ID работы: 6789484

Переписка звёзд андеграунда

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Славик: привет, Геночечек Геночечек: Не называй меня так! А то Славовечком будуеш! Славик: Ну Геночечка))) Геночечек: Я знаю, что ты изменил моё имя в вайбере, поэтому идёшь на хуй Славик: После вас))) Геночечек: Подрочишь, латентный ты пидорас! 1! Славик: у тебя что, ПСМ шоле? Геночечек Я ВООБЩЕТО ПАРЕНЬ БЛЯДЬ! 1! Славик Ой, не заметил)) Геночечек Сегодня ты забудешь, что ебёшься с парнем. Славик Ей, дорогуша, не обижайся))) Геночечек Обижусь и уеду в тур ((( СлавикНет))) Геночечек Спорим? Славик С тобой шутки плохи дикий-дикий парень ГеночечекАга))) Славик Не обижаешься?))) Геночечек Нуууууу, незнааааааю Славик Мне не дадут Геночечек Ага СлавикЯ уйду к Замаю (((( Геночечек Можешь даже не возвращаться))) Славик Я устрою тусу с блекджеком и шлюхами))) Славик Но так как нет Вики, я возьму Рики)) ГеночечекНельзя так просто пиздить у Сина СлавикМожно Геночечек Тогда ты идёшь на хуй. На вот такой))) Славик В самое андеграундское сердце))))

***

Славик О генрчечек))) СлавикКпк днла? ГеночечекКогда ты успел накидаться, пидор?! СлавикНу меня пригламиди)) Геночечек Всё, теперь точно обиделся, приедешь домой, спи с кохой (( СлавикНу гееееееееераамаапа!!! Геночечек Тебе бухому точно не дам! СлавикТогда Федя мне поможет)) Геночечек???? Славик Я вопую фелюшу у мозми)) Геночечек Ты где блять??!! 1 Славик Тыменя забирёшь? Геночечекбухой ты мой пидорас Славик еее Славик *** (тип адрес, тип без базара, ок) Славик Забери меня с собой, чтобы сон не прорчил Геночечек Просил же, не мешай алкоголь! Водка с пивом это то, что тебя погубит! 1!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.