ID работы: 6789211

12 парней с EXO планеты

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Однажды на планете EXO произошел отбор 12 принцев, которые были сосланы совсем другому миру. Эта была некая жертва богу. Каждые 100 лет выбирались 12 красивых парней, которые должны были жить в совсем другой цивилизации. Принцев с помощью магической силы телепортировали. А место телепортации выбиралось совсем простым способом: шел отчет по отчёту планет начиная от солнца. Это была 11 церемония. По этому и планетой стала Земля. Существа, живущие на ней, были очень похожи внешне на жителей планеты EXO. Каждый из 12 принцев обладал магической силой, о которой он должен был узнать в течение очень короткого времени: Крис (огненные крылья), Лухан (телекинез), Сюмин (мороз), Сухо (вода), Лей (исцеление), Бэкхен (свет), Чен (молния), Чанель (огонь), Дио (земля, мощь), Тао (контроль времени), Кай (телепортация), а Сехун (ветер). Юноши были очень близки с детства, поэтому глава решилась взять и парней младше 15 лет. Она ожидала того, что они будет дружны между собой и не уйдут друг от друга. Так и произошло. Парней отправили. Путь был недолог и уже через какие-то пару минут они были на новой локации, которая их очень сильно удивило. Повсюду много прачечных, вывесок, высоких зданий, уходящих в небо, и конечно же множество разных людей. Как только они попали на новую планету, их встретил мужчина 26 лет, который заявил, что будет присматривать за ними пока тем не исполнится 18 лет. Он повел их в новый дом, который был достаточно большой. Войдя в дом, все замерли из-за увиденного: большие комнаты с красивой мебелью. Комнат было 7. Прнцев распределили именно так: Кай-Лухан, Чанель-Крис, Сехун-Тао, Бэкхен-Лэй, Дио-Чен, Сухо-Сюмин . Комнаты различалась по стилю. Сразу можно было подумать, что это дом каких-то детей богатых родителей. Правительство их родной планеты позаботилось о всех мелочах, включая то, что они будут ходить и учиться в престижных заведениях. Прошли года, и нашим старшим Сюмину, Крису, Лухану, Лэю и Сухо уже было 18 и более. Теперь они должны были следить за младшими, а тот дядюшка, как они его называли, сбежал от них как только Крису стукнуло 18. Каждый из них имел подработку или даже какую-либо работу. Они старались как можно усерднее зарабатывать денежки, ведь расходов было очень много. Однажды парни сидели в гостиной и Лухан сказал: -Ну что, Крис, у тебя уже, наверное, девушка есть, ты ведь тут самый старший, давай рассказывай все нам. Но тот в ответ только удивился. -Может мне кто и нравится, но это уже мои заботы и мои проблемы. Крис попытался встать в надежде уйти, но его остановили и закидали подушками. -Ладно-ладно не обижайся на нас. Хоть скажи, она красивая? – спросил его Тао. -Ну вряд-ли я её приведу сюда, чтобы вам её показать. Ибо тут обитель одних парней и я не помню вообще за все время, что мы здесь были, была ли хоть одна девушка в нашем доме. Лей поднял руку и сказал: - А их сюда никто и не приглашал. -Вот именно, что никто... Какой разумный парень пригласит в обитель волков свою девушку?!-Решительно сказал Крис. Каждый из парней размышлял о будущем, будет ли у него любимый человек, который будет держать его всеми руками и ногами. Эта тревога не оставила ни одного из парней. С каждый днём их жизнь становилась все напряжение. Домашние дела были распределены на два месяца вперед. Все очень быстро убирались. В этом им помогала магическая сила. Каждый хвастался и показывал насколько хорошо ей владеет, и как она помогает в домашнем быту. Но вот только был один вопрос. Можно ли людям знать об их магической силе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.