ID работы: 6789462

История о двух счастливых, хоть прежде страдающих

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1, не первая, но и не последняя в жизни двух прекрасных

Настройки текста
Гермиона любила это кресло, любила читать в нем. Даже повзрослев, она никогда не успокаивалась, вечно находясь в поисках новых знаний. Поэтому достаточно часто ее можно встретить сидящей в мягком кресле рядом с камином. Такая домашняя сцена — вероятно, это то, чего жаждали все после прошедшей войны. Луна, как делала всегда после прихода, оглядела окружающих ее мозгошмыгов. Сейчас они были усталыми, или, может, спокойными. Немного посмотрев на них, девушка с прекрасными светлыми глазами подошла к Гермионе. И в этот вечер та сидела с книгой, что так затягивала, как и многие предшествующие, читающую ее. Девушка всегда восхищала Полумну своей привязанностью к этим вместилищам знаний, хоть и иногда, когда мозгошмыги были особенны яростны и активны, Луна несколько ревновала, что заставляло совершать слегка странный поступок, пряча книги. Несмотря на то, что именно в таком положении чаще всего можно было застать юную, повидавшую многое, волшебницу с густыми, темными волосами, она всегда находила время и внимание на свою нынешнюю гостью. Да и Луна уже перестала быть гостьей в этом доме. Она спала в соседней комнате, обняв Гермиону и не отпуская ее до крайнего момента, когда обе уже опаздывали туда, куда им требовалось идти, или же будя совсем-совсем рано и ведя на прогулку. Временами пыталась готовить еду, не пользуясь магией, на кухне, находящейся этажом ниже. И, кажется, любой пришедший к ним и сам расслаблялся, увидев и почувствовав такую уютную обстановку. Но сейчас они были вдвоем, и Гермиона пока не знала о приходе Полумны. Но, заметив ее, она радостно улыбнулась и слегка устало протерла глаза. Прежде читающая, но уже вставшая девушка, обняла пришедшую. Луна обняла в ответ, прижимая к себе и наслаждаясь объятиями. Они обнимались при каждой встрече, но это не заставляло их делать это менее длительный срок. Бывало, что они не виделись несколько часов, но обе были рады побыть близко друг ко другу. Поэтому сейчас они лишь чувствовали, прикрыв глаза. Несложно сказать, что ждет их дальше. Они пойдут на кухню, где Гермиона покажет Луне прелесть магловской пиццы; они будут смеяться над чумазым видом, держаться за руки, спать вместе. С рассветом они выйдут на улицу и поцелуются, смотря на восходящее солнце. А через какое-то время их ждет спор по поводу того, какое животное завести. И в итоге, две счастливые, любящие друг друга девушки, что так нуждаются в обычной нежности и детстве, отобранных войной, будут жить вместе с несколькими животными, и это нисколько не отнимет у них время на заботу о своих отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.