автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 39 Отзывы 141 В сборник Скачать

9.Вечер

Настройки текста
      Утро началось для Антона ужасно. Мало того, что из-за вчерашнего происшествия он уснул только около четырёх, так ещё и электричество с утра выключили. −Они издеваются, блять, что ли?! – Возмутился Шастун, пытаясь включить чайник. Умывшись с фонариком, выпив и перекусив сок с бутербродами, Антон побежал на работу. Т.к. из-за утреннего внезапного подарка судьбы, он уже опаздывал. Снова на ходу выкуривая сигарету, Антон уже влетал в офис редакции. −Блять, Шаст, ты можешь хотя бы несколько дней подряд во время приходить? Или ты думаешь, что если один день пришёл во время, то больше можно не париться?! – С порога на него наехал Позов. −Поз, ну так получилось. – Сказал зеленоглазый и сел за свой стол. – Привет, Кать, а где Макар. −Привет.. – Не успела договорить девушка, как в разговор вступил Павел, вышедший только что из кабинета. −Макар уже уехал на место ЧП. – Разъяснил ситуацию Паша, показываю что-то на планшете Диме. −Какое ещё ЧП? Чё опять произошло? – Спросил Шастун, заходя в ВК, чтоб проверить согласовал ли Арсений интервью. −Тох, ты точно журналист? – Поинтересовался Позов. – Ночью в нашем городе в кофейне «Мята» произошёл пожар. −Блять, где?! – После этих слов Антон сразу стал вникать в беседу с коллегами. −«Мята», помнишь мы там как-то ДР мой отмечали. – Объяснила Катя. −Я вчера там был.. – Промолвил Шастун пялясь в одну точку. −Какого хуя ты там забыл один? – Спросил Дима. −С Сашей я ходил.. – Проговорил Антон и стал перебирать браслеты на кистях. −Всмысле, ты с ним ходил? Блять, Шаст, что ты делаешь? – Задал вопрос Воля. −Ну, он меня вчера туда позвал.. Я согласился.. Мы посидели там пару часиков.. Потом он меня проводил.. Хотел в гости напроситься.. Но я отверг его.. А затем он меня.. поцеловал.. – Промолвил светловолосый, переходя на шёпот. −Пиздец. Шаст, мы же просили тебя сидеть на жопе смирно. Какого хуя ты пошёл с ним на свидание? – Гневно проговорил Позов. −Я не знаю.. Я решил расслабиться.. – Шастуну было настолько стыдно, что он надел на себя капюшон толстовки и закрыл часть лица руками. Коллеги больше не обсуждали эту тему. Паша дал всем задания на день, поэтому все были погружены в работу.

***

На часах 18:15 Антон только зашёл домой. В кино они решили пойти на сеанс, который идёт в 19:30. Поэтому у Шастуна есть ещё немного времени. Покормив Стёпу и переодевшись, зеленоглазый вышел из дома и направился пешком до кинотеатра, благо тут было недалеко. Подойдя к кинотеатру, Антон заметил Позовых и Макаровых, остальных друзей пока не было. −Привет всем. – Поздоровался Шастун с компанией. −Ооу, Тоха, пришёл и не опоздал. Сегодня шторм будет. – Решил подстебать друга Макар. −Хаха, очень смешно! − Огрызнулся Шаст. Ребята ждали остальных ещё минут пять, вскоре все подошли. Арсений сегодня выглядел просто сногсшибательно. −Привет, Арс! – Первым решил поздороваться Антон. «Какой он красивый, впрочем, как и всегда» − Отметил про себя Шастун. −Привет, Тош! – С улыбкой ответил Попов и протянул руку. Их рукопожатие длилось чуть дольше чем с остальными. Друзья стояли у касс и выбирали фильм. Выбор был между российской комедии, что сразу отмела компания, т.к. фильм никому не нравился. Теперь спор шёл между фильмом ужасов и мелодрамой. Друзья разделились на две группы: сторонники фильма ужасов и сторонники мелодрамы. Паша, Дима, Илья, Серёжа и Арс хотели пойти на фильм ужасов. А девочки и Шастун хотели на мелодраму. В итоге пошли на фильм ужасов, т.к. парней было больше на одного. −Шаст, чё тебе сдалась эта мелодрама? – Решил поинтересоваться Сергей, когда компания стояла у прилавка с попкорном. −Я просто очень впечатлительный человек.. И чуток боюсь ужасов.. – Признался Антон, покупая себе колу и солёный попкорн. −Чуток?! − С издёвкой переспросил Макар, покупая себе и Алисе напитки. −Это правда? – Поинтересовался Попов. −Да.. – Тихо промолвил Шастун подходя ближе к кинозалу. −Хочешь, я сяду с тобой? Чтоб тебе не было страшно? – Спросил Арсений. «Блять, что?! Это точно мне было адресовано?» − Не верил своим ушам Антон. −Ну, можно. – С улыбкой на лице согласился зеленоглазый. Все с умилением посмотрели, как двое парней сели вместе. Начался фильм. Всем присутствующим фильм с первых минут показался нестрашным, всем кроме Антона. Уже на третьей минуте фильма Шастун закрыл руками глаза, из-за чего он чуть не уронил стаканчик с попкорном. Попов во время спохватился и удержал закуску. −Тоша, ты чего? – Шёпотом спросил брюнет. Арсений поставил стаканчик в подлокотник и начал одной рукой поглаживать Антона по коленке. Вскоре зеленоглазый открыл глаза и продолжил смотреть кино. Попов в свою очередь не стал убирать руку с ноги парня, что и понравилось Шасту. От этого жеста у зеленоглазого по телу прошлась волна мурашек. Второй приступ Антона случился в момент убийства подруги главной героини. В этот раз светловолосый чуть не закричал на весь зал, благо он смог себя контролировать и закрыть рот и глаза. Попов заметил, что парень опять испугался, поэтому он опустил совместный подлокотник с Антоном и переместился к нему поближе. Попкорн он отдал Диме, который сидел справа от него, а напитки поставил в свободные подлокотники. Арсений обеим руками стал обнимать Антона, который до сих пор не мог прийти в себя. −Всё, Тоша, страшный момент закончился. – Нежно прошептал голубоглазый на ушко Антону. Шастун открыл глаза и увидел, как сильные руки Арсения обвивают его худощавое тело. «Сеня.. Милый мой.. Успокаивает меня..» − От этих мыслей светловолосый непроизвольно улыбнулся. Паша, сидевший всё это время слева от Антона, пихнул в бок Лясю, чтобы она тоже взглянула на двух голубков. Та в свою очередь показала эту милейшую картину Макаровым. Дима и Катя тоже заметили действия парней, поэтому тоже иногда смотрели на них. Прошла половина фильма. Шастун смело расположился на груди Арсения и одной рукой обнимал его подкаченный торс. Арсений в ответ обнимал одной рукой тело иногда дрожащего парня, а второй нежно поглаживал его по спине. В фильме начался самый кульминационный момент. Многие в кинозале стали охать и вскрикивать. Шастун давно закрыл глаза и только сильнее прижался к телу брюнета. Попов почувствовал, как напряглась спина друга и как тот начал дрожать. Чтобы Антону было меньше страшно, он сильнее обнял его и поцеловал в макушку. −Не бойся, Тоша, я с тобой.. Всё будет хорошо.. – Тихо промолвил Арсений и ещё раз чмокнул парня в голову. «Арсюша, он такой хороший.. Он обнял меня.. И поцеловал в голову.. Какой он хороший и бесстрашный.. А я трус..» − Подумал Антон, зарываясь носом в рубашку Попова. До конца фильма парни всё так и сидели, только Шаст иногда поднимал голову, чтоб посмотреть кино. Когда включили свет в зале, всем присутствующим открылась милейшая картина. Двое парней сидят в обнимку, а один даже периодически целует светловолосого в макушку головы. −Ребят улыбочку. – Проговорил Павел и сфотографировал не успевших ещё отлипнуть друг от друга парней. −Ооой, это так мило. – Произнёс Сергей. – Геюги мои любимые. −Я просто испугался, и Арсений стал меня успокаивать. – Стал оправдываться Шастун, вставая с брюнета и идя следом за друзьями на выход из кинозала. −Тош, я обещал же тебе, что тебе страшно не будет и вот пытался, как мог. – Сказал Попов, выкидывая стаканчик из-под напитка в урну. Выйдя из кинозала, друзья решили пойти поужинать в круглосуточную кафешку, которая была недалеко от кинотеатра.

***

Кафе оказалось просторным, уютным и светлым. Компания присела за столик у окна. Диваны были большие, поэтому компания распределилась так. Позовы и Макаровы на один диван. Паша, Ляйсан, Серёжа, Антон и Арсений на другой. Ребятам принесли меню и они стали выбирать себе блюда. −Если честно я так проголодалась. – Сказала Алиса, рассматривая еду. −Я тоже. – Поддержал свою половинку Макар. Вскоре компания подозвала официанта, чтобы продиктовать свой заказ. Парни решили заказать себе портвейн, рёбра барбекю в соусе. Девушки же выбрали для себя бутылку белого полусладкого вина и Цезарь с креветками. Друзья сидели около двух часов и болтали на разные темы. За это время они заказали ещё пару бутылок портвейна, бутылочку коньяка, разные салаты и прочие закуски. Шастун сегодня не хотел напиваться, т.к. послезавтра он снова будет пить на свадьбе сестры, а так часто это уже перебор. Поэтому он ограничился лишь половиной бокала портвейна. Девчонки сегодня тоже много не стали, они выпили бутылку вина на троих. Матвиенко, Макаров и Воля тоже держали ситуацию под контролем, выпив по паре бокалов портвейна, они решили, что на сегодня хватит. Что нельзя было сказать о других. Позов и Попов на двоих опустошили целую бутылку коньяка и бутылку портвейна. −Ребят, а как вам фильм? – Решила поинтересоваться Катя. −Мне понрави-лось, тоолько по-моему мн-мне-мнению было мало жутких сп-спо-спаонтанных моментов, мно-гое было ожидаее-мы. – Заикавшись сказал Дима. −Блять, Поз, ты рехнулся?! Всмысле мало?! По-моему, их было даже чересчур много. Я там чуть не умер, пока смотрел. – Проговорил Шастун. «Пиздец! Мало ему. Нормальный вообще?!» − Всё размышлял на заявление друга Антон. −Ангел, ну я жжже с тобой был? Чё ты та-ак испугался что ли? − Спросил Попов и приобнял Антона. «Как он меня назвал? Ангел?» − Подумал Шастун. Все присутствующие немного были в шоке, когда Арсений обнял зеленоглазого. Несмотря на выпитый алкоголь, брюнет говорил почти чётко. −Арс, ты выпил.. – Антон попытался выпутаться из объятий голубоглазого, но попытки были безрезультатны. – Арс, отпусти меня, пожалуйста, мне неудобно. −Ладно, ладно.. – С грустью ответил Попов. Друзья ещё около получаса посидели в кафешке, а потом решили идти по домам. К концу вечера Позов и Попов не могли даже спокойно стоять на ногах, поэтому остальные решили помочь доставить их до дому. −Давайте так решим, я помогаю Кате дотащить Диму до дома, А ты Паша провожаешь Алису? – Спросил Макар, придерживая Позова. Т.к. Илья был крепче Воли, он решил помочь Кате самостоятельно. −Ок. – Согласился Паша. −Извините, а мне чё прикажите одному это тело тащить?! – Возмутился армянин, пытаясь надеть на друга пиджак. −Чё один то сразу. Вон тебе Шаст поможет! – Сказал Павел за друга. −Я?! Ну хорошо, я помогу. – Сказал Антон, вызывая такси всем. Машины приехали довольно-таки быстро. Антон и Серёжа долго усаживали Арсения в авто. Наконец-то усадив его на место, Матвиенко сел на передние сидение и назвал адрес отеля Попова. Арсений в это время уснул на плече Антона. −Арс, мы приехали, вставай! – Стал будить Шастун брюнета. −Тош, дмаай поспппать.. – Пробубнил Попов в плечо зеленоглазого. Через 20 минут парни доставили Арсений домой. По пути от такси до квартиры Арс не раз падал, ложился спать на лестничную клетку, ругался матом, тыкал по всем кнопкам в лифте, сбегал от друзей. Наконец-то доставив Попова в его кровать, Сергей пошёл оттирать одежду, т.к. голубоглазого вырвало на него. Антону досталось самая сложная миссия -переодеть сопротивляющееся тело, т.к. оно тоже было в блевотине. −Бляя, Арс, да не дёргайся ты так! Заебал уже! – Сняв ботинки, Антон пошёл относить их в прихожую. Вернувшись в комнату, Шастун застал Арсения уснувшим. Антон спокойно снял с брюнета рубашку и потянулся уже к ширинке брюк. −Нне-не-не.. Тош, ты коннн-ечно симпатичный мальчик, но у нааас сееегодня ни-че-го не будет.. Я не в сс-сссасс-состоянии..Птом може-м, но не щаасс.. – Проговорил Арсений, убирая руки Антона от брюк. −Ты дебил? Ты весь грязный, вот я и снимаю с тебя одежду. – Объяснил светловолосый, но Попов уже уснул. Сняв с Арсения одежду, кроме трусов и носков, Антон укрыл его одеялом и вышел из комнаты. Квартира Попова была трёхкомнатная. Большая спальня, совмещённая ванная комната, гостиная с балконом и кухня. Зайдя на кухню, Шастун увидел у барной стойки, наливавшего кофе, Сергея. −Я его раздел, одежду в ванную отнёс.. – Проговорил свои недавние действия Антон. – Ладно, я пошёл домой. −Стой, я думал ты тут останешься. Поздно уже. – Сказал Матвиенко, садясь за стол. −Я не могу, меня дома Стёпа ждёт.. Так что я домой. −Ты же говорил, что у тебя нет пары? – Недопонял Матвиенко. −Всё правильно. Стёпа – это кот! – С улыбкой произнёс Шастун. −Аааа, ну ладно езжай. А то изголодает твой котяра. – Сказал Серёжа, идя за Антоном в прихожую. −Ок, пока. – Надев обувь, Шастун вышел. Добравшись на такси до дома, Антон покормил кота и сразу лёг спать. Сегодня был изматывающий день, поэтому только голова парня коснулась подушки, он сразу погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.