ID работы: 6789183

Раз-два-три!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Велосипедик Антошка)

Настройки текста
— Тарас — Тарас — Пидорас-два-три, — прокричали мои одноклассники в очередной раз. Психанув я убежал в подсобку отдохнуть от них всех. Вот на кой-хрен они надо мной издеваются? Из-за того что у меня хвостик? Или из-за того, что я маленький и миловидный?! И что? Я виноват в этом? Уроды… Забежал в подсобку и сел на диван. Да этот диван специально суда притащили для кхм… отдыха. Помещение-то большое, есть где разгуляться. Видемо я сильно задумался так, как меня испугал звук открывающейся двери. Посмотрев в ту сторону я увидел Рому. Он был высоким и худощавим парнем, каштановые волосы чуть закрывали изящную шею, большие зелёные глаза. -Привет, ты что тут делаешь? , — спросил меня парень садясь рядом на диван. -Одноклассники снова заколебали… — нехотя ответил я пряча лицо в сгибание локтя. -Тарас, ты мне друг? , — покраснел спросил меня Рома наклоняется голову в перед, из-за чего его волосы прикрыли его глаза и шею. -Что тебе надобно? , — сразу смекая на, что намекает парень. -М-можешь мне помочь в одном деле? , — Роман покраснел ещё больше. -Я понял, в каком? , — Я уже беситься начинаю… — Научи меня целоваться! Мне нравится один человек и я хочу ему признаться, но боюсь обложаться! , — протороторил Рома, поднимая на меня свои глаза цвета лета (п.чет не тоо). -Ч-что? , — сказать, что я в аху… шоке это ничего не сказать. -Пожалуйста! Всего один раз, -промямлил парень подвигаясь ко мне ближе из-за чего я упал на диван. Роман сразу же этим воспользовался и сел на мои бедра. Всего на минуту я выпал из реальность, а этот гад уже успел завладеть моим ртом. Он целовал нежно. Сначала просто прижался своими губами к моим, после нежно и медленно провел своим языком по моей верхней губе. Попытался протолкнуть язык между ними, но я только сильнее сжал зубы. Я уже хотел ударить его чем-нибудь, но он сжал мои руки в своей большой ладони. Другой Рома залез мне под рубашку, поглаживая живот и медленно поднимаясь вверх. С силой сжал мой правый сосок. -Ах! , — простонал я от неожиданности, чем мой друг (а друг ли он теперь) воспользовался. Его язык хозяйничал в моем рту и это было, блин, круто! Мне было этого мало. Реально мало! Рома поцелуями начал спускаться все ниже к моей шее, выцеловывая её, ставя засос и укусы. Больно, но приятно. Шатен спустился ниже, посасывать кожу на ключицах и растегивая мою рубашку. Мои руки он уже давно отпустил и теперь я могу в плести свои пальцы в его мягкие волосы, прижимая его сильнее и потираться пахом о его бедро (и когда только успел возбудиться?). Парень только усмехнулся на это, но сразу же вернулся к своему первоначальному делу, а именно выкидывать мои животик и растегивать джинсы. -Р-ромаа, — простонал я как только он лизнул мой член через ткань трусов. -Да, малыш? , — спросил меня Рома, смотря мне в глаза и облизывая свои губы. Я только сильней задрожал. Не получив отвела он снова лизнул член и взял головку в рот, посасывая её через ткань. Я сильней застонал и прогнулся в спине, толкаясь в перед. Спустившись, наконец-то, мои трусы парень взял в рот мою плоть и заглотила полностью, да так, что головка уперлась в глотку. Простонав что-то нечленораздельное я хотел толкнуться в глубину его рта, но он прижал мои бедра к дивану. Подождал немного он начал двигать головой, отводя языком все венки и играть с уздечку, не забывая прокачивать кончик в уретру. -Хватит… прекрати! , — простонал я закрывая глаза ибо было стыдно. -Тебе не нравится? , — с изумлением спросил у меня парень. -Не знаю, — простонал я так, как он взял в рот только головку, посасывая её. -Так давай узнаем… Перевернув меня на живот и ставя в коленно-локтевую позу, Рома стянул мои джинсы полностью и раздвинул ноги. -Какой вид, — промурлыкал он, кладя свои руки мне на ягодицы и сжимая их до синяков. Раздвинул их в сторону он лизнул мой задний вход. Я не смог сдержать в крика, чем порадовал его. Он начал лизать моё колечко не переставая. В какой-то момент Рома проник своим языком в меня, проталкивая свою слюну дальше. Я уже не переставая стонал под ним и даже не заметил как во мне оказалось два его пальца. Боль была. И очень даже ощутимая. Он начал двигать ими, то раздвигать в разные стороны, то сгибать.В один момент парень что-то задел во мне такое из-за чего по всему тело пробежала дрожать и мне захотелось чтобы он повторил это. -Ещё, -проскулил я закусывать нижнюю губу. -Как скажешь, — хоть не вижу, но душенькой чувствую, что он улыбается. Шатен добавил ещё один палец и начал все быстрее трахать меня ими. Вскоре он вытащил их из меня и приставал свою влажную головку ко входу и, потянувшись за волосы, резко вошёл. -Аа, блять! , — закричал я сжимая его в себе. Это чертовски больно! -Тшш, расслабься. Больше больно не будет, — шептал парень целуя мою шею и говоря ещё какие-то глупости, но я его не слышал. В ушах звено, в глазах потемнело. Рома не двигался давая мне привыкнуть в к его размеру. Уже через минуту я смог нормально дышать, боль немного убила и я поддался назад, дал понять, что он может двигаться. Что он и сделал. Сначала было больно, но постепенно она ушла и её место заняло наслаждение. Я уже сам поддаваться назад пытаясь насладиться сильнее, но куда дальше? Я не знаю сколько времени это длилось, но кончил я первый сжимая плоть Рому в себе. Он толкнулся ещё два раза и кончил глубоко в меня. Мы лежали на диване переводя дыхание. Я почти заснул как услышал: -Я люблю тебя, — прошептал мне Рома куда-то в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.