ID работы: 6789499

Беременность?... Липовая!

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вань, мне нужно кое-что рассказать, — Данил видно замялся и нервно перебирал свои пальцы, — только не ржи. — Что случилось? Ты… Случаем не в любви мне признаться хочешь? — сказал старший и заржал как конь, стукнув возмущенного брата по плечу, — Ну, ладно-ладно, что там у тебя? — Короче… Яна от меня беременна, — на одном дыхании выпалил младший. — От поцелуя залететь невозможно. Или ты дурак, или она тебя таким считает. Одно из двух. Вроде по биологии отличник, а таких элементарных вещей не знаешь. — Вообще-то у нас был секс, — в его голосе была нотка обиды. Ваня расстроился, но внешне не показал этого. — Да неужели? - Вскинул бровь Иван, в упор глядя на брата. - Малыш Даня вырос и у него теперь у самого будет ребенок. Ребенок будет воспитывать ребенка, вот ржака то, — шатен не прекращал шутить и уже заливался звонким смехом, — Я, конечно, знал, что чувством юмора ты не обладаешь, но чтобы настолько. Это ж надо, соврать про секс и беременность своей девушки. — Да не вру я тебе. - Даниил обиженно поджал губы. - Скажи, вот как сообщить об этом родителям? — Ладно я, но они твою шутку точно не оценят. — Блять, ты можешь отнестись к этому серьёзно? У меня скоро волосы поседеют от страха, — младший впервые матюкнулся, значит это не забавы ради сказано было.       Выдержав паузу, Иван убрал улыбку с лица и посмотрел в голубые глаза брата.  — Чё, реально залетела? — сглотнув, спросил тот. — Нет, блять, виртуально. — Ты это… Не кипишуй. Найдём выход. Вырастим и воспитаем если нужно, — старший хотел выть от несправедливости этого мира, от тупых принципов людей и от того, что, в конце концов, они живут в ёбаной России, но сейчас главное было поддержать Даню, ведь ему намного хуже.

***

      Уже прошла неделя, как Яна начала жить вместе с Ивановыми. Родители настаивали на свадьбе, но братья были от этого не в восторге. Данил всё же решил взять на себя всю ответственность за свой глупый поступок, а Иван был очень зол. Каждый день шутил над Климовой и выводил девушку из себя. Один раз даже подрался с рыжим из-за этого.       Больше всего на свете Ваня мечтал спокойно дожить до своих 18 лет, признаться брату в чувствах и уехать в Америку вместе, но жизнь сыграла с ним злую шутку. От безысходности парень пошёл в бар под липовыми документами и напился до беспамятства. На утро гудела голова и был ужасный сушняк. Подросток обнаружил в своей кровати девушку лет 25-28 и не на шутку испугался. А если быть точнее, то кровать была вовсе не его.

***

      С Викой Иван встречался уже три дня, и все эти три дня у них был умопомрачительный секс. Она была чем-то вроде замены Данила. Рыжая, красивая, голубоглазая девчонка. Но, когда девушка подвезла своего ну уж очень молодого парня, их застукала Яна. — А ты откуда идёшь? — С ухмылкой на лице спросила невестка. — Ну… нас с уроков отпустили… — Парень попытался отмазаться. — То есть размазанная на губах красная помада просто так появилась? Или ты краситься начал? — Чёрт… Ну, раз видела, то пофиг. Познакомился я с девушкой, но она старше меня. Прошу, не выдавай. — Ладно, но с тебя конфеты, Полина мне их запрещает. — Договорились.

***

      Климова внезапно позвала Ивана в комнату и заперла дверь. — Нужно поговорить. Я так больше не могу, — начала кудрявая. — Стоп, стоп, стоп. Мне Данил так про беременность сообщил. — Да в том то и дело, что моя беременность не настоящая. Я так Даню хотела удержать, чтобы он к другой не ушёл. — Пиздец… Ну вы бабы дуры. Когда ему рассказывать собираешься? — Не знаю. Только ты молчи, я же твой секрет храню. — Окей.

***

      Ваня выждал момент, когда дома, кроме него и брата, никого не будет. Затащил рыжего в их с Яной комнату, и, обхватив ладонями его лицо, поцеловал. — Ты совсем больной? Опять твои шутки тупые, — Данил тут же отпрянул от старшего и вытер рот. — Это не шутка. Ты мне нравишься… Да что там нравишься, я люблю тебя, — признался парень и начал подходить к ничего непонимающему брату. Сопротивления не поступило и парни, стоя посреди комнаты, жадно целовали друг друга. — А как же Яна и ребенок? — Младший разорвал столь желанный поцелуй, а Шатен отвечал буквально не отрываясь от нежных губ Данила. — Она не беременна. Наврала, чтобы тебя привязать к себе, но рассказала не тому, кому следовало бы. Даня… прошу тебя, не останавливайся, — рыжий кивнул на просьбу и вновь прильнул к таким родным губам.       Во всём доме царила тишина и только в одной комнате слышалось сбивчивое дыхание двух подростков. Иногда проскакивали звонкие стоны, которые издавал самый младший из семьи Ивановых. Два брата раз и навсегда переступили чёртову черту.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.