ID работы: 6790241

Искристые осколки

Другие виды отношений
R
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

О косых взглядах (хуман!Антарктицит/хуман!Фос, хуман!Каирнгорм, хуман!Киноварь)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас она должна быть счастлива, должна, но что? Анита спит рядом, трепетная, бледная, беловолосая и такая любимая. А Фос снятся сны. Про других девочек. С красноволосая девочкой она вновь беззаботна и улыбчива (от этого у нее дрожит лёгкая ностальгическая улыбка), они мило препираются и Фос заключается красноволосую, такую колючую девочку в свои объятья. С совсем короткометражной беловолосая девочкой она не узнает себя, все в ней изменилось: и прическа, и стиль в одежде. И прищур глаз, которые стали отдавать в синеву. С беловолосой девочкой она ведёт себя более по-взрослому, хотя все так же ребячится. Беловолосая девочка смотрит на нее так грустно, так преданно, что Фос хочется успокоить ее. Каждый день она чувствует их взгляды на себе: тёмно-карие и светло-серые глаза, кажется, смотрят на нее, даже если они далеко друг от друга. У обеих девочек имена на "К" и перед Анитой стыдно иногда запинаться, ведь у Аниты имя начинается на "А". У Фос пылают щеки, потому что рядом с ней Анита, а она пялится в сторону красноволосой девочки, которая впервые сняла безразмерный балахон и надела платье, которое невероятно ей шло. Фос закрусывает губу, когда беловолосая девочка приходит на школьную терассу и читает книги про любовь, показывая, что в ее душе есть место чему-то нежному и романтичному. Фос ненавидит себя, когда смотрит на Аниту, но видит в ней короткую прическу красноволосой девочки и более нежное лицо беловолосой девочки. Фос хочет протянуть этим двум одиноким душам руки, отогреть своей любовью и приручить. Но Фос с Анитой. Фос даёт обещание не смотреть в их сторону. Но, всё-таки, у Киновари родинка на ключице, а Каирнгорм - левша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.