ID работы: 6790035

Друзья.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всего лишь друзья. Мы не более чем друзья! Некоторые говорят, что любишь меня, а я говорю, что они сошли с ума. Ты и сам отрицал, что смотришь на меня так! Мы всегда спорили, ты всегда брал меня на слабо или кого-то другого! Лет с 10-и. Лет с 10-и, мы были знакомы, с 10-и лет, а потом начал брать на слабо.(Скок повторности) Но потихоньку, в 15 лет, я стала замечать твои глаза. Твои... Влюблённые глаза? Не смотри на меня такими глазами. Видимо, ты не можешь уйти без скандалов. Я устала быть вежливой. Смотрю на тебя и вижу, иногда твои влюблённые глаза, а я, незаметно краснею. Не хочу, чтобы многие в школе, в классе видели. Даже, когда учитель вышел, ты решил взять меня на "Слабо", в котором выиграла я! Но мне показалось, что ты специально мне поддался... А когда ты ушёл, некоторые стали это доказывать. Я сказала им один, два, три, четыре, пять, шесть тысяч раз! Неужели они не видят этого? Даже не вздумай разрушить нашу дружбу своими словами. Я не хочу разрушать нашу дружбу, наши соревнования... - Девочки, я могу сказать это по буквам! Мы с ним просто друзья! Д-Р-У-З-Ь-Я! И не больше! Я говорила это много раз... Разве я не сделала это очевидным? Вроде сделала... Разве я не дала этому понять? Вроде дала... Друзья, знакомые, даже брат, стали говорить, что мы хорошая пара... Я снова незаметно краснела, не показывать же? Они говорили, что я в него влюблюсь.... Они почти добились этого... Но пока не добились. Я отнекивалась от этого. Пусть поймут это... Потом они, ненадолго утихли и перестали это говорить. Мы лишь друзья, простите, я думаю, он найдёт кого-то лучше меня... Мы оба спортивные, это только и связывает нас. Он влюблён в Хлою... Возможно, кто-то полюбит Кима(Вроде Сирена) Его серые глаза, снова не заметно на меня посмотрели, что только я это заметила? Вот снова, снова они потихоньку начали это говорить! Думала брат не будет говорить, а он тоже... А я снова говорила, что не люблю его. Разве мы это уже не проходили? А я уже почти влюбилась или уже? Я сама не могу это понять... Но потом поняла я всё-таки влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.