ID работы: 679002

Жизнь или Игра ?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На дворе 26 век после рождества Христова. Люди до сих пор не научились жить дружно, как единое целое. Продолжались территориальные и гражданские войны. Все хотят изменить мир, так, что бы только им было хорошо и комфортно, но никто не думает о том, что чувствуют другие люди, о том как бы изменить мир, что бы всем на нем жилось хорошо. В общем, люди как люди, ничего не изменилось за столько-то лет. Наука за столько лет набрала высокий уровень. Человек уже может спокойно летать на луну, и даже жить там в специальных сооружениях. Так же построены огромные, дискообразные сооружения, называемые орбитальными колониями. В этих колониях все устроено так, что люди особо не видят разницы между настоящей планетой и этим искусственным островком в космосе. Но не смотря на такой прогресс, в мире до сих пор существуют конфликты, в основном их затейники это террористы. Наш сюжет разворачивается в одной из таких колоний. ее название Е-151, ну а жители этой колонии называют ее просто планета Е. В этой колонии когда-то был фамильный дом, где жило 3 поколения семьи. Бабушка с дедушкой, Мать с отцом и трое детей. Главный герой самый младший ребенок и ему было только 6 лет. Его волосы были жесткими, и поэтому очень непослушными. Что бы сильно не мучиться с ними, герою стригли их коротко, отчего мальчишка был похож на милого ежика. Волосы были золотистого цвета, напоминающий колоски пшеницы в теплый летний день. Глаза мальчика были цвета морского дна - темно синие. носик у мальчика был без горбинки, но его кончик слегка при пухленький. бровки довольно тонкие, от чего его можно было бы спутать с девочкой, если нарядить в платьице. щечки пухленькие и всегда с легким румянцем. Звали этого карапуза Мисаки Юкитеро, но близкие его называли просто Юки. у Юки был один старший брат и сестра, которым было по 16 лет, но братик все равно был старше на 1 месяц чем его сестра. Дети постоянно проводили время вместе. Это были счастливые деньки блондина. Но не смотря на то, что вокруг него часто плясали его брат и сестра, мальчишка не рос эгоистом или звездным мальчиком. Наоборот, он был добрым и понимающим и радовался, что у него есть такая семья. Но к сожалению, счастье было не долгим. В новый год, когда все родственники собрались в доме Юкитеро произошло нечто, что изменило радикально жизнь малыша. Он вместе с другими детьми тихо играли в одну игру. Компьютерные технологии развились настолько, что многие игры были либо объемными и сенсорными, либо одевался специальный шлем, и человек погружался в свое сознание. Юкитеро играл в первый тип игр, так как в его возрасте нельзя было играть во второй тип, так как его тело не сформировалось, поэтому такая игра может затормозить его развитие. Ну, вернемся к истории. В этот день террористы нанесли серию бомбардировок, и в их радиус нападения попал и дом Юки. Все просто взрывалось и горело в алом пламени. Все погибли , а Юки выжил лишь благодаря своему брату, который накрыл младшего своим телом, получив все увечья. После этого случая парнишка долго не мог придти в себя, и никогда не заводил дружбу. Его сразу же отправили в детский дом как сироту. В 10 лет его усыновила одна строгая семья. Им понравился парнишка с светлыми волосами, который сам пытался заниматься боевым искусством на мечах. Хоть у него не было учителя, но Юки быстро усваивал приемы из телепрограмм, из игр. Новая семья не была настолько богатой, как настоящая, но все равно, малыш жил в достатке. Благодаря своим тренировкам, к 15 годам его тело стало слегка подкаченным. Были видны кубики на животе, и слегка накачены мышцы рук и груди. В общем, он был умеренно подкаченным. ходить Юки стал в школу сразу же, как его усыновили. Там он сразу показал всем, что не будет под кого-либо подстраиваться и терпеть унижений. В одной драке он дрался против 5 школьников, он разбил себе губу, вывихнул руку, но все равно победил, в последний момент добравшись до швабры. После этого случая, одноклассники стали побаиваться его и уважать из-за его силы. Никто не смел больше издеваться над Юки или даже подшутить, боясь что тогда блондин может их покалечить. В 13 лет парнишка впал в депрессию, потому что ему все наскучило, все было однообразным и нечем было себя развлечь. Но к его счастью, в этот же год вышла одна онлайн игра, которая стала очень популярной всего лишь за 1 месяц. Почти в каждой колонии, на каждой планете , знали эту игру и активно играли. игра называлась "Иная Реальность". название довольно глупое и не интересная, но если в нее начать играть, то она поглощала в себя людей, не в прямом смысле. игра была очень тяжело составлена. В ней помимо стандартных скиллов, у каждой из трех рас которые были индивидуальными, в игре присутствовали способности, связанные непосредственно с игрокам. До 20 уровней интеллект игры анализирует всех игроков, их стиль игры, характер, возможности, после чего создает под них по одному особому скиллу. Каждый индивидуальный скилл со временем проходит революцию, а это происходит каждые 20 уровней. В игре присутствуют три расы : Эльфы, Таути и Люди. Эльфы - Создания созданные богиней Эйнахасд при помощи древа жизни. Физически они плохо развиты, но с их скоростью и точностью не сравнится ни одна из рас. Таути - создание созданные Титанами, для борьбы с богами. Но после поражения титанов, Таути обрели разум и стали жить в мире людей. Таути выглядят как смесь Ангелов и Эльфов - у них длинные и острые уши, грандиозные и красивые тела и имеется одно крыло. Таути являются физически самой сильной расой, способные использовать в одной руке двуручное оружие, но Таути не способны носить тяжелые доспехи из-за своего проклятья. И, наконец, третья раса- люди - созданы богом Гран Каином. Их способности сбалансированы и эта раса способна быстро адаптироваться к происходящему. В отличие от Эльфов и Таути, Люди обладают повышенным здоровьем и могут изучить любые классы воинов. Таути не могут изучить класс "танков" и "ассассинов", Эльфы не могут освоить класс "берсеркеры"(те кто используют тяжелое оружие), а люди могут изучить абсолютно любой класс. Малыш Юкитеро выбрал играть за расу людей, но лишь потому, что он сам человек и хочет в игре почувствовать как можно сильнее приближенность к реальности, что бы игра стала для него вторым миром. К 15-ти годам Юки достиг лишь 20 уровня, и, конечно же, получил свой индивидуальный скилл. Ходит парнишка, как и было ранее сказано, в обычную школу. Он не является отличником, но и не двоечником, он что-то среднее между отлично и ужасно. Реальный мир кажется Юкитеро очень скучным и сложным. Он бы хотел изменить его раз и навсегда, но это было не в его силах. Сердце парнишки все еще оплакивало свою семью, которой парню очень не хватает. Может новая и была хорошей, хоть и строгой, но заменить родную она никогда не сможет, как бы не пыталась. Юки даже не называет родных родителей мамой или папой, а завет их именами Мориган и Хоук Фон Ливен. Не смотря на то, что парнишку усыновили, он настоял на том, что бы ему не меняли фамилию. Он еще не был готов стереть все, что связывает его с прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.