ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

На утро или памятные места

Настройки текста
      Сегодняшний день для ребят в квартире братьев начинается не как обычно в восемь или девять – хотя для кого-то в полдень – утра, а в три часа дня. Не с душа и чашечки кофе, а с головной боли, сухости во рту и отсутствия аппетита. Все плетутся на кухню и запивают обезболивающие таблетки большим количеством воды, а затем возвращаются на спальные места и ждут своей очереди в душ. Кишинума с Накахарой хозяева жилья, и, казалось бы, должны идти в ванну первыми, но будучи джентльменами они пропустили девушек вперёд. Чтобы "очередь" шла быстрее, ходили в душ по парам. Первыми пошли Юдзу с Мэй, которые и приняли на себя ледяной "удар": этим утром неожиданно отключили горячую воду, поэтому после того, как кран был повёрнут, из ванной комнаты послышались визги. Отличное начало утра, ничего не скажешь. Похмелье, холодный душ.. Хотя, в этом есть и плюс: друзья взбодрились и окончательно проснулись, головная боль с тошнотой отступили, но каждый пил много жидкости.       У Виктора же с Нэнэ всё проходило тихо-мирно. Встали они в одиннадцать утра, и, слава богам, без последствий вчерашней гулянки. Юноша погрел воду, чтобы не закалеть под холодным душем, и ребята спокойно смогли помыться и освежиться. Затем они позавтракали и вплоть до половины четвёртого дня разговаривали на самые разнообразные темы, пока не услышали шум телевизора и знакомые голоса за стенкой. Тогда они поняли, что остальные, наконец, проснулись, и отправились в квартиру напротив.       Шестеро друзей уже сходили в ванну, и сейчас, устроившись на диванчике и укутавшись в тёплый плед, смотрели какую-то передачу по телевизору. — Вы похожи на пингвинчиков,– хихикает Намура, смотря, как теснятся ребята. Кучкуясь, они и правда походили на пингвинов,– Давно проснулись? — Около сорока минут назад встали,– говорит Мацури, на мгновение оторвавшись от Харуми, а потом снова утыкается в грудь девушки, вдыхая родной аромат и наслаждаясь её теплом. — Чем вы ночью занимались? – спокойно спрашивает Кумагаи и не понимает, почему после его вопроса Юдзу с Таро краснеют, а остальные отводят глаза кто куда. Парень быстро осознал, в чём дело – не глупый всё-таки,– Что ж.. Какие планы на сегодня? Мы с Нэнэ-сан собираемся по парку прогуляться.. А вы? — Я пойду в Академию,– вздохнув, отвечает Мэй,– Надо помочь Химэко, а то за эти полтора дня она одна справлялась со всей работой — Тогда я с тобой...? – мнётся Юдзу, но после кивка сестры, её лицо озаряет улыбка. — Думаю, мы займёмся квартирой. Да, Ёширо-кун? – жамкая в руках плед, Накахара повернулся к брату. — Да, нам нужно ещё кое-что доделать,– согласился брюнет, а взгляд серых глаз метался от искусанных губ рыжеволосого к ярким засосам на шее и ключицах. Заметив это, Таро вновь залился краской и спрятал лицо в пледе, так, что стало видно только его макушку. — А мы с Мацури, пожалуй, тоже погуляем,– произносит Танигучи, притягивая возлюбленную ближе к себе. В светловолосой голове пролетает мысль о том, что шатенка захочет присоединиться к ребятам и пойти в парк, поэтому добавляет: — Вдвоём       Поболтав ещё полчаса, ребята убрали оставшиеся следы новоселья. Братья проводили всех до входной двери и скрылись в квартире, отправляясь заниматься своими делами. Виктор и Нэнэ сразу ушли в жилище напротив – собраться, а Юдзу с Мэй и Харуми с Мацури, выйдя из дома, направились к метро.

***

      Солнце ярко светит в голубом безоблачном небе, согревая; приятно дует тёплый ветерок. Повсюду снуют люди: ученики, студенты, влюблённые парочки, родители с детьми, компании друзей.. Из кафе и баров доносится задорный смех и громкая музыка; по улицам разъезжает транспорт. Кажется, что Токио сегодня гораздо более оживлённый, чем обычно.       Танигучи с Мидзусавой – как и большинство народу – бесцельно прогуливаются по улочкам своего района, наслаждаясь этим прекрасным времяпровождением наедине друг с другом.       Увлечённые разговором, девушки не заметили, как оказались во дворах в квартале от своего дома. Вокруг стояли пятиэтажки, краска на стенах которых выцвела и местами потрескалась. Пройдя ещё примерно десяток метров, взору пары открылась – на удивление пустующая – детская площадка. При виде горок, каруселей, качелей и множества конструкций, у Мацури, как говорится, детство в попе заиграло, и она помчалась "покорять новую территорию". Харуми с улыбкой наблюдала, как её возлюбленная устроилась на больших качелях, цепями прикреплённых к верхней перекладине, на которых могли бы поместиться человека три. — Хару! – зовёт светловолосая, хмурясь от неудачных попыток раскачаться. — Помочь? – спрашивает шатенка, и, не дожидаясь ответа, начинает раскачивать качель. Мидзусава довольно лыбится, усаживается, скрестив ноги, и руками держится за край качелей, чтобы не упасть. — Ты действительно порой такой ребёнок, мелкая,– умиляется Танигучи. Раскачав качель достаточно сильно, кареглазая подбирает удачный момент и плюхается рядом с девушкой. Ложится на спину и утягивает её за собой – так удобнее. Ветер слегка развивает их волосы, а солнце заставляет прищуриться. Когда качель "летит" вниз, в груди появляется странное, но не неприятное щекотное ощущение, из-за которого обе смеются, думая: «Это волшебное чувство. Вот бы этот момент длился вечно...». Девушки не замечают, как их губы сливаются в поцелуе. Качель качается уже не так сильно и быстро. Они тонут в глубине родных глаз напротив, и в этот миг кажется, что нет в мире больше никого, кроме них.

***

      Мацури с Харуми бесились на детской площадке на протяжении полутора часов, и вторая – сама от себя такого совсем не ожидавшая – ребячилась похлеще младшей, до жуткого головокружения крутясь на карусели и катаясь с горки в таких позах, что бабушки, выходящие из подъездов и входящие в них, бурчали что-то про современную молодёжь или взывали к богам.       И так, порезвившись, но не устав, пара захотела полакомиться мороженым. На входе в парк каждая купила себе десерт. Довольно уплетая сладость, девушки медленно шли в глубь парка. У них не было никакой, так сказать, "точки назначения". Ноги сами привели их к фонтану с синей подсветкой. Не сговариваясь, они уселись на знакомую скамейку. — Помнишь тот Новый Год, когда пошёл снег? – неожиданно спрашивает Мидзусава, лёжа головой на коленях возлюбленной. — Конечно, помню,– не без улыбки отвечает кареглазая,– Это был первый раз, когда мы провели этот праздник вместе — А как я тогда замёрзла, но твой шарф спас меня? — Да,– посмеивается Танигучи,– Если задуматься, то всегда, когда мы сидим тут, ты мёрзнешь. Вот даже в последний раз, когда я рассказывала о пе... – она резко замолчала, но вскоре продолжила немного тише,– Прости.. Не стоило мне.. Ай! Слыша виноватое "Прости", светловолосая хмурится и через секунду прикладывает холодное мороженое к бедру девушки. — Холодно... — Хару,– смотрит в глаза, не отрываясь,– Я же говорила тебе, всё нормально. Не избегай этой темы, хорошо? – её взгляд решителен и серьёзен, поэтому шатенка медленно кивает. Какое-то время они сидели в тишине, пока Мацури в голову не пришла одна идея: — Давай сходим к Академии, потом походим по тому району, а в завершении вечера поужинаем в "Demy's"? — Что это за план? – Харуми не может сдержать улыбки. — Наши памятные места

***

      Высокий школьный забор. Танигучи смеялась, рассказывая голубоглазой о том, как на первом году обучения Юдзу перелезала через него, когда повздорила с предыдущим директором Академии. Пара вспоминала, как каждый день они выходили из этих ворот втроём, реже – вчетвером, ведь Аихара старшая в то время тяжело переживала разлуку с сестрой. Вот и двор школы, где компания любила отдыхать на переменах.       Краем глаза заметив какое-то движение наверху, Мацури повернула голову: Мэй открыла окно в кабинете – должно быть, проветрить помещение. Шатенка посмотрела туда же, и обе яростно замахали аж двумя руками, стараясь привлечь внимание директрисы, что им быстро удалось. Брюнетка помахала в ответ, при этом не изменившись в лице, а затем вернулась к работе.       Исследовав чуть ли не каждый метр территории Академии и её ближайших окрестностей, девушки отправились дальше бродить по району. Высотные дома на одной улице однообразные, но пара замирает невдалеке одного из них. Эта высотка, это место, окутывает тьмой сердце и душу. На асфальте до сих пор остался бардово-красный след от лужи крови. Воспоминания о том злополучном дне никогда не сотрутся из памяти.       Харуми и Мацури миновали эту мрачную местность. Пройдя несколько улиц, они повернули к аркадному залу, где часто тусовались с друзьями, как и в огромном торговом центре, куда девушки идут после двух часов игр, чтобы выбрать подарок Юдзу на день рождения. Обшарив пару десятков магазинов, он был выбран – плетёный браслет с изображением цитрусовых долек и плюшевый YUZUBOCCHI – новый друг для Кумагору.       Старшая Аихара когда-то рассказывала, что с крыши центра можно посмотреть закат, хотя самой ей не удалось этого сделать в тот день. День первого свидания блондинки с Мэй. Солнце уже медленно заходило за горизонт, поэтому шатенка потащила Мидзусаву на крышу здания. — Отсюда и правда потрясающий вид,– на полутоне произносит кареглазая, смотря на фиолетово-розовое небо, переходящие в ярко-оранжевое, и такое же оранжево-красное солнце, уже наполовину скрывшееся за горизонтом. — Как ты нашла это место? – светловолосая также завороженно наблюдает за пейзажем. — Юдзучи подсказала — Знает же сестрица Юдзу всякие красивые места... — Угу,– Харуми кивает и улыбается, обнимая возлюбленную сзади и прижимая к себе.

***

      Было восемь часов вечера, когда девушки зашли в кафе, и заняв привычный столик у окна, принялись изучать меню. Спустя несколько минут выбор был сделан, и официант уже записывал в свой блокнотик заказ. — И-и-и.. рамен Саппоро,– в завершении добавляет Мацури и закрывает меню. — Ваш заказ скоро будет готов! – широко улыбается парень и направляется к другим столикам. — Не много ли мы заказали? Тем более, этот рамен довольно сытный,– говорит Танигучи. — Мы сегодня шатались по улице часа четыре, и я очень проголодалась,– голубоглазая выглядит очень уставшей. — Точно.. Мы же ничего не ели со вчерашнего дня — Если обожрёмся, вызовем такси,– зевает Мидзусава, "ложась" на стол. — Отличная идея, мелкая,– посмеевается шатенка и палочками тянется к принесённым суши.       За час съев всю еду и заказанный позже десерт, девушки, как и предполагалось, объелись, поэтому до дома добирались на такси.       Уже будучи в постели светловолосая, дожидаясь возлюбленную, которая сейчас принимала душ, обдумывала события сегодняшнего и предыдущего дня, немногочисленные, но такие нужные слова Ёширо, и понимала, что они с Харуми, как и с остальными, за несколько лет пережили много трудностей, поэтому сейчас, осознав всё это, ей стало легче. Как говорил Кишинума, их связь очень крепкая, так что никакое расстояние или что-то ещё не сможет разрушить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.