ID работы: 6790176

Разбитые.

Justin Bieber, Jacob Elordi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я бегу со всех ног, спотыкаясь о камни и коряги, валяющиеся на полу заброшенного здания. Сердце готово выбиться из груди, а страх полностью поглотил мой разум. За спиной раздаются шаги и голос...Голос, что кричит остановиться, иначе будет хуже. Я должна бежать. Буквально влетаю в стену, что не заметила перед собой и в голове все темнеет. Падаю на пол, отползая в сторону, пытаясь придти в себя. - Малышка Лола, где ты, солнце? Господи , помоги мне. Шепчу молитву, отползая к стене и заползая под вятхлый стол, который может развалиться в любую секунду. Нужно молчать. Нельзя издавать и звука. *** - Ну же, очнись. Меня окатывает ледяной водой и я распахиваю глаза, открывая рот в немом крике. Бррр. Пытаюсь осмотреться и вспомнить хоть что-то из последних часов жизни, но ничего. Пустота. Помню только , как бежала в туалет... - Протрезвела? Поднимаю тяжёлую голову и вижу перед собой расплывчатое лицо парня, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Голос такой знакомый..Джастин? - Совсем мозгов нет?!? Бибер говорит это раздраженно, подхватив меня под локти и поставив на ноги. Я опираюсь спиной о стену, чувствуя холод плитки. Опускаю ошарашенные глаза вниз, заметив, что я в одном нижнем белье. Что произошло в этом чертовом клубе? - Не переживай,- говорит Джастин, будто услышав мои мысли, - Мне пришлось его снять, - выключает воду и обвив одной рукой мою талию, выводит из душевой кабинке. Я еле держусь на ногах, схватив парня за его оголённый торс. Клянусь, была бы трезвой, не сделала бы этого. Джастин выводит меня из ванны и перед моим взором оказывается квартира, что окутана ночным мраком. Мы заходим в первую комнату и Бибер усаживает меня на кровать так, чтобы я спиной прижалась к стене. Как же болит моя голова. Просто раскалывается. Я уже засыпаю , как чувствую что-то на своих ногах. Еле открываю глаза и вижу футболку .Что простите? - Для сна, твоё белье мокрое. Я не вижу Джастина , но слышу его. Я бы переоделась, вот только сил совсем не осталось. Буквально сползаю вниз по стене, упав головой на подушку. Спать. Почти проваливаюсь в сон, но моментально забываю об этом, пробуждаясь и будто трезвея. Только вот, не на долго. Чувствую прикосновения Джастина. Как его пальцы расстёгивают мой бостгалтер, медленно опуская лямки. Мурашки. Тёплые руки парня прикасаются к кружевной ткани, задевая мою горячую кожу. Джастин снимает мой лифчик, проведя рукой по груди и задевая сосок. Меня будто ударило током. Секунда и я чувствую как на мое тело натягивают футболку, прикрывая наготу. Не нужно. Мне так нравились твои прикосновения... Думаю , что это конец и расслабляюсь, но в момент напрягаюсь, будто струна. Холодные пальцы Джастина касаются резинки моих мокрых ,от воды ,трусиков и проводят плавные линии вдоль белой ткани. Я нервно выдыхаю, выдавая себя с потрохами. Мне до ужаса приятно и так хорошо. Бибер цепляется за ткань и стягивает с меня трусики, заставляя мое тело гореть. Проходит тринадцать секунд и Джастин, выдохнув, прикрывает краем футболки мою наготу. Чувствую, как на мое тело аккуратно ложится одеяло и отдаленные шаги, что становятся все тише. - Прости меня, Лола. Слышу прежде, чем хлопает двери в мою , на сегодняшнюю ночь, комнату. Сил на раздумья нет и я проваливаюсь в глубокий и долгожданный сон, до сих пор ощущая прикосновения Джастина. Если бы я только знала значения последних слов Джастина, я бы не позволила ему прикасаться к себе. Никогда. *** Солнечный свет бьет в глаза , заставляя сильно щуриться. Почему нельзя закрыть шторы перед сном? Я поднимаюсь на локтях , осматриваясь и замечаю комнату...Комнату, которую я не знаю. Блять. Подрываюсь с кровати, забывая о головной боли и замечаю на себе лишь длинную чужую футболку. И больше ничего. Неужели я с кем-то...? Нет, этого просто не может быть. Я ничего, блять , не помню. На цыпочках прохожу к двери и открываю ее, выглядывая наружу. Несколько дверей и светлый коридор , что ведёт в комнату с большим диваном. Я останавливаюсь у угла, выглянув из-за него и замечаю , что гостиная пуста. Ладно. - Доброе утро, - вздрагиваю, услышав чей-то голос над своим ухом и резко отворачиваюсь, отойдя на пару шагов назад. - Твои вещи в ванной. - Джастин? Что я делаю тут с Бибером? - Что, совсем ничего не помнишь? - парень шумно выдыхает, облокотившись плечом о стену. Да, я не помню абсолютно ничего. - Пойдём за мной. Джастин двигается в одну из комнат и я быстро догоняю его, поравнявшись, мы входим в ванную. Парень подходит к стулу, взяв с него мою одежду и протягивает мне. Я выхватываю ее, обнаружив своё постиранное нижнее белье. Мое лицо моментально краснеет и подняв взгляд, я вижу усмехающегося Джастина. Нет, мать твою, не смей так улыбаться. Буду надеятся, что ночью, в приступке белой горячки, перестирала всю свою одежду. Незаметно фыркаю, развернувшись, подхожу к раковине. Осматриваю ее поверхность, обнаружив зубную щётку в упаковке, поднимаю, повернувшись лицом к Биберу, делаю немой вопрос. - Бери, - отвечает тот, присаживаясь на стул и внимательно наблюдает за мной. Немного растерявшись, я поворачиваюсь к раковине, включив воду и моя кожа покрывается мурашами ,ощутив ее холод. Прохладно. Прямо как..ночью? Нет, я даже не хочу ничего вспоминать. Пусть это останется там, и раз так распорядилась судьба, я не вспомню этот позор. Чищу зубы и умываюсь ледяной водой, после чего поднимаю глаза в зеркало, посмотрев на парня и заметив его взгляд. Такой...пустой? Отрешенный? Сколько девушек он повидал в своей квартире? И к сожалению, кажется, этой ночью я стала одной из них. Грязной. Разворачиваюсь, взяв одежду в руки, ожидаю, пока Бибер выйдет. Но тот лишь продолжает молча пялиться на меня. Прекрати. - Чего я там не видел? - все же говорит Джастин. Спасибо, теперь ты точно доказал, что трахнул меня, да ещё и рассмотреть успел. - Ладно, выхожу, - видимо, заметив мой растерянный взгляд, Бибер покинул ванную. Я быстро одела нижнее белье, и хотела уже натянуть своё платье, но передумала. Меня выворачивает наизнанку, когда я вижу эту мерзкую вещь. Уж лучше буду в чужих вещах. Вновь накинув футболку Бибера, пробегаю глазами по ванной, заметив на стиральной машине мужские спортивные штаны. Я верну, либо просто оплачу стоимость этих вещей. Но ни за что больше не притронусь к этому платью. Еле как расчесав вкладные волосы пальцами, укладываю золотые пряди и выхожу из комнаты, прихватившая свою сумочку и выкинув платье. Прохожу коридор и гостиную, оказываясь на кухне, где сидит Джастин, поедая омлет. Уже прошмыгиваю к выхожу, но меня останавливает голос парня: - Я приготовил тебе завтрак. Звучит странно. Во мне зарождается чувство жалости, что грызёт изнутри. Идиотизм. Мне жалко его из-за того, что он потратил пару минут, чтобы пожарить мне чёртовы яйца. Ладно. Хорошо. Завтрак мне не помешает. Разворачиваюсь на носочках, быстро оказавшись рядом с Джастином и сажусь за стол, придвинув к себе тарелку. Кажется, я ем как свинья, но мне все равно. Одолев завтрак, откидываюсь на спинку стула, сделав глоток прохладного кофе. Фу, мерзость. Я люблю горячий, такой, чтобы обжигал. Хочу уже встать из-за стола и покинуть общество Джастина , да и его квартиру, но слышу хлопок двери. Мы одновременно оборачиваемся на звук, обращая внимание на вошедшего человека. - Бибс, я вчера оставил у тебя... - парень не договаривает, увидев меня. Нет. Только не это. - А впрочем неважно. - брюнет выбегает из квартиры, громко хлопнув дверью. Кажется, я разбила ему сердце. Прости меня, Николас. Прости, что будучи пьяной, я переспала с объектом твоей тайной , никому не известной до меня, любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.