ID работы: 6790098

Последняя тайна

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт стояла у себя на балконе, смотря вдаль. Сегодня был вполне привычный для неё день, но тяжелее. Хлоя сильно задела её словами и началась мощная перепалка, за которой внимательно следили одноклассники. Дюпен-Чен уже не помнила, что такого сказала, что дочка мэра остолбенела и отвернулась, пряча от всех свои слёзы. Ребята, не ожидавшие такого финала, спустя некоторое время тихо похвалили, Мари. Сама же она уже хотела извинится перед Буржуа, но вспомнила как она оскорбляя её родителей, передумала. Так же её немного удивил заинтересованный и задумчивый взгляд Адриана адресованный ей. После этого инцидента Хлоя молчала весь день и не подпускала к себе никого, даже Сабрину. Синевласка всё выжидала от капризной одноклассницы акуму, но прогадала.       Новой жертвой стала девочка из параллели, которой изменил и бросил парень. Себя она называла Горгона при этом, превращая всех представителей мужского пола в камень и заявляя, что жизнь без них была бы значительно лучше. Супер коту тогда пришлось не сладко. После боя они уставшие и обессиленные помчались по домам, ведь до конца трансформации оставалась минута. Она бы ещё долго смотрела на ночной город, если бы не поздний гость.  — Привет, — она обернулась на голос, широко распахнув глаза от удивления, — Можно я побуду у тебя немного? — Конечно, — ответила дочь пекарей, удивляясь своему хриплому голосу. — Что-то случилось? — Нарушил недолгое молчание парень.       Мари даже не поняла сначала, что этот вопрос был адресован ей, — Ничего, всё в порядке. — Ты грустная, я привык видеть тебя с улыбкой на лице. У тебя точно ничего не случилось? — Что…нет, всё нормально.       Нуар неожиданно развернулся к ней всем корпусом, беря за руку тем самым заставляя обратить на себя внимание. — Кот, что ты… — Поделись со мной, — Перебил её обладатель талисмана чёрного кота.       Устало вздохнув Дюпен-Чен мягко и грозно посмотрела на своего напарника, — Я не уверенна, что правильно поступила, — начало она немного робко, — Сегодня я поссорилась с одной избалованной девчонкой и довела её до слёз… я не хотела этого делать, это получилось само, ведь, она оскорбляла мою семью.       Нуар осторожно взял её под локоть, поворачивая лицом к себе, — Ты ведь сделала это, защищая своих родных, но в тоже время, тебе не следовало уподобляться ей. Если тебе так будет легче, то извинись. — Ты так думаешь?       Девушка прибывала в лёгком оцепенении, было непривычно видеть своего напарника, таким. Она не видела раньше в нём эту сторону или просто не замечала. — Это решать тебе, Моя Леди.       Синевласка впала в осадок. — Что? Нуар, ты меня с кем-то путаешь. — Не отнекивайся, я знаю, что Ледибаг — это ты, — Ответил он с полуулыбкой и ухмылкой на губах. — Откуда? — Сердце подсказало. — Ты следил за мной? — Нет, я делал для себя маленькие выводы. Я так хотел познакомиться с Ледибаг без маски, что стал неосознанно запоминать её черты, повадки, движения, характер и даже походку. Я долго бы ещё мучился если бы не сегодняшняя ситуация в которой я удостоверился, что ты героиня Парижа. Я и раньше замечал между вами сходства, но не придавал значения.       Девушка неотрывно смотрела на улыбающегося кота, не зная, что делать, — Ну что, рад? Я не такая как Ледибаг, мы разные. Без костюма, я простая, неуклюжая девчонка. — Ты боялась, что я в тебе разочаруюсь, когда не увижу под маской Ледибаг?       Мари грозно взглянула на кота. — Я бы НИКОГДА в тебе не разочаровался. — Знаешь, — неуверенно начало она, — Если бы я встретила тебя хотя бы на день раньше, возможно я бы полюбила тебя.       Эта фраза сбила чёрного кота с толку, — Тебе кто-то нравится? — Да. — Мари, а я люблю тебя, — Сказал Нуар и пылко поцеловал её.       Девушка никак не ожидавшая подобного растерялась.       Оторвавшись Супер Кот ощущал смешанные чувства. Вроде он был рад, что, наконец, сделал это в тоже время, чувствовал себя виноватым, ведь он сделал это без согласия возлюбленной. — Кот! Я не могу предать, кого люблю, даже если это не взаимно. — Кого ты любишь?       Вопрос сам сорвался с языка не в силе оставаться неуслышанным. Он смотрел с такой надеждой, уверенностью и мольбой, что Маринетт было сложно сопротивляется. — Кот, я люблю тебя, но как друга, я тебя очень ценю, но он владелец моего сердца. — Кто? Скажи имя, прошу. — Адриан, — тихо прошептала она.       Парня будто током ударило.       Героиня Парижа грустно смотрела на своего напарника, — Думаешь, мне он понравился, потому что знаменитый, богатый и красивый? Нет, не за это я его полюбила.       Не удержавшись, кот, порывисто обнял Дюпен-Чен, она обняла его в ответ крепче, прижимаясь к его горячему телу. — Был бы ты таким всегда, возможно я бы и забыла про него. — Ты бы хотела узнать кто я без костюма? — Никогда, даже если ты узнал кто Ледибаг, я не обязана знать кто ты. — Почему? Получается как-то, не честно. — И что, это…       Не успела девушка договорить, её ослепила ядовито-зелёная вспышка. Она крепче прижалась к парню, кладя свою голову ему на плечо и закрывая глаза. — Ну, наконец, а то Ваши розовые сопли меня достали! Посмотри на него. — Не буду. — Что за упрямая девица, первый раз такую вижу. А где Тикки? — Я здесь, — из сумочки голубоглазой показалось красное существо, налетая на Плагга.       Квами удалились в сторону, обсуждая минувшие тысячелетия. — Посмотри же на меня, Моя Леди. — Не хочу. , Голос, его голос, он мне знаком», — подумала синевласка.       Блондин не собирался ждать веками, и часть кота взяла вверх. Он осторожно потянул её за волосы, назад заставляя запрокинуть голову, но глаза девушки были по-прежнему закрыты. При свете луны она выглядела завораживающе, и он не сдержавшись, снова поцеловал её. Маринетт брыкалась и вырывалась, но когда её выпустили из объятий, расслабилась и неосознанно открыла глаза. У неё был такой шок, что она сделала шаг назад, оступилась и уже намеривалась полететь вниз, была поймана на руки. Он смотрел на неё, не отрываясь с чеширской улыбкой, она же просто молчала, прибывая в ступоре. — Адриан? — Да? — Всё это время, это был ты?       Последовал кивок. — Поверить не могу… — Знаешь, ты всегда была восхитительной, с каждым днём ты поражала меня всё больше и больше, и те кто скажет, что ты и Ледибаг не похожи, попросту тебя не знают.       От этих слов Дюпен-Чен залилась краской и смущённо отвела взгляд, — Знаешь, если смотреть на тебя и Нуара, то Вы очень разные, но сегодня я поняла, что это не так, — Сказала она тихо, при этом смотря в пол. — Да, когда я в трансформации я чувствую свободу, так что, можно сказать, что Нуар, это я настоящий. Ты же не против такого парня? — Что? — Она, наконец, подняла голову и сразу опустила, не выдержав такого любовного взгляда. — Я хочу быть с тобой, до конца. — И я, — Робко сказала Мари.       Парень поставил её на землю, крепко обнимая тем самым, не давая ей возможности свалится. Другой рукой поднял её за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, — Теперь ты точно, Моя Леди, — запечатляя поцелуй на её устах, словно ставя клеймо.       Лишь луна, ночь и квами были свидетелями начинающейся большой любви в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.