевернул партнёра на бок, поднимая ему ногу, задирая её вверх и чуть согнув, так удерживая, а ногу, лежащую на кровати, сгибая сильнее, придерживая под колено, вынуждая Джока её поджать и после, поводив влажной головкой, твёрдого как кол члена, по его заднему проходу, пристроил своё «стенобитное орудие» и толкнулся, вогнав сразу до основания.
Джозеф вскрикнул, выругался матом, что называется «в три этажа», а после довольно застонал, тихо попросив: «Ещё». Движения были монотонными и сильными, Брюс держал ноги своего любовника, одновременно притягивая его к себе, наблюдая как тот опустил руку вниз, лаская свой «стояк», обхватывая пальцами подрагивающий орган, тихо постанывая, входя в экстаз, кульминацией которого стала разрядка, пачкающая ладонь, Бэтс отпустил сейчас его ноги, позволяя просто лежать на боку и продолжил двигаться, через несколько минут он сам тоже кончил, наполняя обессиленное тело партнёра.
До рассвета оставалось некоторое время и можно было поспать, вернее это Джозеф дремал в объятиях Брюса, примостив голову ему на плечо, а на другое плечо уложив ладонь.
Бэтмен просто разглядывал Джея и пытался понять: что же могло превратить симпатичного и умного парня в настоящего монстра?.. Что за страшную тайну скрывает прошлое Джокера?..
Но вот уже приближалось утро и Бэтмену настало время уходить.
Бэтс тихо поднялся, подложив Джоку подушку под голову и стал одеваться.
• Пульт… - над подушкой поднялась взлохмаченная голова Джокера.
• Какой пульт? - обернулся Брюс.
• От ворот и входной двери, - Джо встал с кровати, забирая одну из простыней и кутаясь в неё, после поднял с пола свой пиджак и вытащил из кармана пульт, который и протянул Бэтмену.
• Ты что, закрывал здание на ночь?
• Да, чтобы нас не побеспокоил никто.
• Предусмотрительно, - Брюс чмокнул его в щёку. - Мне пора. Когда я увижу тебя снова?
• Хотелось бы следующей ночью, но боюсь, что я буду не в лучшей форме. А на последующую ночь у меня другие планы…
• Опять твои криминальные делишки?! - начал злиться Брюс.
• Ну Бэтси! Всё-то тебе расскажи! - хмыкнул Джокер.
• Я об одном тебя прошу — не дразни полицию и оставь в покое простых граждан. Мафию вон кошмарь, у тебя неплохо выходит.
• Ох, Бэтмен, ну вот что ты со мной делаешь? - губы Джокера растянуть в довольной улыбке.
• А ты что со мной делаешь?! - Брюс сразу же смягчил тон.
• Хорошо, я постараюсь быть паинькой.
• Так где и к
огда состоится наше свидание?
• Знаешь, дорогой, в ближайшие дни я сам тебя найду, вдвоём и обозначим время и место.
• Тогда до встречи, мой порочный Принц.
• До скорой встречи, мой Тёмный Рыцарь.