ID работы: 6789322

Потом придумаю

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед с верху

Настройки текста
Был пасмурный вечер, дождь капал за окном. Кап, кап, кап… Дима снова скучал. «Может быть позвонить Юре?» Пронеслось у него в голове. Дима начал звонить Юре. (Естественно по скайпу. Ибо нахуй нам дискорд?) Юрий моментально ответил. — Доброе утро, уёба. Как дела? Мм? — Поздоровался Дима. Холин нахмурился. — Сейчас ночь, дорогой Димочка. А что звоним так поздно? — Поинтересовался Юрий. Дима хмыкнул, встал со стула и сел обратно. — А может видос запилим? — Если честно, Дима устал от этих видео… Они оба понимали, что это всё делается только на камеру. (что делается? ¯\_(ツ)_/¯) Когда Дима смотрел в глаза Юре, ему казалось, что в них просто невозможно не влюбится. И не только в глаза… Дима часто говорил на видео, что любит Юру, да и Юра говорил, что любит Диму. Но оба принимали это за шутку. А Диме нравилось слышать это: «Дима, я люблю тебя» И не ибо от кого, а от Юры. — Слышь, Юр, я приеду скоро к тебе! — Воскликнул Дима. Была такая привычка у Димы, орать то, что придёт ему в голову. Холин улыбнулся в камеру. Юра уже очень давно хотел увидеть Диму в живую. — Ля, я тебя не звал. Ты вообще не знаешь где я живу. — Высокомерно ответил Юра. Конечно это не правда. Юра очень ждал Диму… — Ну, а где ты живешь? — Поинтересовался Дмитрий. Юра усмехнулся. — Тебе правда интересно? Ну тогда… я тебе скажу… — Юра вышел из комнаты, за чаем. Дима возмутился. — Да говори же ты! — Юра медленно подошел к компьютеру, попивая чай. — И так. Я тебе скажу… Я живу… Дома. — Ответил Юра. Дмитрий охсуел. Тут скайп выключился. Это было частенько у Холина. Юра пошел за шваброй. Да, ибо нехуй соседу антенну трогать. Холин начал бить потолок этой шваброй. А сосед начал орать что-то. Когда Юрий прислушался, он услышал знакомый голос: — Да нехуй там бить стены! — Юра сначала прихуел, потом оклемался. — Ёбана в рот, Дим, это ты? — Кричал Юра, но ему не отвечали. Он присел на пол, сам не знаю почему. Просто ему плохо стало, старый там, спина, все дела. Кто-то позвонил в дверь. Тут Холин окончательно понял: «Всё, мне пиздец. Прощай любимый Дима» Юра молчал, тип, мол проканает. Нет, сосед, сука, звонил в дверь. Ну Юрий же не ссыт! Он медленно подполз к двери, но не решался открывать. — Открывай, сука, новый год! — Теперь Юрий был уверен, что это Дима. Но от этого становилось ещё хуже. — Кто там? — Спросил Холин. Глупый вопрос. Но может быть, это будет хотя бы Наташа. Да, в стороне такой кризис, что приходиться разговаривать с Наташами. На той стороне двери молчали. Юрий всё-таки отважился открыть дверь. Он был чертовски прав, это Дима. Дмитрий так ядовито улыбался… У Юры ещё мозги работали, он побежал на балкон. А Дмитрий медленно пошел за Холином. Мышка в клетке. Юра уже готовился прыгать с балкона. «Лять, высоко. Шестой этаж…» подумал Юрий. Дима подбежал к Холину. — Что ты делаешь?! Ты чего совсем с мозгами не ладишь?! — Заорал Дима. Он схватил Юрия за руку. А Холин вырвал руку и с криками: — Крути педали пока пизды не дали, пизды дадут и нам копут! — Он падал. Как не странно, Юрий не разбился. Пфф! Шестой этаж, всего-то! Дмитрий побежал к двери, от туда к лестнице и не спеша подошел к Юре. — Как ты мог выжить? — Дмитрий был в шоке. НОРМАЛЬНЫЙ человек, просто на просто, не выжил бы. — Да так… жопой об косяк, писькой об коленку, головой об стенку, какам к верху. — Ответил Юрий. Холин поднялся с земли. — А ты откуда здесь? — Спросил Юра. Дмитрий задумался, но вскоре ответил. — Э-э-э… живу тут. На седьмом этаже. — Тут уже была очередь Юры охуеть. — А почему я не знал? — Дмитрий не мог ответить на этот вопрос. — Твой порядок слов, просто пизда. — Это единственное, что мог ответить Дима. — Окей… в любом случае, я очень рад тебя видеть. — Холин улыбнулся. Дмитрий подошел поближе к Юре, резко затянул его в совсем не детский поцелуй. Юрий сразу ответил… Но они оба даже не подумали о том, что ключи-то, от дома у них дома остались… Но это уже другая история :) Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец:»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.