ID работы: 6790176

Разбитые.

Justin Bieber, Jacob Elordi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

То, что изменило все.

Настройки текста
- Ты действительно это сказала? - Джастин задаёт вопрос в пустоту, до сих пор находясь а шоке. Никто из них не ожидал этой фразы, этих слов и вообще каких-либо звуков. Лола была пьяна и она могла бы свалить это на своё состояние, но увы, это не так. Протяжно молчание длиною в прогулку по ночному городу. Джастин был поражён ею: сообщение с просьбой приехать, его подорвавшийся поступок и слова девушки, вводящие в транс. Ее голос был не таким, каким он его представлял. Слегка грубоватый и с хрипотцой, хотя это оправданно с учетом того, что она не говорила очень долгое время. - Сколько ты молчала? - Джастин задаёт вопрос, который мучает его последнее время. Лола сейчас настолько пьяна, что ей сложно подобрать слова, а ещё сложнее их собрать в одно предложение. - Долго, - отвечает Лола, ей однозначно непривычно общаться с кем-то, открываться и рассказывать что-то. Это одна из причин, по которой она перестала говорить. - Я хочу знать о тебе хоть что-то, - Джастин хмыкает, подталкивая Старк в сторону к парку, который освещается лишь фонарями в самом начале. - В моей жизни нет ничего интересного, - бросает Лола и сжав губы, полезла в карман за сигаретами, которые сейчас ей были нужны. - Сейчас может и нет, а что раньше? До того, как ты попала в университет ? - Джастин пытался докопаться до истины, забраться в самые дальние углы ее души, но увы, это не удаться. Эта девушка не так проста, как все предыдущие, что он встречал на своём пути. - Тебе действительно это интересно? - Лола хмыкнула, не веря ему. Она понимала, что это разговор ни к чему хорошему не приведёт. - Да, - Джастин уверенно кивнул головой, забирая сигарету у Лолы, чтобы докурить. - Странный ты, по моему, - хмурится Старк, которая уже достаточно протрезвела, что соображать, ведь не была пьяна очень сильно. - Ты серьезно? - после этой фразы Джастин громко расхохотался, но потом резко прервался и продолжил говорить, - Это говоришь мне ты? Девушка, которая отмалчивалась, строя из себя немую, а в итоге , напившись, разговорилась?! И это я странный? - Бибер вспылил, его явно не устраивало происходящее и парень сказал все, о чем думал все это время, - Видимо у тебя что-то не так, раз ты решила вести себя именно так, будто невинная овечка! Только вот знаешь что? Ни одна невинная девушка не переспала бы ночью в моей палатке с Николасом,не обдолбалась бы в ночном клубе так, что теряла бы сознание на ходу и не впускала бы к себе по ночам парня, у которого знает только имя и фамилию. Ты бы не ложилась со мной в кровать в одном нижнем белье, совершенно бесстыдно. Даже сейчас ты неплохо так набралась, вызвав меня и на что ты надеялась? То что я провожу тебя до дома или...быть может отвезу к себе? Да блять, даже Остин Вайт, мать его, сказал что ты та ещё дрянь! И тут Джастин резко замолчал. Он вспылил, вылил всю грязь на Лолу, то, что думал о ней. Как жаль, что Бибер видит эту ситуацию лишь со своей стороны, с той, которая ему удобна. Да ведь, лучше сковывать что-то нестандартное и трепкое внутри, которое появляется лишь тогда, когда рядом Старк. Он не испытывает это к другим, а тем более к новой девушке, без ума от которой он был совсем недавно, но сейчас... это все угасло так же быстро , как и появилось. Парень поднимает взгляд на Лолу и заглядывает в ее глаза... они такие стеклянные? Наполненные горькими слезами, болью и отчаянием. Джастин впервые видит ее такой...разбитой. Лола всегда была для него человеком отчуждённым , безразличным и незаинтересованным в чужом мнении. Но не сейчас, в данный момент, когда он высказал ей все, совершенно не обдумав, не взгляну на это с другой стороны. Вероятно, она лишь разбитая девчонка, которая давно потеряла веру в людей и отчаялась , решив замолчать на очень долгое время. А быть может , Джастин должен был подумать изначально перед тем, как поверить Остину? Ведь он никогда не отличался честностью и человечностью. А если, Джастин стал первым человеком, которому она сказала какие либо слова? Да ещё и такие, которые наполнены чистой правдой. Что, если девушка доверилась, предав саму себя и проговорив ту злосчастную фразу? - Прощай,- хмыкая,вдруг вновь сказал этот хриплый и такой незнакомый женский голос. Лола резко развернулась и пошла прочь, оставляя за собой растерянного Джастина. Она произнесла слова, которые никогда прежде не говорила, ведь если ты прощаешься с человеком, то это безвозвратно и навсегда. Бибер лишь остался на месте и продолжил смотреть на идущий силуэт Лолы, которая уже отошла от алкоголя и протрезвев, явно дала понять то, что больше не желает видеть парня. В эту ночь мир одного из этих людей перевернулся с ног на голову. И этот человек не Джастин Бибер. Это Лола Старк, которая оставила прежнюю себя в том темном переулке, ночном и непредвиденным разговоре и разрыва последней ниточки, что так давно не давала ей сорваться в пропасть разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.