ID работы: 6789537

Рождественская ночь (дубль 2)

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Скотт поднял свои блестящие от счастья и слёз глаза и посмотрел в глаза Винса. Его глаза были отражением собственных глаз Скотта. В этот момент и в глазах Скотта, и в глазах Винсента можно было увидеть все те чувства, которые переполняли их. Скотт потянулся и снова поцеловал Винсента. Теперь их поцелуй длился намного дольше, чем все те, что были у них прежде. Он был наполнен всеми чувствами, которые сейчас переполняли их... ***************************************************************************** После этого, настолько сладкого поцелуя, они взглянули друг другу в глаза и поняли, что желают одного и того же. В их глазах читалась буйная, пылающая страсть, которая очень желала вырваться наружу. Она заставляла играть кровь, рисовала сладкие и манящие образы в подсознании… Страсть была слишком сильна. Не было возможности сопротивляться её могуществу и силе. Повинуясь этому желанию, рука Винсента стала скользить по телу Скотта, подбираясь как можно ближе к его члену. Когда рука Винсента нашла то, что искала, добралась до члена Скотта, нащупала его под тканью трусов, она начала медленно заходить под ткань нижнего белья. Скотт не сопротивлялся, ведь он тоже желал того же, что желает Винсент. Рука Винсента уже далеко ушла под ткань и коснулась члена Скотта. Винсент начал гладить его, и от этого по Скотту пробежала волна мурашек. Никто раньше не касался этого места на его теле. Вдруг Винсент резко обхватил рукой член скотта, от чего тот тихо вскрикнул, и начала дрочить его. У Скотта то учащалось, то наоборот, успокаивалось дыхание. Винсент двигал рукой то быстрее, то медленнее, желая доставить Скотту максимум удовольствия. Ему это удалось. Вскоре послышался сладкий, эротический стон. Это были абсолютно новые ощущения для Скотта. Он никогда не испытывал ничего подобного. Он кончил, и Винсент вытащил свою руку из трусов Скотта. - В-Винс…. Это.… Это было.… Это было прекрасно. Я никогда не испытывал ничего подобного… - Скотт…. - Да Винс…. - Ты же понимаешь, чего я хочу… Ты непротив сделать это вместе со мной? - Конечно я непротив Винс. Я сам хочу того же. Скотт снова поцеловал Винсента, и начал стягивать с него трусы. Винсент тоже начал стягивать трусы со Скотта. Вскоре боксеры у обоих оказались на лодыжках, и теперь ничто не удерживало их от первого, желанного секса. Их губы разъединились, и Скотт передвинулся на середину кровати, а Винсент, раздвинув ноги Скотту, встал на колени между ними, держа рукой свой член. Он взял ноги Скотта, закинул их к себе на плечи, взял Скотта за жопу и вставил в его анал член. Скотт вскрикнул, почувствовав, как член Винсента вошел в его дырочку. Он откинул голову назад, закрыл глаза и высунул язык, позволяя ему делать все, что он захочет. Винсент не упустил этой возможности. Он вставлял свой член как можно глубже в анал Скотту, заставляя того стонать… Вскоре движения Винсента стали замедляться.… Вдруг он изо всех сил вставил Скотту, и так глубоко, что тот закричал и на его глазах выступили небольшие капельки слез. Винсент кончил, и, вытащив свой член из анала Скотта, упал, вспотевший и обессиленный. Скотт тоже устал. Его голова, обессилив, наклонилась к плечу. Он с трудом её поднял и посмотрел на Винса. Перед глазами немного плыло, но он увидел, что тот тоже смотрит на него. Он привстал, и потянулся, чтобы поцеловать Винсента, но Винсент сделал это раньше. Он настолько сильно и страстно поцеловал Скотта, что они оба закатили глаза и закрыли их. Скотт обхватил Винсента, не желая прерывать этот поцелуй. Тот тоже не хотел прерывать этот поцелуй и поэтому поддался Скотту и подполз ближе к нему… Это был их первый в жизни секс, который они никогда не забудут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.