Докажи.
23 июня 2018 г., 19:24
Прошло две недели с того танца.
Было утро. Инки шла в школу, перебирая мысли.
«Я подружилась со всем классом, кроме Эррора. Сколько я не пыталась, он всегда рычал, ругался, или просто уходил. Зато, очень хорошо сдружилась с Колином. Он добрый, заботливый, общительный, — на её лице появилась лёгкая ухмылка.- Не удивительно, ведь он мой соулмейт.»
Вернувшись в реальность, она увидела входную дверь школы. Зайдя в здание, Инки направилась к кабинету истории. Почему день начинается с дерьма? Подойдя к 21 кабинету, она увидела своих друзей, стоявших у окна, напротив кабинета. Неподалёку, стоял Эррор. Подходя к кабинету, художница параллельно доставала телефон. Проходя мимо Ошибки, она совершила прыжок в движение.
— И тебе привет, Эррор, — проговорил монотоно женский голос из телефона Инки.
Как оказалось, он подставил ей подножку. Но Инки умная и не наступает на одни и те же грабли. Она посмотрела на него через плечо и легко улыбнулась. Тот лишь отвернулся и фыркнул.
— Привет, Инки! — прокричала Блу, стоявшая в обнимочку с Дастом.
— Тише, Блу, и так голова болит, — Даст прикрыл ей рот. — и так после твоих вчерашних криков голова болит.
— Дасти! Я же просила - не говорить! — Блу залилась краской.
— А что было вчера? — поинтересовалась Инки.
— Ну как бы тебе объяснить, — Кросс почесал затылок. — Пестики там…тычинки. Ну, ты, наверное, понимаешь, — Инки отрицательно покачала головой.
— Боже, она такая милая и невинная, — от стыда Даст прикрыл рукой глаза.
Со спины к Инки подошёл Эррор, закинул руку ей на левое плечо, и положил голову ей на правое.
— Они вчера тра-ха-лись, — произнёс он. Инки покрылась краской. — и, смотрю, не одни вы, — Оши посмотрел на Дрим и Кросса.
Инки была красная как помидор. Она скинула руку Эррора со своего плеча, как будто стряхнула мусор. Развернувшись к нему лицом, начала быстро строчить. Пока Инки печатала, Эррор осмотрел её с ног до головы. Чёрные кеды, чулочки выше колена, тёмно-синяя короткая юбка в складку и белая рубашка.
— Эррор ты знал, что ты - моральный урод, — «сказала» Инки, смотря на него укоризненным взглядом.
— Спасибо за комплимент, - поклонился он, повернувшись к ней боком, чтобы не видеть её, лица. — а теперь, ты мне скажи, каково тебе жить? Просыпаться каждое утро и понимать, что ты не можешь сказать ни слова. Как же мне жалко твоего соулмейта. Тащить такую обузу, как ты. Встретишь его - передай мои соболезнования. Хотя, подожди, ты с ним не разу не встречалась. Он решил не видеть тебя, а то - вдруг жалость проснётся.
Пока он говорил всё это, его душа скулила и ныла. Узнав, что она его соулмейт, Эррор перестал чувствовать себя одиноким. Вы, наверное, спросите: "тогда зачем он ей нагрубил?" Ответ прост - имидж.
Повернувшись Эррор увидел её лицо. Из глаз текли слёзы, скатывались по щекам и капали на пол.
— Инки, — Блу развернула подругу к себе лицом и обняла. Блу услышала тихий писк. Он исходил от Инки. Дрим обняла Блу и Инки. Все втроём они начали тихо всхлипывать.
Прозвенел звонок на урок. Кабинет истории был закрыт, поэтому весь класс стоял около двери.
— Зачем ты это сделал? — Даст посмотрел Эррора с отвращением. — если у самого жизнь по пизде, это не даёт тебе право издеваться над другими.
— О чём это ты? — Дрим посмотрела на Даста. Тот улыбнулся и вытер слезинку с её лица.
— Так у Эррора нет соулмейта! — он сказал громко, так чтобы весь класс услышал это.
Послышались шушуканья.
— Очень тупая шутка, Даст, мог что-нибудь поинтереснее придумать, — Эррор скрестил руки на груди.
— Если я шучу, то закатай рукав рубашки и докажи.
К этому моменту одноклассники их окружили.
— Я ничего тебе не обязан, не должен доказывать! — Эррор начал потихоньку пятиться назад.
— Подожди, Эррор. Куда это ты собрался? — в этот момент, Даста кто-то дёрнул его за правый рукав. Опустив голову, он увидел лицо Инки. Она уже успокоилась. — Что такое?
— Отстань от него. Он не заслуживает столько внимания к своей персоне, — женский голос из телефона прекратил вещать. Инки стояла за спиной Даста.
— Я думаю, ты права, — приобняв её правой рукой. Она покрылась лёгким румянцем. Он повернулся к толпе одноклассников — расходитесь, представление закончилось.
— Вы что тут стоите? — это был Виталий Юрьевич, учитель истории. Мужчина лет 50, с сединой, но в хорошей форме. Неудивительно, ведь он ещё ведёт физкультуры. (насколько бы не было смешно, но этот человек существует и работает в школе, в которой я училась) Хороший учитель, но строгий. Всегда мог подать тему так, чтобы ты мог запомнить на всю жизнь (жаль, что он не вёл у меня историю). Стоял он около кабинета.
— Там дверь закрыта, — сказал кто-то из толпы. Этим кем-то являлся Васька. Наглухо прибитый человек, но иногда проскакивают и у него умные мысли.
Историк дёрнул ручку деревянной двери, и она магическим образом открылась.
— Вы хоть пытались её дёргать? — все отрицательно покачали головой — Эх, заходите. А вы ведь в 11 классе.
Открыв дверь на распашку, он прошёл в кабинет. Весь класс последовал за ним.
Примечания:
Я жива.
Здесь не выходила часть около месяца.
Простите.
Продолжение будет скоро, возможно.
Спасибо что читаете и ждёте.
(Heavy - Отбечено)
Mishelle: я всё побетил :D