ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Под одним небом

Настройки текста
Примечания:
— Я вынуждена уехать на несколько дней — Что?.. Куда? И зачем? — К семье,– голос Харуми звучит совсем тихо, поэтому Мацури подходит к ней вплотную, и взявшись двумя пальцами за подбородок, заставляет девушку поднять взгляд на себя,– Бабушка.. Она... — Тише, Хару. Пойдём сядем и ты спокойно всё объяснишь,– светловолосая берёт шатенку за рукав рубашки и ведёт в гостевую комнату. Когда обе садятся на кровать, Мидзусава ожидает пока возлюбленная ей всё расскажет. Она не давит на кареглазую, ведь прекрасно видит, что ей не легко, и очень за неё переживает. Вскоре шатенка наконец в полголоса начинает: — Сестра сказала, что у бабушки был сердечный приступ с сильным болевым синдромом. Врачи погрузили её в искусственную кому.. Сама сестра не может навестить её, ведь она сейчас с Марутой на Окинаве... – прошло около минуты прежде чем шатенка продолжила, но уже более громко и решительно,– Поэтому я поеду к бабушке. Прямо сейчас Голубоглазая всё внимательно слушает, но после последних двух слов хмурится: — Сейчас? Хару, ночь на дворе. Куда ты поедешь? К тому же в такое время туда никого не пускают — Дождусь начала посещений в холле,– Харуми резко встаёт, видимо, чтобы начать собираться, но... — С ума сошла? – Мацури вскакивает следом, хватает кареглазую за запястье, и развернув к себе, крепко обнимает,– Сейчас лучше ложись спать, отдохни. А с утра поедешь       Танигучи не сопротивляется и позволяет возлюбленной раздеть себя. Маленькие ручки быстро справляются с пуговицами рубашки, и вещь летит на близстоящий стул. Туда же отправляются и шортики. Оставив шатенку в одном нижнем белье, Мидзусава легонько толкает её на кровать. Также скинув с себя всю одежду, светловолосая наклоняется и нежно целует возлюбленную, укладывая её на спину, а затем укрывает обеих одеялом и ложиться рядом. Благодаря тёплым объятиям девушки мгновенно проскальзывают в сон.

***

      Просыпается наша идеальная пара рано – в шесть утра. Они быстро одеваются и выходят из подъезда, где в машине их уже ждут Виктор с Нэнэ, прознавшие о сложившейся ситуации от Таро.       Автомобиль доехал до дома Харуми и Мацури меньше, чем за двадцать минут, и пока девушки занимались своими делами, в салоне завязался разговор: — А долго они уже вместе? – интересуется Кумагаи, на что Намура с улыбкой отвечает: — Почти два года.. Хотя ещё до начала отношений можно было заметить, как их тянет друг к другу — Они очень милая пара.. А у тебя, Нэнэ-сан, есть парень или девушка? – смущённо спрашивает паренёк. — Н-нету,– девчонка вспыхнула,– А у тебя? — Тоже.. Слушай, может сходим куда-нибудь после того, как поможем Харуми-сан? — Я только за! А.. Куда бы ты хотел? — Куда угодно, главное с тобой,– как и на новоселье, Виктор пытается казаться главным героем сёдзё-манги, но предательский "огонь" опять выдаёт его,– У тебя есть какие-нибудь пожелания, Нэнэ-сан? — Аркадный зал..? – неуверенно говорит Намура. — Решено! – посмеивается парнишка.       В то время, как в салоне автомобиля молодые люди мило беседуют, в квартире Мацури и Харуми возникает небольшой спор: — Я поеду с тобой! – настаивает голубоглазая. — Не нужно,– раз в десятый повторяет шатенка, собирая необходимые вещи в сумку,– Я съезжу одна — Почему? — Не хочу, что бы ты заморачивалась по этому поводу — Хару... — Оставайся дома — Давай поедем вместе — Я сказала нет! – сорвалась Танигучи на крик. Младшая вздрогнула и замолчала. Дальше сборы шли в гнетущей тишине. — Долго же они,– задумчиво произносит Нэнэ, позируя для Кумагаи. — Нэнэ-сан, не хмурься,– просит юноша, нанося новые штрихи на бумагу. Чтобы скоротать время ожидания, пепельноволосый предложил нарисовать девчонку. — Мне кажется, или там Юдзу-семпай с президентом? – всё равно хмурится первокурсница. Её взгляд устремлён на ближайший пешеходный переход. Виктор поворачивается туда же. — Нет, тебе не кажется,– говорит он, а после хитро улыбается, и когда сестры Аихара проходят мимо машины, нажимает на кнопку гудка. Девушки пугаются громкого звука, синхронно оборачиваются и смотрят на смеющегося Виктора, высунувшегося из окна автомобиля. Парень, поприветствовав их, задаёт вопрос: — А почему вы здесь? Я думал вы позвоните, чтобы я заехал — Ну, тут такое дело... – начинает историю сегодняшнего утра Юдзу, от чего-то робея,– Мы забыли выключить музыку и она играла всю ночь. Из-за этого телефон Мэй разрядился, а свой я забыла на вечеринке. В итоге нам пришлось добираться автостопом до города — Но всё в полном порядке, не надо переживать,– заканчивает Мэй, видя взволнованные лица друзей,– Кстати, это тебе,– она протягивает юноше два билета в кино,– Спасибо за помощь — Ну что вы.. Не стоило,– Кумагаи чешет затылок, чувствуя себя немного неловко. — А вы что тут делаете? – интересуется блондинка,– Свидание?~ — Н-нет.. Мы ждём Харуми-сан и Мацури-сан,– отвечает пепельноволосый, смущаясь. — А, вот как.. Ну, мы пойдём, а то нам ещё к Ёширо-сану с Таро-куном зайти нужно. Увидимся, ребят! – говорит зеленоглазая, а потом шёпотом обращается к Виктору,– Используй эти билеты с умом После прощания с подругами и их ухода паренёк замолкает, словно собираясь с мыслями, а затем улыбается, и, слегка краснея, предлагает: — Может сходим в кино после аркадного зала, Нэнэ-сан? — Давай! – радуется Намура, а на её щеках также проступает румянец.

***

      «Надо что-то сказать.. Я должна что-нибудь ей сказать...» – думает Мацури, стоя в прихожей и наблюдая, как кареглазая обувается, берёт ключ от квартиры, висящий на гвоздике на стене, открывает дверь, готовая выйти... — Хару..! – дрожащим голосом зовёт светловолосая возлюбленную, и та замирает на пороге,– Может я.. Т-ты уверена, что хочешь поехать одна? — Я же сказ... – грозно начинает шатенка, но, повернувшись, резко замолкает, видя печальную и не на шутку взволнованную Мидзусаву. Её тут же охватывает смятение,– Мацури.. Боже, Мацури, прости.. Я вся на нервах, вот и.. Прошу, прости меня. Я... — Хару.. Почему я не могу поехать с тобой? — Потому что.. Потому что к бабушке пускают только родственников. Тебя не пустят со мной — Я бы могла дождаться тебя в холле — Но я еду минимум на два дня. Самым разумным решением будет тебе оставаться дома — Но.. Как скажешь. Только возвращайся скорее,– голубоглазая притянула Танигучи к себе, обнимая за шею. — Я постараюсь.. Присмотри за домом — Хорошо,– шепчет Мацури и чуть отстраняется, чтобы поцеловать возлюбленную,– Будь аккуратнее — Обязательно — Удачи.. Я люблю тебя, Хару — И я тебя,– Харуми оставляет на любимых губах ещё один поцелуй,– До встречи,– выходит в подъезд. — До встречи,– тихо произносит светловолосая в уже закрывшуюся дверь.

***

      Для Мацури шли уже третьи сутки без возлюбленной. И эти три дня для неё были очень тяжкими. Дома находиться практически невозможно. Сидя в родной квартире без Харуми, девушка чувствует себя ужасно одиноко. Кажется что стены и потолок давят на тебя; от чего-то дышать становится очень трудно. Поэтому Мидзусава, по наступлению полудня, решает прогуляться, развееться.       Голубоглазая, прохаживаясь по дворам, где немногим больше недели назад она резвилась с Танигучи, услышала чей-то писк. Остановившись, девушка прислушалась, но нового звука так и не последовало. Однако стоило ей сделать пару шагов, как жалобное мяуканье повторилось. Идя в сторону пищания, Мацури в итоге уткнулась в дерево, однако поблизости никого не было. Светловолосая уже было собралась уходить, но звук откуда-то сверху заставил её остановиться и поднять голову: на ветке дерева, крепко вцепившись когтями в кору, сидел грязно-рыжий котёнок. При виде этого мокрого несчастного комочка сердце Мидзусавы болезненно сжалось. Он мяукал, словно зовя на помощь, и тогда голубоглазая приняла решение спасти это рыжее чудо.       Взобравшись на маленький заборчик, возле которого как раз таки росло дерево, девушка подпрыгнула и схватилась руками за ветвь. Собрав все силы, что у неё были, она подтянулась и кое-как залезла на неё. До котёнка ещё около метра. Пройти этот путь не составило большого труда. Куда сложнее было взять зверя на руки – он шипел и царапался. Мацури уже всем телом легла на ветку и потянулась к животному. В тот момент, когда ей наконец удалось взять кота, ветвь под ней подозрительно хрустнула. — Какого... – светловолосая медленно повернулась и чуть попятилась, как вдруг ветка опять захрустела, а при очередном движении девушки треснула, поломалась, и с шуршанием, сопровождаемым воплем спасительницы зверька, упала на землю. — Чёрт,– глухо произносит Мидзусава, прижимая к себе рыжий комок. Он не пострадал, в отличие от голубоглазой: на лице, шее и руках были многочисленные ссадины и синяки. Встав, она поняла, что ещё и потянула ногу. Одежда немного испачкалась и местами порвалась. Прихрамывая, Мацури отправилась домой, держа котика под толстовкой. Сегодня вечером вернётся Харуми и надо подготовиться к её возвращению.

***

— Кайо, я же говорила не пить так много сока дома,– наигранно ворчит Мицуко, стоя у двери женского туалета в больнице. — Но на улице жарко, Мик-чан,– отвечает Марута. Молодожёны ещё утром прилетели с Окинавы, где проходил их медовый месяц, успели заехать к себе домой, отдохнуть и навестить бабушку. — Идём скорее,– торопит жену брюнетка. — Успокойся, милая, твоя любимая младшая сестра никуда не денется,– дразнит возлюбленную Кайо. — П-пойдём уже,– бурчит Танигучи, разворачивается и направляется к выходу из больницы. Марута догоняет её и берет под руку: — Как думаешь, твоей младшей сестре понравится наш подарок? — Конечно. Она ведь так давно мечтала о нём       На улице, облокотившись на белую колонну, ждала Харуми. Взгляд её карих глаз осматривал, казалось, каждый сантиметр мотоцикла, стоящего рядом с байком Мицуко. Услышав цокот каблуков, она обернулась: — Сестра.. Привет! Здравствуй, семпай — Привет,– улыбнулась Марута. — Рада тебя видеть,– старшенькая сжала сестру в своих крепких тисках. — Сестра, я сейчас задохнусь,– прохрипела младшая. — Ох прости,– брюнетка тут же отпустила сестрёнку, и, усмехнувшись, кивнула в сторону двух мотоциклов,– Я смотрю, ты уже заметила подарок — Что?... — Этот байк – твой,– говорит Мицуко, делая вид, что не обращает внимания на Харуми, находившуюся в ступоре от неожиданности и удивления,– Честно, мы не знали, какой выбрать цвет, так что взяли чёрно-синий. Ваши любимые с Мидзусавой цвета — Он.. Правда мой? — Правда — С-сестра.. спасибо.. Спасибо тебе! – придя в себя, младшая Танигучи бросилась на шею сестры, обнимая,– Это потрясающий подарок! — Тебе нравится? — Очень! — ...Я счастлива,– краснеет брюнетка, что не укрывается от глаз Кайо, которая довольно улыбается,– Ну что, поедешь домой или зайдёшь к нам? Отметить, так сказать — Зайду. Я сказала Мацури, что приеду вечером — Хорошо,– все трое спускаются к мотоциклам,– Надеюсь, ты не растеряла навыки? — Никак нет, сестра,– усмехается Харуми, надевая шлем, и усаживается на обитое кожей сидение. — Отлично,– Мицуко проделывает то же самое, и когда Марута садится сзади, командует,– Тогда вперёд! Слышится рёв мотора, визг шин, и два байка быстро скрываются на улицах Токио.

***

      По приходу домой Мидзусава в первую очередь переодевается, дезинфицирует и заклеивает пластырем ранки, перевязывает ногу. Затем моет котёнка, благодаря чему он становится своего природного рыжего окраса, а на его груди теперь виднеется небольшое белое пятнышко. Пока проголодавшийся зверёк уплетает корм, светловолосая обустраивает ему место в более тёмном, тихом уголке.       Вдоволь наевшись, кот вразвалку пошёл в домик, сооружённый Мацури, и сладко уснул.       Пройдя на кухню, Мидзусава запрыгивает на подоконник. Чиркает зажигалка, и в воздух поднимается табачный дым с лёгким запахом ментола. Взгляд голубых глаз устремляется на панораму города. «Не станет ли Хару сердиться? – размышляет девушка,– Так неожиданно заводить домашнего питомца.. Но мы давно хотели кота, так что, думаю, она будет не против.. Надеюсь...».       Потушив сигарету, светловолосая идёт в гостиную, не забыв прихватить из холодильника баночку пива, и плюхается на диван. С характерным звуком открыв банку, она берёт смартфон и набирает номер возлюбленной. Слышатся гудки, и вскоре Харуми подходит к телефону: — Мелкая! Как же я рада тебя слышать. Только собиралась звонить, но ты меня опередила — Это наша особая связь, Хару,– не может сдержать улыбки Мидзусава. — Все мои мысли ты уже знаешь наизусть*,– также улыбается шатенка,– Как ты? В норме? — Не совсем... — Соскучилась? — Очень — Я тоже.. Скоро приеду, буквально через час. У меня есть для тебя небольшой сюрприз, так что к моему возвращению будь готова к выходу, хорошо? Осознав услышанное, голубоглазая произносит: — Да.. Да, хорошо. На самом деле у меня тоже есть для тебя сюрприз, Хару — Что? Правда? Какой? — Ну, я не могу сказать, это же сюрприз. Но сообщу тебе, что нас теперь трое — Я заинтригована — Как и я. Давай, жду тебя — Скоро буду. Люблю тебя — И я тебя люблю, Хару — Увидимся, мелкая — Пока,– Мацури вешает трубку. Её лицо до сих пор озаряет улыбка. Она откидывается на спинку дивана и медленно потягивает пиво, думая о возлюбленной, о совместном вечере и ночи вместе, которая сегодня наверняка будет очень жаркой.

***

      Мицуко, закрыв за сестрой дверь, возвращается обратно на кухню к Кайо, подходит к окну и машет рукой вышедшей из подъезда Харуми, на что та машет в ответ. — Она так быстро выросла,– говорит Танигучи, продолжая смотреть в окно,– А ведь ещё недавно была ребёнком — Мидзусава тоже,– Марута подходит к жене и касается её спины,– Они обе уже такие взрослые — Харуми безумно влюблена в эту девчонку,– как-то печально усмехается брюнетка,– Справится ли она с долгой разлукой... — Справится,– уверенно произносит Кайо и разворачивает девушку к себе,– Мидзусава также сильно любит твою младшую сестру. Они сильные и справятся со всем — Твоя правда,– улыбается Мицуко и вновь краснеет, когда Марута целует её. Нежные, тёплые губы изучают холодные, с лёгким привкусом виски. Девушки отдаются этим прекрасным ощущениям, поцелуй становится более горячим и страстным. Танигучи, не в силах больше себя контролировать, резко меняется с возлюбленной местами, прижимая её к подоконнику и заставляя сесть на него. — Мик-чан... – тихонько постанывает Марута, когда брюнетка целует её в шею.       Перед тем, как потянуть вверх ткань кофты, открывая перед собой хрупкое тело, Мицуко задёрнула шторы, чтобы лишние глаза случайно не увидели их с улицы.

***

      Мидзусава сидит в гостиной на диване и играет с котёнком шуршащей бумажкой, привязанной к нитке, когда в дверь кто-то звонит. «Хару!» – восклицает в мыслях светловолосая и несётся открывать, таща за собой самодельную кошачью игрушку, из-за чего пушистый комок бежит за ней. — Мелкая, как же я соскучилась по тебе,– Танигучи сжимает возлюбленную в объятиях. — Я тоже,– голубоглазая обнимает в ответ, тянется к любимым губам и жадно, но нежно целует их. Прервав долгожданный поцелуй, шатенка глядит на зверька позади Мацури и спокойно – несмотря на удивление – спрашивает: — Я так полагаю, это и есть твой сюрприз? Мидзусава смотрит на кота, затем снова на кареглазую и кивает. — Поэтому ты вся в ссадинах и синяках? Дай угадаю, лезла за ним куда-то? — На дерево — Болит? – Харуми невесомо, чтобы не причинить боли, касается кончиками пальцев ранки на левой брови возлюбленной. — Н-немного... — Прости,– Танигучи отдёргивает руку, и пару мгновений помолчав, задаёт вопрос,– Ты уже готова? — Почти — Давай скорее       После того, как светловолосая окончательно собралась, девушки спустились вниз и вышли на улицу. Мацури шла позади шатенки, поскольку хромала и не хотела, что бы старшая заметила это и начала волноваться. Одни синяки да ссадины чего стоили. — Он.. твой..? – Мидзусава во все глаза уставилась на чёрно-синий мотоцикл. — Да. Подарок от сестры и семпай — Он идеален,– голубые глаза загораются, и девушка принимается "изучать" байк,– Мы поедем на нём? — Именно,– улыбается Харуми, наблюдая за возлюбленной. — А куда? — Ну.. это пока секрет. Увидишь. Вот, надень,– Танигучи протягивает светловолосой шлем, который приобрела специально для неё. Мацури послушно надевает его, а кареглазая усаживается на байк, тоже надевая свой шлем, и говорит: — Садись и держись за меня покрепче Как только Мидзусава выполняет сказанное, шатенка заводит мотоцикл. Громко рычит мотор, и вскоре девушки выезжают из своего двора.       Байк несётся по улицам города; ветер развевает волосы и треплет одежду. Из-за высокой скорости в крови бушует адреналин, поэтому сердце бешено колотится. Голубоглазая, казалось, намертво вцепилась в талию возлюбленной. Мимо проносились машины и другой транспорт, справа и слева, на заднем плане, кипела жизнь Токио.       Через полчаса мотоцикл остановился где-то на окраине города. Дальше по холму было не проехать – придётся идти пешком. Харуми оставила байк возле дерева и жестом позвала светловолосую за собой. Они стали подниматься на холм.       Спустя какое-то время подъёма Мацури стала значительно отставать от возлюбленной – боль в ноге не позволяла шагать быстрее. Почуяв неладное, кареглазая оборачивается и видит, что Мидзусава хромает. Её тут же начинает обуревать беспокойство. — Мацури, что такое? Светловолосая понимает, что её раскрыли, так что выкладывает всё как есть: — Я потянула ногу, когда упала с дерева — Чёрт, мелкая.. Почему ты сразу не сказала? – задаёт вопрос Танигучи, но ответа не требуется – в голубых глазах ясно можно прочесть, что девушка не хотела волновать возлюбленную,– Глупая. Я буду только сильнее переживать, зная, что всё это время ты испытывала боль — Прости... — Не делай так больше, хорошо? – шатенка чуть наклоняется, и тогда их взгляды встречаются. — Хорошо — Вот так то лучше,– улыбается Харуми, после чего встаёт спиной к Мацури, нагибается, немного присев, и говорит,– Садись Мидзусава вначале колебается, но затем всё же запрыгивает на спину кареглазой, и тогда та неспеша поднимается дальше по холму. «Она такая лёгкая, словно пушинка» – собственная мысль умиляет Танигучи.       Вскоре подъём закончился, и под ногами наконец оказалась ровная поверхность. Это было что-то вроде смотровой площадки: асфальтное покрытие, одинокая скамейка, автомат с напитками и стеклянное подобие забора, сооружённое в десятке дюймов от края обрыва. Шатенка подходит к скамье, чтобы усадить на неё Мацури, а сама удаляется купить что-нибудь в автомате. Скамейка расположена близко к ограждению, и голубоглазая сквозь стекло смотрит на Токио, который с такой высоты выглядит маленьким, но в то же время видно, насколько большой этот город. Ночные огни завораживают настолько сильно, что Мидзусава не замечает, как её возлюбленная возвращается с двумя стаканчиками горячего шоколада. — Красиво? – интересуется Харуми, протягивая девушке её напиток. — Очень,– полушёпотом отвечает светловолосая и хочет спросить что-то, но Танигучи, будто прочитав её мысли, садится рядом, почти вплотную, и произносит: — Сестра отводила сюда семпая, когда у них было первое свидание. И сегодня она сказала мне, что бы я привела сюда человека, которого по-настоящему полюблю. Поэтому мы здесь С лёгкой улыбкой кареглазая заканчивает свой небольшой рассказ и повернувшись к Мацури видит, что та плачет. Нет, она не всхлипывает, не пытается вытереть слёзы. Она также слабо, но счастливо улыбается, глядя на девушку напротив, а слёзы медленно скатываются по её щекам. Не говоря друг другу ни слова, они подаются вперёд и в ту же секунду их губы сливаются в поцелуе. — Знаешь,– говорит шатенка, любуясь красивым видом и по-прежнему чуть улыбаясь,– В Токио, в Японии, во всём мире дорогие друг другу люди могут находиться не рядом, но их всегда будет объединять небо. Поэтому, когда мы будем далеко друг от друга, вспомни, что мы находимся под одним небом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.