ID работы: 6789389

Непоняла! Куда это нас зансло Сэмми!?

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не моя вселенная....

Настройки текста

***

Утро охотницу на нечесть — Габриэллу Винчестер, встретило фирменным её старшей сестры «Good morning Vietnam». Габриэлла не очень любила когда так делала Люцифер, поэтому в другую охотницу прилетала подушка. Конечно Люси её поймала и стала смеяться с своей миниатюрной сестрёнки. —Люцифер, мать твою, Винчестер, ты имеешь совесть. — зло простонал Габриэлла —Нет, я не имею совести… Хотя подожди, она есть, и она чиста, я ей не пользуюсь. — с ехидством и иронией усмехнулась Люцифер и похлопав сестру по плечу ушла на кухню. Жили они в загородном домике их старой знакомой Фионы Рейчел МакЛауд, хотя по какой-то причине, её все звали Кроули. Заставив вылезти себя из кровати Габриэлла ушла в ванную комнату. На зеркале помадой красного цвета было написано, что зубной пасты нет, и что-бы она (Габриэлла) шла в магазин. Матернув свою старшую сестру, Гебби стала мыть зеркало от помады сестры. Выйдя из ванны, она пришла на кухню. И немного удивилась. Люцифер готовила завтрак! Любительница фаст-фуда и пирогов, которая считает что готовить охотница не надо, сейчас делала завтрак. Протерев глаза и ущипнув себя Гебби села за стол. —Люси, по какому поводу готовишь завтрак? — спросила Гебби у Люцифер. Та как не в чём не бывало ответила —Кому я вчера звонила и сказала накупить еды? Ладно, да и при том, я что не могу для сестры завтрак приготовить? — усмехнулась Светлоносная и налила кофе в свою кружку —Поняла, тебе было лень, с утра ехать в магазин, и ты решила приготовить самостоятельно завтрак. Я не перестаю тебе удивляться Люси… — Габриэлла стала пробовать то что наготовили её сестра, надеясь что не умрёт, при этом мысленно молясь Богине — Тьме. После завтрака, Люси выгнала Гебби в магазин. Под отговоркой, мне лень, и я надеюсь только на тебя, плиз. Габриэлле не оставалось нечего как послать Люцифер далеко в лес, и поехать в магазин. —Люси, если хочешь чтобы я поехала, то будь добра, дай ключи от Импалы. — сказала Габриэлла и надела свою куртку. Люцифер порылась в карманах и найдя ключи от «детки» кинула их сестре —Поцарапаешь машину, убью. — Люси любила свою машину —Поняла, не думать даже в аварию попадать. — шуточно усмехнулась помощница Богини. Светлоносная подскочила с дивана и вырвала у сестры из рук ключи —Ладно, я с тобой еду. — согласилась русоволосая. Девушки вышли на улицу. В небе светило обсалютно белое солнце, само небо было чёрным, а тучи малинового немного, на алый. Охотница это не коим образом не удивило, и было для них это естественным. Вот бы они удивились, увидев голубое небо и белые пушистые ватные тучи, и золотое солнышко…

***

Утро же у Дианы и Саманты было немного иначе. Диана разбудила сестру поставив тяжелый рок на весь домик. Бедная Саманта не ожидала от Дины такой подставы и свалилась с кровати, пор радостный смех Дианы. —Совсем сбрендила Диана Винчестер?! — Саманта была зла на сестру. Ведь она её могла случайно прострелить (Пистолет под подушкой) —Да нифига, ты кстати давай себя в порядок приводи, надо сгонять в магазин. Ты ездишь со мной. — Диана ушла. А Сэм матернув Дину и отправилась в ванную. Приведя себя в нормальный вид, она пошла на кухню. Где уже стояла разогретая пицца, и блины. Дина плохо готовила, но что-то таки умела. —Ладно. Не ужели у нас так мало запасов осталось? — Саманта села за стол и они с Диной позавтракали. После сытного завтрака обе девушки, собрались ехать в магазин. Но выйдя из дому. Появился яркий свет. И что? Обе Винчестер оказались среди дороги…

***

В небе светило обсалютно белое солнце. Оно нещадно палило по трассе. На трассе ехала Шевроле Импала 1967-го. Машина резко тормознула. Из раритетной машины вышли две девушки. Их Диана и Саманта не как не ожидали увидеть. Ровно так же как и Люцифер и Габриэлла. —Самаэль? Ты жива? Динаэль? Ты как из клетки выбралась? — Люцифер нахмурились и посмотрела на обоих девушек с неким шоком —Чё? Самаэль? Динаэль???? Люцифер какого ты на земле? И Габриэлла ты жива? — Диана была в таком же шоке как и Люси —Эм, Ди, мне кажется что это не архангелы. И что это кто-то нас сюда отправил, в альтернативную вселенную. — выдвинула теорию Саманта —Всмысле? Другая вселенная? В магазин собрались. — грустно улыбнулась Люци —Аналогично. — также улыбнулась и Диана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.