ID работы: 6789776

К черту всё. Сейчас мы свободны.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства. Мы счастливы и свободны. - 50 дней до моего самоубийства        Вспомните самый прекрасный момент в своей жизни.Вспомнили?Что это было?Была ли это романтическая история или отличное времяпрепровождения с друзьями и родными - не так важно.Важно то,что вы запомнили этот момент,отвели ему укромный уголок в своей памяти.У меня этот уголок пустовал до этого дня.       Именно сейчас,в этот момент,я еду по пустой дороге, рядом со мной сидит мой парень,фоном играет какое-то радио,и мы смеёмся.Я уже даже не помню над чем,мне просто хорошо рядом с ним.Рядом с этим человеком.В этот момент,он делает меня счастливой.       Сейчас в мире существуем только мы,пустая дорога загородом и тихо играющее радио.Нас не волнует что будет завтра,послезавтра,и даже то,что будет через минуту. Мы просто живем,живем одним моментом.Наши сотовые отключены и валяются где-то на заднем сиденье его авто.Сейчас мы живём друг для друга и никто не может этому помешать.        Он тормозит свою машину на обочине около леса и мы начинаем целоваться.Когда всё начинает переходить в нечто большее я не сопротивляюсь,ведь именно сейчас всего остального мира не существует,так кого же стесняться?       Когда мы вновь несёмся по трассе с бешеной скоростью он произносит фразу,которая,как мне кажется,ещё надолго могла бы остаться в моей памяти:"К черту всё.Сейчас мы свободны".И да,он чертовски прав.Единственное,что меня сейчас пугает - это вовсе не огромная скорость автомобиля,ведь я полностью доверяю человеку за рулём,это не неизвестность,ведь мы понятия не имеем куда едем,мы просто хотим закончить старую жизнь,это вовсе не алкоголь,помогающий ещё больше расслабиться.Все,что меня сейчас пугает - перспектива жить без таких моментов,как этот.       Я чётко осознала,что жизнь,отличающаяся от той,которой мы живём уже неделю - ничто.Разве есть счастье в том,чтобы быть запертым в каменных джунглях?Есть счастье в бесконечной офисной рутине?Для меня - нет.Для меня счастье быть свободной вместе со своим любимым человеком.       Спросите что же для меня свобода,о которой я так часто упомянаю?Для меня свобода - это возможность вырваться из городской рутины,возможность скрыться от всего мира,возможность не думать о последствиях всего того,что мы творили и творим. -Кажется,мы приехали.-сказал он и остановил машину.       И вправду,хоть мы изначально не знали куда едем,но это место мне казалось идеальным - огромный мост на котором нет ни одной машины,кроме нашей,внизу бурлит река ,ее воды кажутся такими темными и холодными. И время сейчас было идеальное - глубокая ночь,звёздное небо и убывающая луна.Лучше и быть не может. -Ты не передумала?-обратился он ко мне.Я крепко сжала его руку,лежащую на его колени,посмотрела в глаза и четко ответила:"Нет".       Он жмёт педаль газа,выезжает на середину моста с сумасшедшей скоростью и резко сворачивает в сторону.Когда машина оказывается в воздухе он успевает губами прошептать:"Я люблю тебя",а я точно так же шёпотом отвечаю:"И я тебя".Все это время мы не разжимали руки,даже под водой,задыхаясь и содрагаясь от холода,мы продолжаем крепко сжимать руки до самого последнего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.