ID работы: 6789113

Выбор

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нахлынувшая страсть.

Настройки текста
      Зайдя в комнату, он быстро нанёс на дверь руны закрытия и тишины. И опять впился в губы Клариссы, попутно стягивая с неё кожаную куртку и футболку, кидая в неизвестном направлении. Клариса же разорвала на нём футболку и кинула остатки на пол, попутно целуя его и проводя ноготками по торсу парня. От этих действий он зарычал и прижал Клэри к шкафу. Фирс проникал языком все глубже в её горячий ротик, изучая каждую деталь. Майкл упёрся коленом так, что нога находилась промеж стройных бёдер охотницы, и ей пришлось раздвинуть ноги так, что его достоинство упиралось ей в живот. Он стал через ткань поглаживать внутреннюю сторону бёдер, заставляя её сильно прогнуть спину, ощущая, как по спине бегут мурашки. Фирс стал осыпать поцелуями её шею, оставлять там засосы, и от этих действий Кларисса застонала. Брюнет же ухмыльнулся и продолжил терзать шею охотницы. Вскоре он перешёл на ключицы, а затем и к её груди. Майкл бесстыдно снял с неё лифчик и кинул куда-то в неизвестном направлении. Кларисса же перехватила инициативу и стала подталкивать его к кровати, от таких действий Майкл через поцелуй улыбнулся, но подчинился девушке. Вскоре парень упал на кровать, а сверху на него залезла охотница. Клэри вернулась к губам Майка, легко лизнула их, а затем коротко, но страстно поцеловала. Её руки спустились на пресс парня, поглаживая его тело, заставляя Майкла таять от удовольствия и невыносимого желания овладеть ею. Она стала целовать его шею, грудь, пресс, а потом хитро на него посмотрела и ловко расстегнула ширинку на его джинсах. Стянув штаны с боксерами, Клэри взяла возбужденный член парня в руки и стала водить руками по нему, доставляя парню нестерпимое удовольствие, а вскоре взяла головку члена в рот и стала медленно погружать его всё глубже.  — Клэри…       Этот отрывистый шёпот вырвался у него непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Она подняла голову. Страсть и желание плясали в его темных глазах, пытливо смотрящих на неё.  — Ты хочешь, чтобы я прекратила? — хрипло выдохнула охотница.  — Если… ты сейчас не прекратишь, то… — договорить он не смог, так как Кларисса провела по возбужденному члену парня, на что он чуть не задохнулся от чувств.  — Будешь много говорить, будет только хуже, — пропела она около его уха. На что парень едва кивнул в знак согласия и сжал простынь от нахлынувших чувств.       Улыбка, тронувшая её глаза, была какой-то неживой, и всё же, прежде чем она опустила ресницы, Майк заметил, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Она продолжила эти пытки, но долго Фирс не вытерпел и….       Охотница даже не успела удивиться, когда осознала, что лежит на спине, прижатая к кровати телом нефилима, она уже хотела возмутиться, но парень заткнул ей рот поцелуем и в самые губы проговорил:  — Теперь моя очередь удовлетворять тебя, наслаждайся, — бестия усмехнулась, но тут же резко втянула в рот побольше воздуха, так как Майк уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать её губами и кончиком языка.       Его тёплое дыхание, скользящее по коже, вызывало в Моргенштерн жгучие волны возбуждения. Майк стянул с неё чёрные штаны с туфлями и невесомо прикоснулся пальцем к клитору девушки, отчего она издала несдержанный стон. Фирс довольно улыбается во все тридцать два и хватает зубами правый сосок девушки, не забывая про клитор Клэри. Охотница извивается под ним, не зная куда деть желание. Мак пристально смотрит на неё, переведя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб её тела.       Кларисса больше не может терпеть:  — Возьми меня, иначе я кончу, а твоё желание останется неудовлетворенным.       На что Майк быстро залез в тумбочку за презервативом, разорвал упаковку и растянул резинку по всей длине, попутно снимая с Клариссы оставшееся бельё.       Его настойчивые пальцы требовательно сжали её бёдра и притянули к себе. Через секунду его возбужденный член вошёл в её тело, на что охотница выгнулась в спине и издала протяжный стон. От его тела исходил пламенный жар, Клэри чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Майк не жалел сил и вколачивался в тело Моргенштерн, доставляя себе и ей нестерпимое удовольствие. Два сердца, два тела стали единым целым. Клариссу вовлекло в бушующий страстью ураган. Ладони Фирса порхали по её телу, сжигая всё с каждым прикосновением, а лёгкие и несдержанные стоны ласкали его слух. Она решила взять доминантную позицию и рывком перевернула их. Теперь охотница была сверху. Кларисса уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Майкл застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — всё говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Потребность наполнить всё её существо, каждую её клеточку болезненно отзывалась в судорожно сжимающихся мышцах. Эта потребность становилась всё острее, и её глаза заполнялись счастьем, маска с её лица сошла, и в данный момент он видел её настоящую, живую. Майкл вздрогнул.  — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом.       Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бёдер глубоко проник в неё, полностью заполняя своим объёмом. Клэри вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять её всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, единым порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.       Кларисса сползла с Майка тяжело дыша, и укрылась простыней. Так же поступил Фирс, не забыв снять презерватив.  — Это было потрясающе, — всё ещё тяжело дыша, проговорил он.  — Да, — улыбаясь, проговорила Клэри. — Я надеюсь, это ничего не значит? — подняла бровь она.  — Конечно, но можно повторить как-нибудь, — улыбнувшись, ответил Фирс.       Ухмыльнувшись, Клэри решила спросить:  — Так значит, тебя вызывают в Лос-Анджелес. Там классно, хоть я была там один раз, но мне понравилось. А почему ты не отказался, тебе же здесь нравится? — с интересом спросила Моргенштерн.  — Ну, не знаю, просто я там родился. И мне захотелось увидеть, как там всё изменилось. Меня же там не было лет шесть, или семь, — задумчиво сказал он.  — Ясно, ладно мне пора собираться, — Клэри уже хотела встать с кровати, но парень остановил её.  — Останься, какая разница, где спать? — приподнимая левую бровь, спросил он.  — Хорошо, без проблем, — ответила Клэри и сильнее укрылась. — Спокойной ночи.  — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.