ID работы: 6789956

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мы приняли решение! Изабелла…       Эти слова, как огонь. Обжигают. Свита, которая всё это время стояли около стен и внимательно следили за каждым движением старейшин, были в напряжении. — Изабелла останется с нами! — покатал на языке моё имя Аро. — Ты же не против стать Вольтури?       А у меня есть выбор? Меня бы отпустили? Аро просто чокнутый, мне даже страшно подумать, что он со мной сделает если я скажу: «Нет»! Но вслух я ничего такого, конечно, не сказала. — Я согласна, — с ноткой грусти ответила я. — Вот и хорошо. Джейн, проводи нашу гостью до комнаты в восточном крыле, — пропел самый старший из правителей.       Джейн округлила глаза, но потом опять одела маску безразличия. Она была блондинкой маленького роста с большими красными глазами. У неё есть брат близнец, кажется Алек. Девушка повела меня по коридорам, а я пыталась запомнить путь, но потом поняла, что у меня ничего не получится и просто разглядывала картины. — Вот твоя комната, — милым голосом сказала блондинка. — Ты не подумай, что мы все здесь жестокие и психически больны. Это просто маски, чтобы все нас боялись. И так как ты почти член семьи можем стать подругами… Если хочешь, — на последних словах Джейн запнулась, но говорила она искренне. — Да, конечно, я совсем не против!       Джейн посмотрела на меня с искренней улыбкой.Я села на кровать и стала рассматривать комнату. Она была огромной! Большая резная кровать (это весьма кстати, я не спала 3 года), ванная тоже не маленьких размеров и шкаф купе. Заметив, что Джейн на меня внимательно смотрит я жестом показала ей место рядом.       Мы проговорили несколько часов. Она рассказала про свою прошлую жизнь в том числе и как её обратили, а я в свою очередь рассказала про все свои приключения на свою пятую точку. В сторону Каллена младшего посыпалось много мата. Когда пришли ещё одна девушка и три парня. — Привет, я Хайди! -дружелюбно поприветствовала меня шикарная блондинка, очень похожая больше на модель и с большими бардовыми глазами. — Привет, я Алек, а это Деметрий и Феликс. — Очень приятно! -искренне сказала я.       Алек-очень похож на сестру. Маленького роста, с большими глазами алого цвета. Феликс-похож на Эмметта: такой же большой и мускулистый мишка. Деметрий-выше Алека, но немного ниже Феликса. Думаю не стоит опять говорить, что у него алые глаза. Но все эти цвета глаз не сравняться с глубоким вишнёвым цветом глаз Кая!       И вот опять пошло поехало. С разговорами мы опять затянули. Мальчики шутили (особенно Дем), а мы с девочками хохотали, я опять рассказала про мои «приключения» и опять в адрес Эдварда посыпались маты. И закончили мы когда было…3 часа дня?! Ого. Теперь ребята зовут меня Белкой… Меня это немного бесит, но я чувствую здесь они заменят мне семью. Мои новые друзья разошлись по своим комнатам и я осталась один на один со своими мыслями.       В дверь постучали. Я сказала шёпотом: «Войдите». Зная, что меня услышат. Вошёл тот, кого я меньше всего надеялась увидеть. Кай. От одного имени меня начинает трясти: от ненависти и одновременно от страха. Да, я его расхваливаю, что он очень красивый, но это снаружи, а внутри у него холод, пустота и мрак. «Он не способен любить! Он жестокий и бесчувственный!» — вспомнила я слова Джи (Джейн). — Привет, Белла, — ого, он растерян! — Здравствуйте, господин! Что вас привело? — встав и поклонившись спросила я.       Я решила: раз уж мне здесь оставаться надолго, то и вести себя надо подобающе. Блондин посмотрел на меня с удивлением. — Тебя ждут в тронном зале. Мы будем решать, когда будет церемония посвящения. — Какая церемония посвящения? — тупо повторила я. — Тебя будут посвящать в Вольтури, — как маленькому ребёнку объяснил он. — А почему вы пришли, а не кто-нибудь ещё? — приподняла я бровь. У меня было очень много вопросов, но надо было задавать их очень аккуратно, а то зная о вспыльчивости Кая, мне не хотелось его злить. — Ты здесь никто, чтобы задавать такие вопросы! — заорал он. — Извините, — опустив глаза в пол пролепетала я. — За мной, — просто сказал он и развернулся.       Я поплелась за ним мечтая как мы будем целоваться мы вошли в тронный зал, там уже были все. — А вот и Изабелла, — пропел Аро. — И так, церемония будет через три дня, так как тянуть нельзя, все должны узнать какое ценное сокровище украсило наш клан. Изабелла будет в свите Кая. Это всё можете уходить.       Мне рассказали, что у Аро сдвиг на дарах, а тут я такой «ценный бриллиант» в его коллекции. У него вообще крыша поехала, наверно, поэтому он взял меня в свиту Кая! Мало того, что я его не переношу, так мне ещё и приказы его выполнять! Шикарно! Ах, да и ещё этот дурацкий бал, на котором все будут пялиться на меня. Просто зашибись! Речь Аро и минуты не заняла! Зачем надо было звать всех? Можно было просто послать кого-то, чтобы оповестили и всё? Или мы уже не ищем лёгких путей?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.