ID работы: 6789448

Black Smoke

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько минут я сверлю зеркало своим взглядом. Блять, какого хрена я на это согласился. Разве я мог подумать, что спор с пьяным Хоулеттом обернется против меня. Разве я мог предполагать, что спор будет проигран. Я был пьян, да и тот виски не внушал доверия, и Лиам был не трезв, но с того вечера он запомнил именно этот момент. С тех пор, Хоулетт при каждой удобной возможности напоминает о моем должке, я все отнекивался, сводил к нулю. Но вчера мои попытки вырваться были остановлены. Лиам прижал меня к стенке и задал самый болезненный вопрос: — Мужик ты или нет, Флинт? Тогда я не смог сдержаться, и Хоулетт поведал мне свой сладкий план мести. Я с горечью принял что мне придется делать. — Тебе вообще откуда такая идея в голову пришла? — я подметил, что воображение у Лиама довольно красочное. — Мы когда руки пожали, я сразу знал, что ты проиграешь и свою пьяную идею записал на бумажке, — усмехнулся Хоулетт, — потом нашёл этот клочок и думаю «бля, а почему бы и нет» Для исполнения желания был выбран день рождения Макса. В основном потому что Лиам решил поиздеваться не только надо мной, но и над Максимом, он знал, что в этот день вокалист все простит, и поэтому угрозы с его стороны не было. В принципе, задумка была довольно-таки интересная и была бы смешной, если бы это должен был сделать кто-то другой, а я был бы наблюдателем со стороны. Праздновать день рождения Макса нашей группой решили двадцать второго марта, так как двадцать первого Макс поехал отмечать день рождения со своими родственниками.

***

— Твой выход, куколка, — подмигнул мне Лиам и надел на меня парик с челкой, полностью закрывающей мое лицо. Как же захотелось в тот момент треснуть по его радостной морде. Я что-то неразборчиво буркнул в ответ и пошел исполнять роль. Ждали меня? Получайте! Я подошёл к двери и шумно выдохнул, толкнул дверь, и пьяный теплый запах окутал меня всего. Наверное, со стороны это выглядело очень смешно: мужик под пятьдесят в костюме для танца живота, с париком пепельного цвета на голове. Заебись. Но группа была уже явно не трезвая и готовы к шутке, так что ничего необычного мои пьяные друзья не заметили. Хоулетт включил Black Smoke. Вот, блять, серьезно? Танцевать танец живота, ТАНЕЦ ЖИВОТА, под нашу, НАШУ, электронную музыку. Этого я не ожидал. Я стал показывать все свое «мастерство» в танцах. Я и так к чертям потолстел, так тут ещё и танцевать с оголенным животом. Я окончательно принял решение врезать Лиаму после всей этой сцены. За своими размышлениями я и не заметил, как подошёл к столу, за которым все сидели. Вдруг я почувствовал, что крепкие руки ухватились за мои плечи, потянувши меня за собой, и я очутился на коленях у Макса. Одним лёгким движением Максим снял с меня парик, и наконец я смог хоть что-то увидеть. Лиам вместе с Робом на двоих заливались хохотом, Лео не было видно, а Макс… Макс ахуел и не выхуел обратно, если можно так сказать. — С днём рождения, — я попытался выдавить из себя что-то наподобие улыбки, но тут же залился смехом. — Ну вы и идиоты, — подхватил мой смех Максим.

***

Вдоволь посмеявшись ребята отпустили меня переодеваться через двадцать минут. Я зашёл в комнату и почувствовал на себе взгляд. Резко обернулся и увидел Макса, стоящего в дверях. Он съедал меня взглядом, отчего мне было неуютно. — Ты красивый в этом платье, — ооо, товарищ, да вы пьяны. Макс подошёл ко мне вплотную и сказал фразу, выбившую меня из реальности. — Хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.