ID работы: 6789102

Ты прекрасна

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наше начало

Настройки текста
Мы познакомились год назад.Почти ночью. В парке. Была весна. Я проходил мимо и увидел тебя.Тогда ты сидела на лавочке и смотрела на только что появившиеся звезды.Я подошёл к тебе и сел рядом. Ты была не против. Бросив на меня мимолетный взгляд, ты снова подняла глаза в небо. Я повторил твоё действие. -Привет-сказал я -Здравствуй- тихо ответила ты. -Как тебя зовут? -Маринетт,а тебя? -Лука. Ты не боишься меня? -Тебя?-она ухмыльнулась и посмотрела на меня- Нет,ты милый. Я снова посмотрел на тебя. Лунный свет падал тебе на лицо и я смог разглядеть тебя поближе.Волосы цвета ночи,глаза цвета этого неба. Пухлые губки. Аккуратный носик. Словно кукла. Я понял что влюбился. Мы сидели молча. -Почему ты одна здесь, да и в такое время?-нарушил молчание я -Я люблю приходить сюда ночью. Ты видишь эти звезды? Они прекрасны.-сказала ты-А почему ты тут?- ты подняла свой взгляд на меня. -Решил развеяться -Ясно Мы много потом болтали на разные темы и встретили вместе рассвет. Я много узнал о тебе. Ты учишься на дизайнера. Умеешь петь и превосходно рисуешь. Спустя месяц таких посиделок мы обменялись номерами и стали ещё больше общаться.

И снова здравствуй, Это мой посыл тебе в ночь.

Спустя ещё пять месяцев мы начали встречается. Я понял что очень полюбил тебя. Я играл тебе на гитаре,а ты пела. По словам сказанным тобой я был твоим вдохновением.Мы вместе прошли огонь и воду.

В небо поем и вновь секреты того вечера Сердцем отмечены.

Пошёл месяц и ты познакомила меня со своими родителями. Они очень милые. Твоя мама-Сабина всегда кормила меня самыми вкусными пряностями. А твой отец-Том назвал меня сынком. Я полюбил их как своих. Я тоже познакомил тебя со своей семьёй. Ты и моя сестра-Джулека очень хорошо сдружились. Ты понравилась им. Я был счастлив. Прошло ещё пять месяцев и я сделал тебе предложение руки и сердца. Это произошло когда мы сидели на твоем балконе. Я играл тебе на гитаре, а ты пела. Ты всегда пела с закрытыми глазами. После того как я закончил играть,а ты петь,я достал кольцо и сказал:"Ты выйдешь за меня?". Ты открыла глаза. Они были наполнены слезами. Слезами счастья. Ты закричала "Да" и прыгнула мне в объятья. Я поцеловал тебя. Как можно нежнее.. Будто ты хрустальная,одно моё резкое движение и ты разобьешься на тысячи осколков.

Нас запутала весна,в небе Красная луна. Обезумела невидимая связь.

***

И вот сейчас ты стоишь со мной под алтарём,в свадебном платье и вновь говоришь мне да. Твои волнистые волосы цвета ночи достают до поясницы. Они прекрасны. Твои глаза цвета неба. Того самого ночного неба,когда мы впервые встретились. Они прекрасны. Та ночь. Я благодарен ей. Ведь если не она,я бы не встретил тебя. Ты прекрасна Маринетт Куфен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.