ID работы: 6789429

sweet flour

Слэш
PG-13
Завершён
615
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 11 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— чонро, а где постер с юной? — кричит ренчжун из чужой комнаты, перерыв, наверное, уже весь шкаф. он раздраженно шикает, когда случайно задевает острый глянцевый угол плаката: — ты бы его ещё на эверест закинул! — так и поступлю с тиффани, если не перестанешь ворчать, — дразнит ченле из коридора, пробегая мимо комнаты с открытой дверью и показывая старшему язык. в его руках куча мишуры, свисающей к самым пяткам, и то, как он в ней не запутался и не упал, пока сбегал по лестнице — вообще чудо. потому что джисон ловит его в последний момент, осуждающе цокая языком: — сейчас не новый год, леле. зачем нам гирлянды? — они красивые, — обиженно заявляет старший, оборачивая каждую вокруг своей шеи и шеи джисона, совсем как ребёнок заглядывая младшему в глаза: — как я, неправда ли? пак закатывает глаза и глубоко вздыхает, но отвечает честно, чем вызывает у старшего приступ хихиканья: — да, леле, как ты. — мне нужен кто-то ответственный, — говорит джемин своим басом, прихлопывая в ладоши и отвлекая обоих парней от их занятия. ченле бормочет что-то вроде «это не ко мне», поднимает разноцветные ленточки и убегает украшать общежитие, а джисон невозмутимо поворачивается и выглядит забавно с синей мишурой на шее и этим его я-самый-взрослый взглядом. — тебе идет, — с улыбкой подмечает на, а пак с шипением сбрасывает с себя результат ченлечьего флирта. — в общем, у нас есть пять часов и нет еды, а ещё шариков, подарков и поздравительной речи для девчонок. — ты разве не импровизируешь с последним? — приподнимает брови джисон, плюхаясь на диван и рассматривая принесённый джемином список. почерк старшего, впрочем, разобрать довольно проблематично, так что он оставляет попытки после второго слога. — не, просто фигово готовлюсь, — ухмыляется на, — но в этот раз все серьёзно, так что собери всех и валите в магазин за вот этим, — он машет бумажкой с какими-то непонятными словами перед лицом джисона, — тэен одолжил нам карту, так что с деньгами проблем быть не должно. нам не нужно покупать только сладости, ими займутся инчжунни и джено. — так зачем тебе нужен был кто-то ответственный? — джисон снова пробегает взглядом по буквам и понимает, что ничего не понял. — я просто не хотел говорить чонро про выпечку, иначе он бы не пошёл с нами, а теперь тебе нужно собрать остальных, — улыбается старший, потрепав сона по голове и добавляя, пока тот не пришёл в себя: — я пока с инчжунни попрощаюсь! пак закатывает глаза, а на быстро взбирается по лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку. ренчжун обнаруживается в комнате ченле, он ищет плакаты всех женских групп, чтобы развесить их на «доску почета» в гостиной и подбадривать ими собирающихся дебютировать девушек. по этому поводу вечеринку и организовали: последние дни в sm rookies для коын, хины, лами и ещё нескольких девушек стоит проводить. — ты ещё дома? — тепло улыбается ренчжун, — очень хорошо, я хотел сказать, чтобы вы купили хлопушки с сердечками-наполнителями, будет классно, когда они зайдут, а мы их так встретим, ну, девушкам приятно, наверное? — как всегда быстро и мешая языки говорит хуан, заставляя джемина рассмеяться, а себя — покраснеть. — какой заботливый, — хихикает на, заключая старшего в медвежьи объятия. — конечно, принцесса, как ты хочешь, — ренчжун краснеет сильнее, но ничего не говорит, а джемин продолжает: — джено уже ждёт тебя на кухне, а мне пора, ещё минхена с донхеком найти надо… не скучай, — на коротко чмокает хуана в тонкие розовые губы и быстренько уходит, напоследок уже в дверном проеме послав и воздушный поцелуй тоже. ренчжун беззвучно смеётся и краснеет как в первый раз.

ฅ(•ㅅ•❀)ฅ

на телефоне ренчжуна включена одна из его любимых песен — что-то из первых альбомов one direction. он на ломаном английском допевает несколько строчек, а джено пританцовывает в такт, на ходу вылепливая тесто. у обоих руки по локоть в муке, так что когда хуан просит убрать спавшую прядь со своего лба, ли делает это своим подбородком и совсем не ожидает, что смутит сам себя. старший с улыбкой говорит «спасибо», а когда джено слишком резко отстраняется, то джун секундно смотрит непонимающим взглядом, прежде чем вернуться к тесту. джено хочется вздохнуть, как минимум потому что ренчжун слишком красивый. таким быть нельзя, думает джено, и решает измазать ренчжуново лицо мукой, смешанной со сладкой пудрой. — эй! — возмущенно вскрикивает хуан, забавно пытаясь разглядеть белую россыпь на аккуратном носике и щеках, — ли джено! ты напросился! сначала хуан абсолютно серьёзен в своём намерении раскрасить лицо ли сладкой мукой, а потом начинает смеяться вместе с ним. головы у обоих — полностью в белом порошке, одежда, не считая плеч, чудом спасена, и парни вспоминают о кулинарном поручении джемина только через пятнадцать минут, стремительно возвращаясь к работе. песни one direction не перестают воспроизводиться. ренчжун все ещё ярко улыбается, несмотря на кучу муки и пудры на лице и в волосах. джено понимает, что его идея была абсолютно глупой: ведь хуан не только не стал менее красивым, но ещё и заставил трепетать чужое сердечко (угадайте, чьё) своими детскими повадками. хуан кулачком пытается стереть особо больше скопление муки на щеке, но в итоге только хуже её размазывает. — мне нужна твоя помощь, — невинно улыбается он, тыкая в свою щеку. джено напрочь забывает, кто вообще перед ним и кому он принадлежит. джено просто притягивает ренчжуна к себе за талию и крепко целует сначала в щеку, а потом в сладкие от пудры (или вовсе не от неё) губы. вряд ли хуан под «помощью» имел в виду это. ренчжун стоит столбом первые секунды, затем прикрывает глаза и даже отвечает на поцелуй, не до конца осознавая, что перед ним совсем не джемин. джено, будто подумав о том же самом, распахивает глаза в недоумении и в миг отстраняется сам. — боже, ренчжун, я не должен был, о господи, прости меня, я… черт. я идиот. ренчжун молчит, кончиками пальцев дотрагиваясь до собственных губ и вопросительно смотря на младшего. что вообще только что произошло? — джемин мой лучший друг, — ли с характерным звуком пробивает лицо рукой, — я просто идиот. — я тоже, — тихо отвечает хуан, — я мог остановить тебя, но я… я не стал. молчат ещё каких-то пару секунд, пока ренчжун не говорит: — мне ужасно от того, что я говорю это, но давай сделаем вид, что ничего не было? я не хочу портить отношения ни с джемином, ни с тобой. джено чувствует себя ничуть не лучше, но соглашается. песни one direction все ещё играют на фоне. «я такой идиот.»

ฅ(•ㅅ•❀)ฅ

джемин возвращается в компании четырёх парней и с кучей пакетов, набитых всяким важным хламом. ченле носится с подарками, которые были куплены в двух экземплярах, потому что «джисо-о-он, я тоже хочу себе такую штучку ㅠㅠ», донхек ругается на светодиодный шар, который отказывается вылезать из коробки, и минхен обреченно спешит ему на помощь, пока джисон созванивается с девчонками и уточняет, когда они приедут. — у нас осталось два часа, — сообщает он джемину, который благодарно кивает и заваливается в общежитие с большим плюшевым мумином в руках. он незаметно подкрадывается на кухню, где отдыхает уставший от бесконечной готовки ренчжун, и хихикает с его уставшего вида. он просовывает мумина в проём комнаты, оставаясь за дверью, и пытается пищать мультяшным голосом: — инчжунни-и-и! хуан мгновенно подрывается с места. от его усталости не остаётся и следа, когда он видит джемина и его подарок, а потом младший говорит: — разве я не заслужил один поцелуй? ренчжун чувствует себя виноватым и оставляет кроткий поцелуй на чужой щеке, едва привставая на носочки., но джемин доволен и этим. — а где джено? он разве не с тобой? — он помог мне приготовить и пошёл за пудрой. она быстро закончилась, — отчасти правду говорит ренчжун и взгляд его живых глаз заметно тускнеет. на кухню заходит донхек и довольно мычит от приятного запаха выпечки. за ним тянется и ченле, и они оба с удовольствием уминают сладкие кексы, посыпанные пудрой. из остальных джено и ренчжун сделали именные специально для девушек и отложили подальше. — джисон и марк закончат подготовку, — тихо говорит на, — пошли к нам? я уверен, мумину не терпится увидеть новые апартаменты, — улыбается младший, переплетая свои пальцы с пальцами джуна. тот нервно сглатывает, но предложение принимает. джемин целует ласково, тягуче и приятно, растягивает удовольствие на двоих и уже давно знает, как его принцессе нравится больше. он садится на кровать и тянет старшего за собой, усаживая на колени и приоткрывает глаза, чтобы следить за мягкой посадкой., но в зеркале видит отражение спины ренчжуна и чей-то отпечаток на его свитшоте. на осторожно разрывает поцелуй и на недоумевающий взгляд ренчжуна поднимает его и разворачивает спиной к зеркалу, аккуратно поворачивая чужую голову за подбородок. он указывает на отпечаток большой ладони в белом порошке на левой стороне его спины. — это что? — о господи… — ренчжун вздыхает так глубоко, как не вздыхал никогда. теперь он уверен в том, что он идиот. — нана, я должен был сказать тебе сразу, прости меня, но мы с джено… мы целовались, пока вас не было. я знаю, что не должен был делать этого, и джено тоже знает, так что… мы договорились забыть об этом, и чтобы ты не узнал., но я очень очевидный, и ещё я пойму, если ты больше никогда не захочешь со мной общаться, я заслужил, я- джемин перебивает его резким и настойчивым поцелуем — совсем не так, как любит его принцесса. он продолжает терзать чужие губы, пока сам ренчжун не начинает кусаться, а потом отстраняется и говорит: — могли сразу сказать. я бы понял. дверь на первом этаже захлопывается и отчетливо слышны приветственные крики ченле для джено. — подожди здесь, я сейчас, — говорит джемин и собирается выйти, но ренчжун неожиданно крепко хватается за его запястье: — что ты собираешься сделать? — взволнованно спрашивает старший., но джемин только улыбается и целует его в голову: — ничего, о чем пожалею. джемин приводит джено через три мучительных минуты, за которые ренчжун успел напридумывать себе всяких кошмаров. джено тоже выглядит нервным, и, похоже, был готов принять на себя любой удар… кроме того, который последовал. — целуйтесь, — сказал джемин. хуан и ли непонимающе переглянулись, и на добавил: — чего вы ждете? я никуда не уйду. но парни явно превратились в стойких оловянных солдатиков, только и делая, что переглядываясь друг с другом. джемин высоко закатывает глаза: — все сам, все сам, всегда я все сам, — ворчит он, прежде чем оставить очередной поцелуй на губах ренчжуна, а затем за грудки притянуть к себе джено и сделать с ним то же самое. ли не успевает даже закрыть глаза, но целоваться с джемином — совершенно иное чувство, нежели с джуном. джено заворожённо пялится на чужие блестящие от слюны губы, но долго такой картиной насладиться ему не удаётся, потому что джемин снова целует ренчжуна. — поскольку никто из вас пока ещё мне не втащил, значит, никто не против, — на по привычке хлопает в ладоши, — мне, наверное, стоит дать вам время на отрицание, принятие и что там ещё… — отрицание, гнев, депрессия, торг и принятие, — добавляет ренчжун. на кивает, и он продолжает: — я… я все ещё чувствую себя странно, но я правда не против. вы оба разные, — говорит он, и джено мысленно соглашается, — и я уже влюблён в вас обоих. на и хуан смотрят на джено в ожидании ответа того, и он не медлит: — мне жаль терять такого друга, как ты, джемин, — тут нана ухмыляется своей бесподобной ухмылкой, — но я, наверное, рад обрести двух парней сразу? окей, это странно. так что… посмотрим, что из этого получится. ренчжун облегченно выдыхает впервые за эти долгие пять часов.

ฅ(•ㅅ•❀)ฅ

вечеринка выдалась потрясающей: счастливы абсолютно все, но под конец коын делась куда-то с хиной, ченле — с джисоном, а марк и хэчан бессовестно обнимались прямо в гостиной и никого больше не замечали. так что джемин абсолютно уверен, что за этот вечер никто не увидел краснющих губ ренчжуна (джено тоже умеет быть настойчивым), немного пьяного взгляда джено (а алкоголя тут вовсе не было) и, собственно, чересчур довольное лицо джемина, который заранее предвкушает все, что его ожидает с этими ненормальными. например, след от сладкой пудры будет оставлен не только на их свитшотах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.