ID работы: 6789259

Два друга

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня и Юра прогуливались весенним вечером в парке. У них с собой было пиво и сигареты. Они сели в парке на лавочке где небыло фонарей. Открыли пиво и йобнули по стакану. Зажгли сигареты и затянулись. Это продолжалось пока не выпили всё пиво. Далее друзья сидели разговаривали про всякое: девчонок, школу и друзей. Они разговаривали про то, как хорошо сдать экзамены, потомучто с учёбой у них было плохо. Так прошло полтора часа Время 21:30 Друзьям через час нужно было разходиться. Юра что-то хотел сказать Ване, но посмотрели друг другу в глаза... Между ними пролетела искра. Оба застеснялись. - Знаешь, я хотел тебе сказать кое-что - стеснительно сказал Юра. - Что? - с непониманием спросил Ваня. - Ты мне нравишься... Понимаешь... Ты мне больше чем друг... Больше чем просто друг. - Знаешь, я тоже хочу тебе что-то сказать. - И что же? - Ну... Ну... Ну я вообщем... Ты мне тоже больше чем друг. На этом разговор был окончен. Некоторое время они сидели молчали, но в уме точно думали как так, что нравятся друг другу. Ваня хотел только что-то сказать как тут Юра перервал его не долгим поцелуем. Прошло некоторое время Из темноты послышались шаги. Это были две девушки, они явно были прибуханые. Они прошли мимо, сказали что-то не цензурное. Довольно громко разговаривали. Прошли, как будто не заметили подростков. * * * Через некоторое время, девушек уже не было на горизонте. Ваня и Юра собрали мусор, выкинули в мусорку и пошли домой. Юра провёл Ваню к подъезду, нежно поцеловал в щечку, обнял и попрощался. Ваня поднялся на свой этаж, зашел в квартиру, на то время дома никого небыло, потому что родители уехали на несколько дней со словами - Ты не маленький, за квартирой можешь и сам присмотреть. Он переоделся, подогрел себе еду, сел за стол и начал кушать. После этого Ваня подошёл к кроватке и плюхнулся на нее, спустя некоторое время уснул. На утро всё было как и обычно. Прошло две недели Родители Вани должны были снова уехать на несколько дней. Юра же сказал родителям, о том что будет ночевать сегодня у друга. * * * Вечером Юра пришел домой к Ване, а он уже всё подготовил. * * * Они сели на кровать... Хотели выяснять отношения. - Слушай, а почему у на... - не успел договорить Ваня, как Юра кинул его на кровать и начал его раздевать. Потом раздел себя и начал приближаться к другу. Сначала Ваня отталкивал Юру, потому что не совсем был готов к этому шагу, но потом он отдался своему партнёру. Дальше они слились в долгом, страстном поцелуе. * * * На утро Юра и Ваня лежали на кровати почти голые, накрыты одеялом, о чем-то разговаривали. Неожиданно в комнату зашла мама Вани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.