ID работы: 6789108

союз.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава первая и последняя.

Настройки текста

Can this be him? The one I have waited centuries to see? How strange. So far from his path that I barely see the promise of glory. hellboy, lil peep.

Будни Лорда Штормового ничем не отличались от выходных. В отличии от своих старших братьев, он более беззаботно относился к жизни. Почти каждый день он проводил пируя, гуляя, и каждую ночь развлекаясь с Лорасом. Но его старший брат, Станнис, почти каждый день разрабатывал новые стратегии, изучал слабости противников и занимался другими, важными для его дома, делами, что иногда сильно тревожило Ренли. Ничем они не были похожи друг на друга, будто и не братья вовсе. Баратеону давно советовали заключить союз с Станнисом, но решил он только сейчас, оправдывая самого себя тем, что лучше поздно, чем никогда. Шатен снарядил корабль и, взяв только телохранителя с собой, отправился в Драконий Камень. Он знал, что это очень глупо и Станнис наверняка захочет его убить, но попытаться заключить союз с братом он всё же решил. Достигнув побережья, он оставил корабль под руководством капитана, а сам вместе с Бриенной направился по длинной лестнице прямо в огромное здание. Пройдя только половину ступенек, не привыкший к долгим физическим нагрузкам Ренли уже начал задыхаться и, не найдя ничего лучше, приказал Тарт донести его на руках. Та, только обрадовавшись, взяла лорда Штормового предела на руки и уверенным шагом продолжила идти дальше по лестнице. Они почти уже достигли огромных дверей, как вдруг из-за них вышел Станнис. — Здравствуй, дорогой брат! — через силу улыбнулся сконфуженный Ренли и, соскочив с рук телохранителя, важным шагом направился к Баратеону. — Я хочу заключить с тобой союз. Станнис был удивлен, но его лицо как обычно ничего не выражало. Резко вытащив меч из ножен, он направил его острие прямо на шею короля Хайгардена, но тот даже не остановился. Аккуратно отодвинув лезвие меча, Баратеон тяжело вздохнул. — Станнис, я правда хочу, чтобы мы больше не враждовали. — Чем можешь доказать свои хорошие намерения? — Сделаю всё, что хочешь. — выпалил Ренли и посмотрел в глаза Лорда Драконьего Камня. Этот союз не был настолько важен для Короля Хайгардена, но почему-то он пошёл на крайние меры ради этого. Была ли эта острая необходимость в поддержке, просто глупость или же что-то другое, мы не знаем. Да и сам Ренли тоже. В голове Станниса в это время назревали самые отвратительные унижения для своего «любимого младшего брата». — Пошли. — коротко ответил мужчина и, приоткрыв деревянную дверь, прошел вдоль по коридору, даже не оборачиваясь на Баратеона, который еле поспевал за ним, оставив Бриенну снаружи. Остановившись возле одной из многочисленных дверей, претендент на Железный Трон открыл её и вошёл внутрь. Следом за ним проскользнул и Ренли, после чего Лорд Штормового Предела придирчиво осмотрел помещение. Они находились в спальне Станниса. В ней было ничего лишнего, только темный дубовый шкаф, огромная кровать и прикроватные тумбочки. — Вставай на колени. — отчеканивая каждое слово произнес мужчина и выжидающе посмотрел на Короля Хайгардена. Слегка смутившись, Ренли послушно опустился на колени и вопросительно посмотрел на Станниса. Тот, кивнув, присел на корточки возле парня и, взяв его за ворот, разорвал верхнюю одежду лорда пополам. Баратеон дернулся в сторону, но Лорд Драконьего Камня тут же схватил его и прижал к стене, всем своим весом навалившись на него. Оставив на нём только бриджи, Станнис со всей силы ударил по правой ноге Ренли стальной рукояткой меча, потом повторил это ещё раз и ещё раз. Шатен пытался мужественно терпеть, но всё равно тихо скулил, сжимая правой рукой ткань верхней одежды старшего брата. Сломав юноше малоберцовую кость, брюнет принялся за левую ногу. Баратеон зажмурился, трясясь от беззвучного рыдания, и всхлипнул, утыкаясь носом в плечо претендента на Железный Трон. Сломав кость и на левой ноге, мужчина сжал волосы Ренли и, отдернув его от себя, заставил смотреть прямо себе в глаза. — Побудешь моей собакой. Будешь появляться, где надо, делать так, как я говорю. Попытаешься убежать — найду и сожгу заживо. — Почему ты так со мной?! — не выдержав, заистерил Король Хайгардена, периодически всхлипывая. — Я же просто хотел союза… — Потому что ты маленький и глупый. — коротко ответил лорд Драконьего камня и, поцеловав шатена в лоб, поднялся на ноги. Осмотревшись, он подошёл к огромной кровати. Скинув лишнюю одежду, мужчина лёг на мягкую перину, накрываясь теплым одеялом. — Станнис… — жалобно произнёс Ренли, с грустью смотря на жесткий пол. — Неправильно. — коротко сказал лорд. — Хозяин. — через силу выдавил Король Хайгардена, в ярости сжимая кулаки. — Да? — ответил мужчина, получая удовольствие от унижения младшего брата. — Можно я л-лягу с т-т… в-вами? — тихо произнёс Баратеон, вытерев тёплые слёзы, которые не переставали катиться по его щекам.  — Можно. — так же тихо ответил мужчина. Сжав зубы, шатен на четвереньках подполз к кровати брата и, забравшись туда, осторожно лёг рядом с старшим братом, судорожно вздыхая. Вдруг сильная рука Станниса накрыла его одеялом, после чего приобняла за плечи.  — Спи. — отдал приказ лорд и поцеловал Ренли в лоб, после чего наконец спокойно прикрыл глаза. Ренли же думал, что же ему делать. Ему нравилось быть под опекой любимого брата, но его отношение пугало Короля Хайгардена. Он знал, что ничего сделать уже нельзя, поэтому, покрепче прижавшись к Станнису, шатен заснул, зная, что сегодня началась его новая жизнь. Но будет ли она счастливой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.