ID работы: 6789630

Мы в целом мире одни, только я и ты

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Услышав звонок в дверь, Исмаил пошёл её открывать. Он немного удивился человеку, который стоял на пороге. — Привет — мило улыбнувшись мужчине, Нур прошла вперёд. — Привет. А что ты здесь делаешь? — После того, как ты уехал, твоя мама позвонила мне, и попросила меня приехать к вам на завтрак, я сначала не хотела, но так нужно было. — Подожди — остановивши её за руку, сказал мужчина. — О чём она тебя попросила. Час назад. После того, как женщина проводила Исмаила, у неё зазвонил телефон, на экране высветился незнакомый номер. — Алло. Кто это? — Нургюль, привет. Это мама Исмаила, Госпожа Фатьма. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — волна растерянности и неожиданности, накрыла девушку с ног до головы. Неужели его родители уже узнали о их связи с Исмаилом. — Дочка, ты должна мне помочь. Я знаю, что на съёмках между вами что-то было, поэтому хочу, чтобы ты сейчас приехала к нам на завтрак. То, о чём я попрошу, не легко, но помоги мне пожалуйста. — Хорошо, что я должна сделать? — За столом будем сидеть мы, Ханде и её сестра с мужем. Всё, что тебе нужно сделать, это рассказать о своей личной жизни, но не сказать всю правду. Скажешь, что ты беременна. — Зачем вам это нужно? — Я тебе всё при встрече объясню. — Тогда до встречи. Тем временем. — Исмаил, ты должен мне подыграть. Пусть будет так, будто ты знаешь всё обо мне. — Я то сделаю, но зная Ханде, она мне такую истерику устроит. — Ну мы же друзья — сладко поцеловала в губы мужчину, женщина прошла в гостиную. — Хорошо, я помогу своей любимой женщине. — Мама, папа, у нас гости. — Здравствуйте. — Что ты здесь делаешь? — грубым тоном, произнесла Ханде. — Это я её пригласил. — Сынок, зачем? — Ну я хочу её со всеми познакомить. Она моя подруга и бывшая коллега по сериалу, у Метина и Джанера не получилось придти. — Ладно, сынок, если они твои друзья, то мы рады их видеть. Твои друзья — наши друзья. — Ну давай я тебя со всеми познакомлю — мило сказала Госпожа Фатьма. — Я всех знаю, мы виделись пару раз. — Расскажи нам что-нибудь о себе. — Ну что рассказывать, Ханде, вот после съёмок Кёсем я решила отдохнуть, и уехала отдыхать в Париж. Новый год я праздновала в Москве. — Боюсь спросить о твоей личной жизни. — Да, у меня после съёмок появился любимый человек. — Ну же, Нур, расскажи всем эту радостную новость — улыбнувшись, сказал Исмаил. — Ну… Я беременна. — Поздравляю тебя. — Спасибо, Бенсу. Дай Аллах, у тебя тоже скоро будет ребёнок. — Аминь. — Я читала на сайтах, что твой жених, Неджати вроде, сделал тебе предложение. — Нет, Ханде. Это всего лишь слухи. — А как поживают твои родители? — Спасибо, Господин Ферхат. Они в хорошем здравии. — Вы простите нас, мы с сыном отойдём на минуты, а вы женщины, пообщайтесь пока между собой. — Как скажешь, дорогой — кивнула Фатьма, и показала Исмаилу знак, чтобы всё продолжалось по плану. — Сынок, зачем ты привёл её в этот дом? Хочешь всем представить свою любовницу? — Отец, не смей кричать на меня. Я не маленький мальчик, за которого все могут решать. И перестань клеветать на неё. — Значит клевета, да? Посмотри кем ты стал, за два года вашего брака с Ханде, завёл себе любовницу и трахаешься с ней по ночам, ещё и у неё есть жених. Стыд и позор вам. — Не смей меня выводить из себя, папа, иначе все узнают твою гнилую правду. — Ты не кому ничего не докажешь. — Это мы ещё посмотрим. —  Я вас предупредил, Господин Исмаил. Если она залетела от тебя, убью её и тебя. — Почему мне достался такой отец? Как же я хотел стать счастливым, думал закончу институт и женюсь на любимой женщине. Я столько лет встречался с разными девушками, но не одна, не стала моей женой, кроме Ханде. Тогда на съёмках, я встретил женщину моей мечты, но ты и это у меня забрал, развёл Ханде с её бывшем мужем, и заставил меня жениться на ней. Знаешь почему я согласился на твои условия? — Почему же? — Я защитил Нургюль, не смел ей позволить быть счастливой со мной, и слушать каждую твою угрозу. Ты помнишь, что сказал мне в последний день съёмок, когда я собирался сделать ей предложение руки и сердца? — Не помню, Исмаил — сказал отец Исмаила, у которого наворачивались слёзы на глазах. — Я напомню. «Если ты сегодня сделаешь ей предложение, я убью её, а потом её отца». — И всё ради чего, папа? — Сын, прости меня. — Не смей, отец. Уже ничего не исправишь твоим «прости», и лживыми слезами. Подумай над своим поступком. *** — Ну что же, мне пора идти, уже поздно. — Уже уходишь? — спросил мужчина, который выходил из ванной комнаты. — Да, Исмаил. Твоим родителям нужно отдыхать. — Ханде, если ты не против, я провожу её. — Конечно, любимый. Накинув на себя куртку и ботинки, Исмаил надел парку на Нур, и они вышли на улицу. — Мы увидимся сегодня ночью? Ты обещал приехать ко мне. — Да. — Ты не поцелуешь меня? — Извини, я не могу. У нас камеры стоят. — Спасибо тебе. Ты помог нам. Но вот только у меня не было возможности, поговорить с твоей мамой. — Подожди здесь, я её сейчас позову. — Нур, ты звала меня? — Да. Госпожа Фатьма, вы мне по телефону обещали, что расскажете обо всём. — Я не хочу тебя ранить, но рано или поздно, правда вскроется. Ты пожалуйста не злись на Исмаила, он молчал ради тебя. — Вы меня уже пугаете. — Два года назад, на съёмках, Исмаил хотел сделать тебе предложение. В тот же день, мой муж, тоесть его отец, он ему угрожал твоей жизнью. Он не хотел, чтобы наш сын женился на тебе, потому что твой отец ранее выиграл очень крупный тендер, который должен был достаться Ферхату. Не только мой муж угрожал Исмаилу, Ханде поставила ему условие. Если он не жениться на ней, то она расскажет СМИ, что у вас был тайный роман. Именно поэтому, в тот день, он спас тебя. Ханде не знала о вашей любви на съёмках. В этот момент, у Нургюль лились из глаз слёзы. Она не могла поверить, во всё происходящее. — Нургюль, ты должна отомстить Ханде. Эта женщина забрала у тебя счастье, она не заслуживает моего сына. Не смей его терять, спустя два года. — Я не могу поверить своим ушам, папа мне ничего не рассказывал. Вы мне поможете отомстить? — Конечно. Доченька, сначала ты попробуй присылать Ханде сообщения от неизвестного номера, начни ей писать, что у Исмаила появилась любовница. Пока попробуй такой вариант. — Спасибо. — Нур, можно я задам один вопрос? — Конечно, спрашивайте. — На данный момент, у вас что-то есть между моим сыном? — Мне неловко об этом говорить, но да. Вчера мы переспали. — Я рада за вас. Спокойной тебе ночи. Может тебя отвезёт наш водитель? — Благодарю. Я приехала на своей машине — сказала женщина, открывая дверь забора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.