ID работы: 6790151

Чистилище

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мерзок, как и все твари, которых именуют людьми. Ты трахаешь дешевых шлюх за 20 баксов, плюешь им в лицо и шлепаешь по заднице, когда они отрабатывают свой час, а потом идешь к своей тупой жене и детям. Эта мразь снова начнет тебя пилить, а ты как всегда закинешь свои жирные ноги в потных носках на стол, требуя жратвы. Позже ты трахнешь и жену, представляю какую-нибудь сисястую актрису из второсортной порнушки. На работе ты пресмыкаешься перед начальством, тщательно вылизывая их жирные жопы, чтобы тебе заплатили на пару центов больше. После окончания рабочего дня ты посещаешь пабы, с такими же дружками со дна социальной ямы. Дешевое пойло течет по твоей глотке прямо в желудок, в котором уже давно образовалась язва. Весь твой вид показывает тщетность твоего существования. Шлюхи, жена, дети, начальство, работа, пабы, блевотина, стекающая по твоему подбородку. Это твой лимб. Чистилище, из которого для тебя нет выхода. Сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев и лень, ложь, предательство. Тебя, будто ту же шлюху, которую ты периодически трахаешь, пускают по кругу. Раз за разом. Тебя хочется задушить, стереть с лица земли. Ты как мерзкое насекомое, от которого шкуры в ужасе визжат. Ты ничтожество. Ты Проживаешь бесполезную жизнь. Каждый твой день похож на предыдущий. День сурка прямиком из ада. Ты — двуличная гнида, домашний тиран и тупая амеба на работе. Ты был славным ребенком. Хорошо учился, любил мать больше жизни, даже одноклассниц не дразнил. Узнав, что твой отец проживает в соседнем богом забытом городе, ты ринулся к нему. Вид мерзкого, вонючего, грязного алкаша надолго засел в твоей памяти. Сейчас ты ничем не отличаешься от него. Такой же гадкий и вонючий. Ты прожил омерзительную жизнь и умер так же омерзительно. На утро тебя нашли за тем самым пабом. Ты захлебнулся в собственной блевотине, а твоя жена уже привела своего любовника и трахается с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.