ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Stranger in the crown.

Настройки текста

Pov Jessica

Выйдя из такси, я увидела небольшой двухэтажный домик “Мило”- пронеслось у меня в голове. Внутри было достаточно уютно и комфортно. Спустя два часа я разложила все свои вещи и отправилась на кухню в поисках провизии пересмотрев все шкафчики и холодильник я не нашла целое большое НИЧЕГО – А что я ожидала, придётся искать магазин или забегаловку.- Сказала я в пустоту.

Pov Author
Так как Джесс совсем не знала этот город, она приняла решение отправиться просто вперёд вдоль дороги и спустя всего лишь 15 минут увидела неоновые вывески забегаловки Pop’s. Войдя внутрь, девушка сразу почувствовала атмосферу доброты и уюта, которая летала в воздухе. Заняв столик в углу заведения откуда открывался обзор на всех посетителей и сделав заказ она достала из сумки свой блокнот и пенал и принялась рисовать. Вы можете спросить у нее, почему она рисует, и Джессика без сомнений ответит, что для неё так проще. Когда она рисует, то погружается в свой выдуманный мир, где все спокойно и нет всей той злости и раздражение что исходят от людей в реальности. Заказ Джессике принесли ещё 10 минут назад, но она даже не посмотрела на него ведь боялась упустить вдохновение, что дарило это место. И вот когда рисунок был почти готов в забегаловку зашли четверо подростков заняв столик возле окна, они начали что-то бурно обсуждать и смеяться тем самым отвлекали Джессику от её творчества. Она так и не смогла дорисовать тот рисунок ведь её вдохновение исчезло в момент, когда зашли эти четверо подростков. Осознав что вдохновения нет Джессика решила наконец приступить к своей еде. Перекусив она решила осмотреть помещение в противоположной стороне у окна сидела пожилая пара за барной стойкой сидел человек в черной куртке со змеем на спине за столиком недалеко от Джессике сидели две девушки одна из них была с огненно рыжими волосами, а другая брюнетка с розовыми прядями они смотрелись довольно мило. Достав фотоаппарат и сделав пару снимков заведения, Джессика решила сфотографировать компанию подростков, что спугнули её вдохновения. Просмотрев все снимки она остановилась на одном где парень в шапке смотрел прямо в объектив и ухмылялся. Решив что перед первым школьным днем ей следует как можно лучше выспаться Джессика отправилась домой захватив ещё пару порций картофеля фри с собой.

Pov Jagged
Мы договорились пойти нашей компанией в Pop’s и когда пришли я не сразу заметил что столик, за которым обычно сижу я, когда пишу свой роман, занят я бы и не заметил, если бы не макушка пыльно розовых волос, которая торчала из-за кресла. Немного позже я увидел, как та самая макушки начала фотографировала Pop’s и когда камера направилась на нас у меня непроизвольно вырвалась усмешка. -Мы обязаны пойти на этот бал. - - Уговаривала Вероника Бетти и Арчи. -Этот бал будет такой же, как и все остальные. - С явной усталостью говорил Арчи. -А если после бала я угощу вас коктейлями, а Джага бургером. - не унималась Вероника. Услышав свое имя я, наконец, обратил внимание на разговор друзей. -Ладно, я согласна. - - Проговорила Бетти. -Только ради коктейля Попа. - Усмехнулся Арчи. -Ладно, ладно я с вами. - Устало произнес я. -Отлично! - обрадовалась вероника. И в тот момент мимо нас прошла та незнакомка, взяв с собой пакет картошки на вынос, она вышла из Pop’s.мне кажется или из-за неё у нас ещё будут проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.