ID работы: 6790261

Больно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне больно, и я плачу. Мои слёзы солёной водой катятся по лицу.       Ты меня обнимаешь, но мне не унять сильную дрожь. Смотришь на меня с жалостью, и от этого взгляда становится только хуже.       Я бы всё отдала, чтобы вернуть эти два часа назад, когда по глупости, торопясь, решила срезать тем переулком.       Всё случилось слишком быстро для адекватного понимания, и осознание масштаба произошедшего пришло лишь сейчас. Меня изнасиловали.       Надо мной надругались сразу трое, загнав в непроходимый тупик. Никто не услышал моих криков и мольбы о помощи, а может быть, просто побоялись помочь.       Ты появился слишком поздно и хотел начать погоню, но, видя моё состояние, остался. Кожу покрывали синяки и царапины, тело сотрясал сильный озноб, а глаза не просыхали от горьких слёз.       Накинув свою куртку на мои плечи, ты аккуратно взял меня на руки и понёс домой. Вцепившись пальцами в твою рубашку, я продолжала плакать: боль и обида рвались наружу через начавшуюся истерику.       Низ живота сводило спазмом. До этого инцидента я была ещё девственна, и оттого было больно вдвойне.       Я не помню, как мы пришли домой, но хорошо помню, что было после: ты бережно отнёс меня в ванную. Я не могла пошевелить и рукой, а ноги отказывались держать моё обмякшее тело, и ты, придерживая меня, зашёл со мной в душевую кабинку.       Вода полилась сверху, и я на мгновение пришла в себя, но это было лишь мимолётно. Взглядом извиняясь за каждое своё действие, ты снял с меня изорванную одежду, с себя стянув намокшую рубашку. Прижимая меня обнажённую к своей крепкой груди, ты плакал вместе со мной, и наши слёзы смывала вода.       И снова пробел и снова обрывки воспоминаний: я лежу с тобой вместе, и ты нежно гладишь меня, утешая, а я чувствую, как ты всё сильнее напрягаешься, находясь здесь. На твоей руке следы от иголок: ты вколол себе все шприцы разом, чтобы побыть рядом со мной в это страшное для меня время. И я благодарна тебе, Анзай…       Утро принесло мне лишь грусть и самые страшные мысли, и я, не желая больше жить, сделала глубокий порез на запястье. Кровь хлынула из свежей раны, проливаясь на пол.       Распахнулось окно, и ты запрыгнул в квартиру. Запах моей крови против воли трансформировал тебя в дьявола. Твои глаза стали красными, лицо перекосил звериный оскал, и ты бросился в мою сторону. Я не успела и сделать шага, как ты вонзил в мою шею свои клыки.       Свет померк для меня с твоим беспощадным укусом.       Осушив мои вены, ты пришёл в себя и, склонившись над моим бездыханным телом, схватился за голову.       Жизнь жестока. Любовь между дьяволом и человеком смертельна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.