ID работы: 6789439

Ты не одна

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так люблю тебя... Я так много раз говорил тебе это, ты всё время краснеешь, отводишь взгляд, чтобы не смотреть мне в глаза, но отвечаешь взаимностью. Ты такая милая, когда стесняешься... Твои красные щёчки, ушки и этот смущённый взгляд, в такие моменты ты стараешься не смотреть на меня, а я улыбаюсь. Ты сделала меня счастливым, более открытым, но сама безумно стесняешься каждого моего прикосновения, пугаешься объятий со спины, но я не могу злиться на тебя за это, твоё смущение, я бы вечно смотрел, как ты краснеешь и отводишь глаза. Всегда плачешь, когда я приезжаю домой из тура. Ты не любишь быть одна, боишься, что снова тебя все бросят, как ненужную вещь. Но не я. Я настолько привык к тебе, что мне кажется ты уже во мне. В каждом миллиметре кожи, в каждой мысли, в каждой частичке души. Я всегда думаю о тебе, просто не могу перестать. Мой фетиш — это, то, как ты краснеешь, а ещё твоё тело. Я помню наш первый раз. Он был настолько нежным и невинным, а ты такая хрупкая и не испорченная этой жизнью, в тот момент я думал, что испорчу тебя, но нет. Ты не собираешься меняться. Милая... До безумия милая и любимая. Твой запах клубничного геля, он дурманит рассудок, витает по квартире, проникает в каждый уголок, впитывая в себя. Я хочу раствориться в тебе, как сахар в твоём любимом чае. Обожаю твою улыбку она такая яркая, словно солнышко. Так и есть. Ты — моё солнышко, без тебя я погибну. Иногда чувствую себя растением. Растения не могут жить без солнца, ты стала моим личным солнцем, которое всегда светит для меня. Но сейчас ты плачешь. И мне больно от этого. Не хочу, чтобы ты плакала, хочу вечно видеть твою улыбку и яркие глаза. Я понимаю, что ты соскучилась, но не плачь, пожалуйста, мне больно от этого. Кладу букет лилий на чемодан и обнимаю тебя, уже обеими руками. Ты такая — тёплая. Тихо всхлипываешь, сминая мою футболку в своих кулачках. Я поглаживаю тебя по голове. Мы просто стоим в тишине, ты не любишь тишину, но сейчас это нам необходимо. Успокаиваешься... Поднимаешь глаза на меня. Господи, они такие — красивые. Я плавлюсь под твоим взглядом, как плавится мороженое в безумно жаркую летнюю погоду. Приподнимаешься на носочки и целуешь меня в уголок губ, сразу опускаешься обратно, утыкаясь мне в грудь. А я смеюсь, прижимаю тебя к себе сильнее, в очередной раз убеждаясь, чтобы милая. Поднимаю твою голову и смотрю в глаза. Ты снова краснеешь, пытаешься отвести взгляд, но сейчас я хочу, чтобы ты смотрела на меня. Приближаюсь к твоим губам, обжигаю их своим горячим дыханием, наконец целую тебя. Я так скучал по вкусу твоих губ. Они безумно мягкие и сладкие с лёгкой кислинкой. Руками скользишь по моей футболке, к шее, притягиваешь — ближе. Приходиться углубить поцелуй. Так бы мы стояли с тобой ещё долго, но я буквально валюсь с ног. Тебе и говорить ничего не нужно, понимаешь меня, отрываешься первая, забираешь чемодан, букет цветов и уходишь в нашу спальню. А я иду в душ. Знала ли ты, что хёны мне завидуют? Конечно не знала. А ещё ты не знаешь, что я собрался рассказать о нас фанатам, а после предложить тебе своё сердце навсегда. Я люблю тебя, моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.