ID работы: 6789073

Поцарапки

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, дождливым вечером, Генри поймал Джеймса за руку, когда тот пробегал мимо него. — Шшш, ай! -жалобно вскрикнул парень. — Что такое? Я ведь не так сильно взялся…-мужчина посмотрел на руку, что держал в своей.Он чуть ли не охнул, когда увидел на руке парня множество разных царапин, которые переливались всеми оттенками красного. — Оу…это ты…у меня так?..-спокойнее, но всё же с ноткой волнения спросил Генрих. — Д-да…-растерянно и грустно ответил Джеймс. — А что ж ты так не осторожно? -сказал мужчина, рассматривая обе руки парня. — Ну…-Джеймс пожал плечами и отвёл взгляд. — Эх ты…ладно, пойдём…-Генри взял его за запястье и пошёл в ванную.В этот раз, ему стало действительно жалко Джеймса, ведь у него были не только поцарапки, но и очень уставший вид, по которому Генри понял, что, вероятно, ему тоже уже надоело это всё.Ну, а парень, не понимая что делает Генрих, просто следовал за ним. Вот они в ванной.Мужчина подвёл Джеймса к раковине, снял перчатки, включил воду и, аккуратно взяв руки парня, поднёс их к воде. — Ч-что ты делаешь? -с некоторым недоумением спросил Джеймс. — Раны нужно промыть. -абсолютно спокойно ответил тот.Юноша несколько удивленно смотрел на это всё, но не вырывался, потому что понял, что Генрих хочет помочь.Но почему? Джеймс пока не понимал.Выключив воду, мужчина достал из ящичка за зеркалом перекись водорода. — Может немножко пощипать…-предупредил он Джеймса. — Х-хорошо… Было довольно больно, а в некоторых моментах Джеймс жалобно всхлипывал и даже тихо скулил. — Ну тише, тише…-тихо сказал мужчина, -надо потерпеть…уже почти всё…-Генрих пытался успокоить его. — Ну вот и всё, пошли…-закончив «процедуру», мужчина снова нежно взял Джеймса за запястье и повёл его на кухню. — Давай-ка я тебе чайка налью. -ласково сказал Генри, посадив парня за стол. — Да, давай…-робко ответил парень.Он не понимает почему сосед вдруг начал помогать ему.Конечно, это было приятно, но он всё ещё был в лёгком недоумении и…смущении? Видимо да.Просто Генри и так начал ему нравится, а тут он ещё и оказывает ему помощь.Да, так было и когда Джеймс попадал в капкан, но на этот раз мужчина действует добрее? Или…нежнее? Неужели он тоже нравится соседу? От своих мыслей Джеймс самую малость покраснел.Генрих, не заметив этого, просто отдал парню чашку чая и присел рядом.По лицу Джеймса было видно, что ранки ещё щипали, поэтому мужчина взял Джеймса за руку и, поглаживая большим пальцем, спросил: — Болит, да?.. — Да…-вздохнув, грустно ответил парень — Хм…-Генри задумался.Посидев так минуты 3,он взял Джеймса за обе руки и, поднеся их к лицу, начал нежно и медленно целовать.Каждую 2 раза по очереди.Таких действий Джеймс никак не ожидал, поэтому покраснел и смущенно произнёс: — Ч-что ты д-делаешь? — Ну…я слышал, что от поцелуев становится легче…-пытаясь оправдаться, ответил мужчина. — Х-хорошо…-парень не стал отнимать руки и просто сидел, наслаждаясь ощущениями.Ему очень нравилось чувствовать его губы на своих руках.Кажется, Генри заметил это и, пытаясь не вызывать подозрений, немного улыбнулся. Оторвавшись, мужчина спросил: — Тебе лучше?.. — Да, спасибо…-робко ответил парень. — Вот и хорошо. Генри продолжал держать ручки Джеймса, молча смотря ему в глаза.В этот момент они ни о чем не думали, ведь по взглядам оба поняли, что нравятся друг другу.Генри до конца не понимал, что именно делал и просто начал приближаться к Джеймсу.Очень нежно, или даже осторожно, он поцеловал его.Парень удивился, но через несколько секунд прикрыл глазки и ответил на поцелуй.Почувствовав, что Джеймс ответил, Генри, не отрываясь от него, придвинул свой стул ближе.Держась за руки, они продолжали целоваться.Поцелуй длился минут 5, пока Генри медленно не разорвал его, влюбленно глядя на Джеймса. — Так значит ты…-отводя взгляд, парень не договорил. — Да, Джимми, я люблю тебя…очень… — Хех...и я тебя тоже… Теперь они оба с улыбками влюбленно смотрели друг на друга.Отпустив одну руку, Генри нежно взялся ею за скулу парня и большим пальцем начал поглаживать его щёку.Джеймс прикрыл глазки и улыбнулся ещё шире. — Моё солнышко~-ласково сказал мужчина и поцеловал парня в нос.Джеймс хихикнул и обнял того.В ответ, Генри тоже крепко обнял его. Чуть позже, наступила ночь, но никто не хотел, чтобы Джеймс уходил.Поэтому Генри спросил у него: — Джимми, а ты…не хотел бы сегодня переночевать у меня? Просто уже ночь и…там дождь… — Да, с удовольствием! -улыбаясь, ответил тот. — Вот и хорошо, дорогой~ Тут будешь спать? -Генрих показал на диван в гостинной, -Или хочешь в другом месте? — Не, тут хорошо. — Ладненько. Вот они начали укладываться. Генри достал подушку и одеялко для своего мальчика.Мгновение, и Джимми уже лежит под одеялом (лол, он чё, телепортнулся? xD). — Спокойной ночи, малыш, сладких снов~-мужчина чмокнул его в носик. — И тебе. -хихикнув, ответил Джим. Выключив свет, Генрих пошёл в спальню. Прошло часа два.Джеймс проснулся от кошмара.Ему было сложно снова заснуть, поэтому он решил пойти к любимому.Прийдя в спальню, он начал шёпотом будить его: —Генри! Ге-енри-и, проснись! — А? Да? Что, что случилось? -сонно спросил тот — Ну мне…не спится чего-то и…там холодно…м-можно я посплю с тобой? -пытаясь найти оправдание, робко спросил парень — Да, конечно.Если…ты действительно хочешь… — Да, очень хочу. — Хорошо.Тогда м-м…залезай…-Генри немного приподнял одеяло, как бы приглашая Джеймса.Парень с улыбкой пролез под него.Внутри было очень тепло и уютно, но больше всего Джеймса радовало то, что рядом лежал его любимый человек.Да и сам Генрих тоже был рад, что его мальчик пришёл.Обняв и поцеловав мужчину, парень улыбнулся и закрыл глаза.Генри тоже обнял его, но вдруг спросил: — Джимми, а почему ты не спишь НА САМОМ ДЕЛЕ? Такого вопроса Джеймс совсем не ожидал, но, поняв, что скрывать уже нет смысла, ответил: — Ну-у…мне приснился кошмар и…я не смог больше заснуть… — А-а, понятно.Всё хорошо, мой мальчик, сегодня кошмары тебе не страшны, обещаю.Я буду защищать тебя. -ласково произнёс Генри, трясь носом об макушку Джеймса. — Уф, это так мило…спасибо, мой герой~-ласково промурлыкал парень и, поцеловав Генри в шею, закрыл глазки. — Спи, мой мальчик, ты в безопасности. -сказал мужчина, крепко обнимая парня. Теперь Джеймс и вправду в безопасности, ведь Генри всегда будет защищать своё счастье, своё сокровище, своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.