ID работы: 6789231

Слэш опасен, и это не шутка

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слеш опасен, и это не шутка

Настройки текста
Длинные, с не ровным маникюром пальцы парня стучали по клавиатуре. К счастью, стучать долго не пришлось, и в поиске гугла буквально после ввода двух букв выехала строчка "Фикбук Слэш". Многие уверены, что такое читают только девушки, но нет парни тоже. Они существуют. Да, вымирающий вид, но существуют. С довольной улыбкой и предвкушением чего-то прекрасного, парень открыл фикбук и начал листать предложенные редакцией фанфики. Потеряв надежду на фортуну, наш многоуважаемый герой решил облегчить себе работу и поставил галочку напротив "NC-17" и "Миди". Спустя десять минут поиска, дрожащими пальцами открыл новую вкладку с новым фанфиком. Буквально заглатывая строки, парень ненароком пробежался глазами по часам и ужаснулся: 3:58. Но, утешив себя мыслью, что сдаются лишь слабаки, продолжил заглатывания. Неожиданно, в соседней комнате раздался скрип кровати. Со скростью слеша тьфу ты! Флеша, юный читатель оказался в кровати. Вроде пронесло! Но глаза от переутомления начали слипаться, а мысли путаться. Морфей забрал в своё голубое царство еще одну жертву. Проснувшись утром, снова жалея о ночном чтении и с обещанием лечь пораньше, парень начал собираться в школу. Быстро натянув на себя первую попавшуюся футболку и джинсы с дырками на коленях, наш герой отправился в школу. - Егор, ты сменку забыл!- окликнула его мама из окна - Стой на месте, я сейчас скину. И вниз полетел мешок с кросовками. - Сынок, ты живой? - слегка испугано спросила женщина. - Да, мама, не волнуйся - сказал Егор, подымаясь с земли. - Тогда бегом в школу! Егорка парнем был умным и время не терял понапрасну. По дороге до школы он нашел недочитанный фанфик в телефоне и продолжил начатое. Погрузившись в мир иной, парень добрался до кабинета первого урока. Посчитав, что фанфик тот же вид литературы, Егор продолжил чтение и после звонка. Полностью погрузившись в действия двух молодых парней, парень и не заметил как к нему кто-то сзади подкрался и вырвал из рук источник его эйфории. - Что же мы тут такое читаем?! Уверен что это чрезвычайно интересная литература. Может вместе прочитаем? Кто за? В воздух взлетело около семи рук. - НАИВНЫЕ ГЛУПЦЫ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ - в мыслях кричал Егор - к этому же надо быть морально готовым. Но к сожалению навыками телепатии никто в классе не обладал, а если и обладал, то коварно промолчал. - "Это было что-то типа домашнего свидания. Молодые люди сидели в обнимку напротив телевизора, принципиально не обращая внимание на последнего. Они были увлечены друг другом" - начал хриповатым басом учитель - "Максим наклонился и нежно поцеловал в губы... АРТЁМА?" - лицо учителя стало бледным -Началось- прозвучало в голове у Егора. С конца класса послышался стук. Это тело местного хулигана медленым полетом отправилось на пол. Но учитель будто ничего не замечал и отстраненным голосом продолжал дальше. Жертв становилось все больше и больше, погибали даже сильнейшие, поднялась паника. Кто-то смеялся истерическим смехом, кто-то прятался под партой, надеясь, что эти ужасные словосочетания не долетят до его ушей, кто-то криком пытался заглушить вроде как и родную, но столь ужасную речь. Пара человек не выдержали и с криком вылетели из класса. Учитель в предобморочном состоянии читал и читал, не в силах остановиться. Егор старался остоваться спокойным, что выходило неплохо (годы практики). Но почувствовав чужие руки на плечах, что безжалостно его трясли, нехило так обосрался. - КАК? КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ЭТО ЧИТАЛ? - сбивчивая речь его соседа по парте вывела Егора из состояния аффекта. - Поначалу... глаза слегка... кровоточили, ...но я привык,- получилось довольно странно, так как массаж в виде тряски от непонятно кого еще не был закончен. После фразы: "Обливая его своим семенем" раздался истошный звериный вопль. В ужасе обернувшись назад Егор увидел результат жестокой средневековой пытки: у особо нежного из одноклассников из ушей бурными ручьями текла кровь. Прозвенел спасательный звонок. Все кто был в состоянии подорвались и выбежали из класса даже без вещей. Егор хотел под шумок ускользнуть, но благородным намереньям не суждено было сбыться. - Егор, останься, пожалуйста, - остановил его голос учителя, а потом и его рука. - Давай повторим написанное. Парень впал в ступор, и если вам не знакомо ощущение, что все ваши извилины резко выпрямились, то вам не понять. Второй раз из состояния аффекта он был выведен быстрым приближением учителя к его телу. В ужасе Егор закричал и... проснулся. Постепенно к нему начало возвращатся осознание происходящего. Он в холодном поту сидел на своей кровати, а на против него было одновременно и испуганное, и разъяренное лицо матери. В голове пробежала мысль, что в школе он читать фанфики точно не будет. - Сынок, нам нужно серьёзно поговорить. И тут Егор вспомнил. Он же не выключил вкладку на компьютере перед сном. Осознав, что сон был относительно не таким уж страшным, Егор корил себя, что проснулся, но отступать уже было не куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.