ID работы: 6789426

А что, если я не такой как они?

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь догатки. - Часть 1

Настройки текста
При разделении общества, они допустили маленькую ошибку. Прям, очень маленькую. Что всегда найдётся человек, или группа людей, которые захотят выйти из привычных стандартов своего класса. Даже не знаю, назвать это людской скупостью или желанием совершенствоваться. Так или иначе, все свои революционные мысли, я держу в себе. Отнести меня можно к среднему классу, не скажу точно, считать нас счасливчиками или скучными. У нас нет проблем с выживанием, но и на личный досуг времени нет. Нам не надо искать пищу чтобы выжить, как низшиму классу; или бороться с каждым столбом за свое богатство, как высший. Мы скорее трудяги. Знаете, мы как в фильмах про супер героев, но не крутые злодеи, не доблестные супергерои, мы просто люди, которые существуют... Люди, которые потом восстонавливают город от развалин. Делаем потрясающие и сложные вещи, но экраного времени у нас ноль. просто люди-фон. ... Как бы мне это не нравилось... Такова моя реальность... Я не уверен, есть ли кто-то ещё кто думает так же? Может все молчат как и я? Есть ли причина? Угроза? ... Я Не Знаю ... - За чем мне так стараться?! Если никто обо мне не узнает?! Если как бы я не старался, мои труды остануться незамеченными?! Именно эти слова, принадлежали тому, о чьих подвигах узнает, и содрагнется, весь мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.