ID работы: 6789033

Привет

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты !

Настройки текста
Pov Jeff Я наклонился под стол, чтобы посмотреть кто там. Там была Алиса и кто-то ещё — Аааа, опять ты Алиса — нехотя пробубнил я — Да. А ты что думаешь, такой человек как я не вернётся? — ответила Алиса — Ясно — протяжно произнёс я — А это кто? — спросил я — Я? — испуганно вздрогнула Ханна — Не ну я наверное, да?! — немного разозлился я — Не кричи на неё — сказала Алиса — Я не кричу! — крикнул я — Ладно не важно, это Ханна — представила свою подругу Алиса — Ясно — я посмотрел в окно — бля, уже утро, бегом в кладовку — взъерошенно сказал я и понёс девушек в кладовку Pov Avtor Девушки были ниже Джеффа. Pov Jeff — Сидите тихо, я приду вечером — сказал я и ушёл на кухню Pov Alice — Смотри, Ханна, здесь есть маски и ненужные вещи Pov Sasha Я проснулась, переоделась и спустилась вниз на кухню… Pov Alice После того как Джефф ушел, мы залезли обратно сидеть под столом. Вдруг мы услышали, что кто-то идёт, почему-то мне на мгновение стало страшно. Я пыталась не дышать. По лицу Ханны было видно, что она не собиралась ничего говорить, потому что можно подумать, что она саму смерть увидела (Автор: Хотя наверное и хуже смерти) Pov Hanna Я боялась чего-либо говорить, на мгновение я потеряла дар речи. Pov Sasha Когда я пришла на кухню я заварила чаёк и пошла на вверх, но пока я поднималась по лестнице я услышала как что-то упало. С интересом я снова спустилась вниз и посмотрела что же упало. Оказалось, что это обычная ложка, которая лежала на краю стола. С успокоенным интересом я снова поднялась на вверх, и после своего долгого чаепития, оставив кружку на кухне и поднявшись наверх, я ушла на охоту Рov Hanna Вот же чёрт!!! На тот момент, когда Алиса уронила ложку, я чуть не встретила смерть с косой. А хотите узнать как она уронила ложку? Так вот, наклонившись на ножку стола Алиса этим немного наклонила стол, благодаря этому и упала ложка. Pov Alice На кухню никто больше не приходил, мне наскучило сидеть под столом и я вылезла из-под него.  — НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ БЛЯДЬ!!! ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!!! — «сказала " Ханна — Да не волнуйся, Ханна, всё нормально, никого нет — спокойным голосом ответила я — Ты как хочешь, но я останусь здесь. — надувшись сказала она — Ну как знаешь — я вышла из кухни (POV AVTOR: вот ДУРА, POV BETA: Может быть) — Привет — сказал голос сзади меня Я почувствовала как моё сердце ушло в пятки, не собираясь оборачиваться, я со скоростью батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР побежала сломя голову по всему особняку, сама не понимая того, что если я буду бегать по всему дому то, это привлечёт других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.