ID работы: 6789478

Вот их и застукали

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступил вечер, мемберы решили пойти на прогулку. Но только Юнги отказался пойти (придумал нелепую отмазку). Наконец все ушли и Шуга остался один. Он включил видео фанатов, на которых были показаны сексуальные моменты Чимина. И затем расстегнул ремень и штаны, снял трусы и начал усердно дрочить. В это же время Чимин решил вернутся домой. Так как Джин забыл выключить плиту, а Шуга не брал трубку. Когда же он зашёл в комнату Юнги, он был потрясён увидев это, но решил подойти и помочь ему разобраться со стояком. Он подошёл к Юнги и прошептал ему в ухо: — Давай, я помогу тебе, а ты потом поможешь мне. Шуга встрепенулся, он не ожидал, что Чимин подойдёт к нему и скажет такое. От чего просто кивнул. Чимин нежно поцеловал парня в губы и начал подрачивать ему член. После нежных поцелуев, Чимин спустился к члену Шуги и взял его в рот. Медленными движениями языка он начал проводить по члену парня, а затем заглатывая полностью его большой член. Когда они перебрались на кравать Шуга начал снимать одежду с Чимина и выбрасывать её в сторону. Сняв с Чимина штаны, он лёгким движением зашёл пальцами в его шикарную задницу. От чего тот сразу закричал. Затем Юнги ввел второй палец и, кажется, задел простату. От это Чимин получил большое наслаждение и не в силах терпеть сказал: -Вставь уже! Не играйся. Я хочу чтоб ты вошёл. — быстро произнёс он. — хорошо.- ответил ему Шуга. И вставив свой член начал движение. Они ласкали друг друга, целовали. Юнги долбил в Чимина. И наконец они кончали вместе. В это время пришли остальные мемберы и застукали их вместе. Но им все ровно, они наконец вместе, а значит все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.